vlads55 писал(а):Ну если совета, то он простой. Покупать самый дорогой.
vlads55 писал(а):Вот только какой контент собираетесь смотреть?
vlads55 писал(а):Берите любой LED. И будет нормально.
mailto_alex писал(а):... По расходу тока тоже интересно ЛЕД или ЛСД ?
mailto_alex писал(а):В том то и дело, что не знаю какую модель. Смотрел в разных магазинах, но определенности нет. У одних есть USB , в других куча доп функций, которыми никогда не буду пользоваться. В некоторых нет VGA разъема . По расходу тока тоже интересно ЛЕД или ЛСД ?
vlads55 писал(а):Тему про дорогой телевизор Вы не поняли, ну да бога Вам судья.
vlads55 писал(а):Про LED Вам уже сказали.
alex98 писал(а):Вы активно работаете с китайскими производителям
alex98 писал(а):mailto_alex писал(а):... По расходу тока тоже интересно ЛЕД или ЛСД ?
LED экономичнее. И что немаловажно у него цветопередача лучше, черный цвет у LED - действительно черный, в отличии от LSD
webmoney писал(а):самодельный пульт
mailto_alex писал(а):Ребят. Хороший телевизор больше не хочу. Прикупил функциональный. Только до сих пор не могу разобраться что к чему. Может подскажете зачем в ТВ слот для PCCMI ? Точно не помню как правильно .. широкий такой .. раньше в старые ноутбуки можно было добавлять. Смотрел как то РФ ТВ и там реклама LIME была .. мол вставь эту карточку и будет тебе счастье. В Болгарии есть такие карточки? Спасибо за ответ!
Andorf писал(а):mailto_alex писал(а):Ребят. Хороший телевизор больше не хочу. Прикупил функциональный. Только до сих пор не могу разобраться что к чему. Может подскажете зачем в ТВ слот для PCCMI ? Точно не помню как правильно .. широкий такой .. раньше в старые ноутбуки можно было добавлять. Смотрел как то РФ ТВ и там реклама LIME была .. мол вставь эту карточку и будет тебе счастье. В Болгарии есть такие карточки? Спасибо за ответ!
По всей вероятности у Вас телевизор со встроенным ресивером для приема спутниковых каналов. Для этого нужна еще спутниковая антенна нужных размеров, в зависимости что хотите смотреть. В слот вставляется CAM модуль, в который вставляется карта доступа к каналам, если хотите смотреть платные. Если бесплатные, то в слот ничего не нужно вставлять. Нужна только антенна.
малцок писал(а):И т.д.
vi_zu писал(а):У меня такой же слот на всех тв. Ты его бу покупал и без инструкции что-ли. Там написано для приема платного телевидения. Скат, например, в него вместо своей коробочки сует свой модуль с картой...
vlads55 писал(а):Со спутника скорей всего принимать не будете. Поскольку большинство тюнеров в ящиках поддерживают только DVB-T/C, т.е. кабельное ТВ. А спутники работают в стандарте DVB-S. Слот для модуля условного доступа CA, чтобы смотреть это самое платное телевидение.Практически все современные ящики им оборудованы. Оператор кабельного телевидения даст модуль и карточку.
Andorf писал(а):Последние модели телевизоров имеют тюнер для кабельного ТВ и спутникового (встроенный ресивер). Например Panasonic TX-P55VT30E
mb144 писал(а):Главное из новых фич - это подключение к интернет и просмотр фильмов тв и прочего.
Только САМСУНГ имеет возможность загрузить плеер для просмотра русского и укр ТВ (Картина) в HD качестве. И не надо ни тарелок ни антенн. Работает даже по вайфай.
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1