ICQ на мобильном телефоне

Телекоммуникации и связь, компьютеры, , бытовая техника, строительство и ремонты и т.п.

ICQ на мобильном телефоне

Сообщение fancy » 30/12/2008, 20:22

Если кто-нибудь, кто использует ICQ на мобильном телефоне? Если да, то через какого оператора это лучше сделать и сколько это будет стоить? Разумеется, в Болгарии. :)
Аватара пользователя
fancy
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 27/02/2008, 15:41
Откуда: Нефтекамск-Москва-София-Банско

Сообщение тата » 30/12/2008, 23:31

мой друг подключен на м-тел.не помню сколько абонентская плата-но в нее вкл 25 MB.он лазит по инету и пишет со мной по агент или по скайп(правда там не очень удобно).а аси у него не было.абонентская плата выше от стандартного плана вроде только на 5 лева.это выгодно дня него.
Изображение
тата
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23/07/2007, 22:34
Откуда: беларусь-германия

Re: ICQ на мобильном телефоне

Сообщение Geolog » 31/12/2008, 13:30

fancy писал(а):Если кто-нибудь, кто использует ICQ на мобильном телефоне? Если да, то через какого оператора это лучше сделать и сколько это будет стоить? Разумеется, в Болгарии. :)


Какая у вас модель телефона ?
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Re: ICQ на мобильном телефоне

Сообщение fancy » 31/12/2008, 18:15

Geolog писал(а):
fancy писал(а):Если кто-нибудь, кто использует ICQ на мобильном телефоне? Если да, то через какого оператора это лучше сделать и сколько это будет стоить? Разумеется, в Болгарии. :)


Какая у вас модель телефона ?


У меня MOTOROLA BC 60. У меня уже подключен ICQ , но от российского оператора. А мне надо переключиться на болгарского.
Аватара пользователя
fancy
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 27/02/2008, 15:41
Откуда: Нефтекамск-Москва-София-Банско

Re: ICQ на мобильном телефоне

Сообщение Geolog » 31/12/2008, 20:15

fancy писал(а):
Geolog писал(а):
fancy писал(а):Если кто-нибудь, кто использует ICQ на мобильном телефоне? Если да, то через какого оператора это лучше сделать и сколько это будет стоить? Разумеется, в Болгарии. :)


Какая у вас модель телефона ?


У меня MOTOROLA BC 60. У меня уже подключен ICQ , но от российского оператора. А мне надо переключиться на болгарского.


Дайте директную ссылку на ваш телефон в интернете.
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение fancy » 31/12/2008, 21:37

Аватара пользователя
fancy
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 27/02/2008, 15:41
Откуда: Нефтекамск-Москва-София-Банско

Сообщение Geolog » 01/01/2009, 00:40

fancy писал(а):Еле-еле нашла :D
http://mobibg.com/index.php?what=mobile&model=1061


Я, так и не понял ссылку. Дайте директную ссылку на ваш телефон.
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Geolog » 01/01/2009, 09:55

fancy писал(а):Еле-еле нашла :D
http://mobibg.com/index.php?what=mobile&model=1061


Это ваш телефон, по ссылке ?
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение тата » 02/01/2009, 01:56

а я чего то не поняла-а причем тут модель телефона????? :shock:
Изображение
тата
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23/07/2007, 22:34
Откуда: беларусь-германия

Сообщение Глокая Куздра » 02/01/2009, 04:55

Для того чтобы понять можно или нет на вашем телефоне запускать посторонние программы.
Тоесть предоставлялся ли вам сервис "ICQ" провайдером в России или вы сами установили себе программу и пользовались.

Например у меня коммуникатор X800, так я не имел даже вопросов в Болгарии, ICQ работало без проблем.

Однако вы называете одну модель а ссылку даете на другую.
Непонятно.
Аватара пользователя
Глокая Куздра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4582
Зарегистрирован: 22/11/2007, 09:48
Откуда: Бургас

Сообщение Koriza » 02/01/2009, 10:41

Я пользовалась интернетом на телефоне в Болгарии (ICQ, Скайап, сам интернет через браузер) - оператор Вивател, так как карта предплатена, то получалось довольно дорого по сравнении с Россией - 1,80 лева за 1 Мб. Но меня устраивало - все равно дешевле чем смс и так как в Болгарии пару недель в год появляюсь, не было смысла заключать договор.
"Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была ​Маша..."
Аватара пользователя
Koriza
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 24/10/2007, 09:22
Откуда: Тюмень-Варна-Несебр-...

Сообщение fancy » 02/01/2009, 19:55

Я извиняюсь. По ошибке назвала серию аккумулятора к своему телефону. А данная ссылка ,действительно, для моей модели телефона. Програму ICQ мне установили в сервисном центре МЕГАФОН в Москве. Пользование данной программой обходилось мне примерно в 20 рублей в месяц, помимо всех обычных функции телефона. ICQ пользовалась без ограничения, просто там такие низкие тарифы.
Аватара пользователя
fancy
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 27/02/2008, 15:41
Откуда: Нефтекамск-Москва-София-Банско

Сообщение Geolog » 02/01/2009, 22:36

fancy писал(а):Я извиняюсь. По ошибке назвала серию аккумулятора к своему телефону. А данная ссылка ,действительно, для моей модели телефона. Програму ICQ мне установили в сервисном центре МЕГАФОН в Москве. Пользование данной программой обходилось мне примерно в 20 рублей в месяц, помимо всех обычных функции телефона. ICQ пользовалась без ограничения, просто там такие низкие тарифы.



милая, фэнси. дайте директную ссылку на вашу моторолку !
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение fancy » 02/01/2009, 23:44

Я с удовольствием дала бы ее, если бы вы мне обьяснили что это такое. А что же тогда означает вчерашняя моя ссылка? :roll:
Аватара пользователя
fancy
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 27/02/2008, 15:41
Откуда: Нефтекамск-Москва-София-Банско

Сообщение Ди » 03/01/2009, 14:51

У меня тоже в россии Аська была на телефоне, я пользовалась :D :D через биллайн в день уходило 2-3 рубля если весь день сидеть в асе. Но в Болгарии я никак не могу настроить GPRS на м-тел и не знаю сколько здесь это стоит. :)
Аватара пользователя
Ди
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21/06/2007, 10:44
Откуда: Сызрань-Sofia

Сообщение Глокая Куздра » 03/01/2009, 17:05

Ди писал(а):Но в Болгарии я никак не могу настроить GPRS на м-тел и не знаю сколько здесь это стоит. :)


Все просто, заходите сюда и читаете и интернет в кармане.
http://www.mtel.bg/customer/inet/index.php
Аватара пользователя
Глокая Куздра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4582
Зарегистрирован: 22/11/2007, 09:48
Откуда: Бургас


Вернуться в Техника и технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1