Московский (российский) номер в ВG.

Телекоммуникации и связь, компьютеры, , бытовая техника, строительство и ремонты и т.п.

Московский (российский) номер в ВG.

Сообщение VS » 16/07/2009, 12:44

Будет ли интересно иметь владельцам недвижимости московский N по месту проживания в BG? Условия - наличие интернет. Компьютер не нужен или не обязателен... Оплата арендной платы (фиксинг) и если нужны исходящие, то по весьма низкой цене. Какого ваше мнение?
VS
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4603
Зарегистрирован: 29/03/2007, 14:51
Откуда: Москва/Созополь

re

Сообщение helmsman » 16/07/2009, 19:49

Много фирм предлагает..зависит от цены
Аватара пользователя
helmsman
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28/01/2008, 03:41
Откуда: Moscow

Сообщение VS » 16/07/2009, 20:16

Не точно, но примерно, аренда до 40-50 Евро, исх. звонки по РФ порядка 2-3 руб. Зависит от массовости сильно... Это в принципе для наших в англии и испании готовили, но и здесь интересно услышать мнение. Если аналоги были, м.б. ссылку кинете, сравнить технику решения...
VS
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4603
Зарегистрирован: 29/03/2007, 14:51
Откуда: Москва/Созополь

Сообщение helmsman » 16/07/2009, 23:04

очень много фирм предлагает - http://www.google.bg/search?hl=bg&q=ip+ ... %3Dlang_ru
Sipnet- 30 usd месяц (первоночальный 30 usd)
www.sipnet.ru
Аватара пользователя
helmsman
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28/01/2008, 03:41
Откуда: Moscow

Сообщение VS » 17/07/2009, 13:35

Я имею в виду связь без компа...
VS
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4603
Зарегистрирован: 29/03/2007, 14:51
Откуда: Москва/Созополь

RE

Сообщение helmsman » 17/07/2009, 22:55

Там много вариантов- переадресация дешевая,или через wi-fi телефона.Вроде вы написали что наличие интернета нужно..
Аватара пользователя
helmsman
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28/01/2008, 03:41
Откуда: Moscow

RE

Сообщение helmsman » 17/07/2009, 23:04

на мобиле у меня 3 номера- Американский,UK,Болгарский.
В России звоню каждый день около часа каждый день через sipnet
Nokia e60,nokia e66 и iphone- sip клиенты на них
Аватара пользователя
helmsman
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28/01/2008, 03:41
Откуда: Moscow


Вернуться в Техника и технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1