VS писал(а):Посоветуйте где можно зарегистрировать такой п/я? Я имею в виду где не требуют болгарский документ. Адрес и телефоны в BG имеются. Желательно на каком-то легетимном сайте. Обещаю не хулиганить...
VS писал(а):Поверьте, что она требует ЕГН... Возможно если сервак не из зоны БГ?
Я и летом еще хотел, но тоже не вышло... М.б. кто в личку какой ЕГН сбросит для регистрации?Хотя это вряд ли...
Harita писал(а):abv.bg
Базилио писал(а):на ABV.BG не пускают с IP чужденцев, это так.
на mail.bg регистрировался года два назад, было в норме,сейчас да, ввели это обязательное поле для безопасности ящика.
Можно попробовать на они недавно открылись.
Lidiak писал(а):Там сейчас и с болгарского IP зарегистироваться нельзя
Базилио писал(а):Lidiak писал(а):Там сейчас и с болгарского IP зарегистироваться нельзя
Странно, только что попробовал и спокойно вышел на страницу регистрации. В каком месте нельзя?
Lidiak писал(а):Базилио писал(а):Lidiak писал(а):Там сейчас и с болгарского IP зарегистироваться нельзя
Странно, только что попробовал и спокойно вышел на страницу регистрации. В каком месте нельзя?
Попробуйте дойти до конца. Когда я пробовала, код подтверждения не высвечивался, у не у одной меня
Базилио писал(а):Дошел до конца, зарегистрировал, ящик называется пароль и каверзный вопрос напишу в личку. Ящик мне не нужен. Поэтому дарю. Может быть вы не в Болгарии?
Хорошо, раз никому не нижен адрес, то сообщите его мне: я подумаю, воспользоваться ли им?Lidiak писал(а):В Болгарии.![]()
Подарок особо не нужен (думаю, он Юрию может больше пригодиться), но спасибо...
Lidiak сообщит, адрес ему подарен.Юрий писал(а):Хорошо, раз никому не нижен адрес, то сообщите его мне: я подумаю, воспользоваться ли им?
В @abv.bg , кажется, нет POP3 доступа ..., а я предпочитаю скачивание писем на компьютер....
Юрий
на mail.bg регистрировался года два назад, было в норме,сейчас да, ввели это обязательное поле для безопасности ящика.
Можно попробовать на они недавно открылись.
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2