fancy писал(а):Если кто-нибудь, кто использует ICQ на мобильном телефоне? Если да, то через какого оператора это лучше сделать и сколько это будет стоить? Разумеется, в Болгарии.
Geolog писал(а):fancy писал(а):Если кто-нибудь, кто использует ICQ на мобильном телефоне? Если да, то через какого оператора это лучше сделать и сколько это будет стоить? Разумеется, в Болгарии.
Какая у вас модель телефона ?
fancy писал(а):Geolog писал(а):fancy писал(а):Если кто-нибудь, кто использует ICQ на мобильном телефоне? Если да, то через какого оператора это лучше сделать и сколько это будет стоить? Разумеется, в Болгарии.
Какая у вас модель телефона ?
У меня MOTOROLA BC 60. У меня уже подключен ICQ , но от российского оператора. А мне надо переключиться на болгарского.
fancy писал(а):Я извиняюсь. По ошибке назвала серию аккумулятора к своему телефону. А данная ссылка ,действительно, для моей модели телефона. Програму ICQ мне установили в сервисном центре МЕГАФОН в Москве. Пользование данной программой обходилось мне примерно в 20 рублей в месяц, помимо всех обычных функции телефона. ICQ пользовалась без ограничения, просто там такие низкие тарифы.
Ди писал(а):Но в Болгарии я никак не могу настроить GPRS на м-тел и не знаю сколько здесь это стоит.
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5