Юрий писал(а):Какой лучший, сможет ответить только тот, который использовал несколько провайдеров. Я с 1997 года сменил несколько и сейчас использую:
Меня вполне устраивает.
В одном апартаменте, где останавливаются мои гости - подключен самый медленный доступ - пока никто не жаловался.
У меня - установлен порядка 45 Мбита - то же проблем не возникало. (для международного, а для Болгарского интернета - значительно быстрее)....
Периодические отключения возможны у всех провайдеров...
У меня встречаются раз в несколько месяцев. Для оплаты испоьлзую новгодние промоции, когда платишь за 8 месяцев, пользуешься 12 месяца (ранее промоции были платишь за 6 месяцев, пользуешь 12 месяцаІ).
Юрий
nickoff писал(а):По поводу интернет провайдеров на Солнечном берегу. ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ. Я живу в Холидей Форт клаб форт нокс (через дорогу напротив Аквапарка), я обошел всех, и одного из них мне пришлось реально уговаривать и вести за руку, чтоб мне поставили интернет. БТК мне 2 недели голову морочили что к моему дому чуть ли провод проведут, в итоге оказалось что у них и в планах такого нет и не предвидеться, но обещаниями кормили каждый день.
Глокая Куздра писал(а):nickoff писал(а):По поводу интернет провайдеров на Солнечном берегу. ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ. Я живу в Холидей Форт клаб форт нокс (через дорогу напротив Аквапарка), я обошел всех, и одного из них мне пришлось реально уговаривать и вести за руку, чтоб мне поставили интернет. БТК мне 2 недели голову морочили что к моему дому чуть ли провод проведут, в итоге оказалось что у них и в планах такого нет и не предвидеться, но обещаниями кормили каждый день.
БТК, уже давно нет такой фирмы, а вы все на них зло держите.
Сейчас достаточно заплатить за коробочку и интернет уже вам проведен.
Таких провайдеров много. Например один из них
nickoff писал(а):И соотношение Цена-Скорость у них НИКАКОЕ.
Глокая Куздра писал(а):nickoff писал(а):И соотношение Цена-Скорость у них НИКАКОЕ.
СБ у них охвачен еще в мае того года.
А соотношение цена-скорость 25лв за 2 МБит безлимит + городской телефон с 50 минутами разговоров на Россию, САЩ и Европу.
Это мой тариф.
VS писал(а):У них написано: съотношение международен към български Интернет - 1:1
Как это понимать, если мне скажем болгарский интернет практически не нужен?! Не встречал такого у других...
Есть ли они в Созопол?
Dean50 писал(а):да, но у них нет покрытия в СБ ((
На този етап все още нямаме покритие в Слънчев Бряг.На сайта ни може да следите за актуализация на картата ни на покритие.
За повече информация се свържете с нас на посочените телефони
serega писал(а):Хм, ввожу адрес 1one.bg, а перекидывает на 4ever.bg, чудеса
denart писал(а):В Свети Власе рекомендую кабельный интернет цифровое телевидение от Retecom. Цены вполне нормальные, интернет оплачивается только за время использования (25 лв\месяц), а вот за ТВ надо платить за год, но не так и много, около 80 лева. Офис у них на пятом этаже хотела Лагуна (напротив кметства)
andy444 писал(а):denart писал(а):В Свети Власе рекомендую кабельный интернет цифровое телевидение от Retecom. Цены вполне нормальные, интернет оплачивается только за время использования (25 лв\месяц), а вот за ТВ надо платить за год, но не так и много, около 80 лева. Офис у них на пятом этаже хотела Лагуна (напротив кметства)
а есть что то подобно на Солнечномм Берегу?
denart писал(а):andy444 писал(а):denart писал(а):В Свети Власе рекомендую кабельный интернет цифровое телевидение от Retecom. Цены вполне нормальные, интернет оплачивается только за время использования (25 лв\месяц), а вот за ТВ надо платить за год, но не так и много, около 80 лева. Офис у них на пятом этаже хотела Лагуна (напротив кметства)
а есть что то подобно на Солнечномм Берегу?
Чего не знаю, того не знаю, попробуйте позвонить им по тел. 0885008197 или 0888306025, может, подскажут, там девушка вполне сносно по-русски говорит.
Глокая Куздра писал(а):http://www.1one.bg
Ставят в день обращения
10-12лв/мес за 2мбит безлимит
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1