Вот что удалось найти мне:
Отправляет на МТЕЛ и Глобул
После регистрации и кода подтверждения на тел. даёт возможность отправлять на МТЕЛ 15 смс в день.
Для России пользую бесплатную простую програмку СМСДВ

mailto_alex писал(а):Предлагаю наполнить эту тему возможностью бесплатной отправки смс через интернет на различные сотовые операторы Болгарии
Вот что удалось найти мне:
Отправляет на МТЕЛ и Глобул
После регистрации и кода подтверждения на тел. даёт возможность отправлять на МТЕЛ 15 смс в день.
Для России пользую бесплатную простую програмку СМСДВ

gbs писал(а):Удобные бесплатные программы могут также совершенно бесплатно тырить ваши пароли/логины/номера кредиток
Прежде чем устанавливать, сильно подумайте. Есть зловредные программы, которые к вирусам не относятся и антивирусы их не ловят.
 Эти проги написаны простенько. Даже банеров нет в них!  О чём речь? Есть факт насилия этими программами Вашего компьютера - скиньте Лог , посмотрим.  А так .. мыло оно мыльное ..
  Эти проги написаны простенько. Даже банеров нет в них!  О чём речь? Есть факт насилия этими программами Вашего компьютера - скиньте Лог , посмотрим.  А так .. мыло оно мыльное ..

mailto_alex писал(а):gbs писал(а):Прежде чем устанавливать, сильно подумайте. Есть зловредные программы, которые к вирусам не относятся и антивирусы их не ловят.
Фишеров ловит Касперский. Сколько лет пользуюсь этими программами никогда проблем не было! Тот же mail.ru агент ещё та троянская приблудаЭти проги написаны простенько. Даже банеров нет в них! О чём речь? Есть факт насилия этими программами Вашего компьютера - скиньте Лог , посмотрим. А так .. мыло оно мыльное ..

gbs писал(а):mailto_alex писал(а):gbs писал(а):Прежде чем устанавливать, сильно подумайте. Есть зловредные программы, которые к вирусам не относятся и антивирусы их не ловят.
Фишеров ловит Касперский. Сколько лет пользуюсь этими программами никогда проблем не было! Тот же mail.ru агент ещё та троянская приблудаЭти проги написаны простенько. Даже банеров нет в них! О чём речь? Есть факт насилия этими программами Вашего компьютера - скиньте Лог , посмотрим. А так .. мыло оно мыльное ..
Можете пользоваться какими угодно программами, доверяя свою безопасность Касперскому. Я же предпочитаю исключать случайные связи с программами из форумов
Фактов насилия предоставить не смогу, т.к. не буду ставить на комп что попало, да и в инет стараюсь по-возможности выходить из-под линукса.

mailto_alex писал(а):Зачем тут Ваши комментарии?

gbs писал(а):mailto_alex писал(а):Зачем тут Ваши комментарии?
А затем что по роду своей деятельности я постоянно сталкиваюсь со всяческой компьютерной заразой, бОльшую часть которой люди цепляют из инета, и из форумных ссылок в том числе. Поэтому и предупреждаю.
Есть большой международный бизнес по воровству личных данных, и не надо недооценивать опасность. Не хочу сказать ничего плохого про упомянутые здесь программы, но сам я их ставить стал бы только на комп, на котором нет абсолютно ничего ценного, никаких паролей от почтовых ящиков и т.д. Есть крупные производители программного обеспечения, им более-менее можно доверять. А мелкие конторы и частники, выпускающие "полезные" программки могут иметь несколько другие цели, чем просто помощь.
Считаю, что для рассылки смс по-возможности надо пользоваться официальными сайтами компаний или использовать специализированные сервисы.
Это просто мое мнение по теме. Ничего личного.

. Стоят все вышеперечисленные программы. Деньги не убывают. Почту не ломают. Спам фильтруют программы. IP надёжный и провайдер следит за безопасностью.  Ваше личное мнение должно сопровождаться фактами. Опять же с подтверждением со стороны производителей данных программ.
 . Стоят все вышеперечисленные программы. Деньги не убывают. Почту не ломают. Спам фильтруют программы. IP надёжный и провайдер следит за безопасностью.  Ваше личное мнение должно сопровождаться фактами. Опять же с подтверждением со стороны производителей данных программ.  

gbs писал(а):mailto_alex писал(а):Зачем тут Ваши комментарии?

svs писал(а):Менты, по роду своей деятельности, так же сталкиваются "со всякой заразой", и это откладывает на них определённый отпечаток!!!

svs писал(а):Уважаемый, Ваша позиция ясна!

В процессе отправки сервис просит, чтобы у абонента МТЕЛ была подключена услуга mail2smsmailto_alex пишет: Вот что удалось найти мне: Отправляет на МТЕЛ

khaysod писал(а):редлагаю вам посетить сервис для отправки смс smssi.ru, с помощью данного сервиса можно осуществлять отправку смс сообщений на различные операторы связи. Так же если по тем или иным причинам отправка через скрипт не работает вы можете найти ссылки операторов и оттуда отправить смс

Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1