mailto_alex писал(а):Ну и цены!
Вот Вам первый попавшийся вариант. Цена ему 50-60 Баксов + 30 за почтуДа и модели у Китайцев уже и с Вай Фаем и с картами памяти по 32 ГБ и с 3G инетом.
Проще купить навигатор с большим экраном и на нём читать при желании
vlads55 писал(а):Только цены 50-60 баксов не увидел
vlads55 писал(а):На ebay нашел другие модели
vlads55 писал(а):Плюс доставка DHL - еще 60.
vlads55 писал(а):Если скажите, где купить хотя бы за 150 баксов с гарантированной доставкой и без заморочек, то буду безмерно балгодарен.
vlads55 писал(а): Я оптом заниматься не собираюсь. вряд ли серьезная транспортная фирма возьмется за доставку 1 экземпляра. Вряд ли завод будет заинтересован в отгрузке 1 экземпляра, опять же суета на таможне меня совсем не устраивает. А service и support тоже на китайев возложим?
vlads55 писал(а):ebay ну никак не соглашусь. Я там частенько всякое старье покупаю.
vlads55 писал(а):Вы сами-то как в Болгарии с чтивом обходитесь? Поделитесь.
vlads55 писал(а):Однако же хотелось услышать от Вас конструктив. Где, сколько и когда? Здесь и сейчас. Предлагайте. Мы сравним цены и решим. Чем черт не шутит. Может Ваше предложение и лучше окажется.
и тем более бесплатно Вам выстраивать как Вы это называете конструктивmailto_alex писал(а):Я не буду Вам искать гаджет
Разве этого совета Вам мало? Думаю и на этом можно уже поблагодарить меня за отзывmailto_alex писал(а):Поговорите с Китайцами про "Door to Doоr delivery и Exworks" Сравните с другими местными логистическими компаниями.
vlads55 писал(а):У Вас есть в Болгарии книжный магазин в доставкой домой? Там есть книги на любой вкус и цвет, в том числе и уже не издающиеся?
vlads55 писал(а):. Так что книга окупает себя с лихвой и места не занимет. Кто пользовался, меня поймет.
Санвилл писал(а):совершенно верно, у меня Pocketbook 301 ( кстати украинской сборки) нет слов, сплошное удовольствие.
Nikoliza писал(а):Но удовольствия меньше, чем от просто книги: недостает тактильных ощущений. И визуальных тоже.
Вяра писал(а):В читалке,стер нафиг и открыл новую... а тут скачал за 5 минут и радуйся))
Nikoliza писал(а):Вяра писал(а):В читалке,стер нафиг и открыл новую... а тут скачал за 5 минут и радуйся))
Вопрос: какого пола аффтар?
что то вы большую цену назвали,в Москве на Митино от 8000 ре (это 200 евро)VS писал(а):Морально за нормальный ридер платить (в первый раз) 350-450$ стремно как-то.![]()
VS писал(а):Хочется же от 6", а лучше 7"... Да и не на митьке я смотрел, а на всяких амазонах и пр. Дорогой не хочу брать сразу - вдруг душа не ляжет и не понравится сам процесс?
m003 писал(а):Fantik, совсем нет. Проблема со скачиванием книг из интернета легко решаема.
m003 писал(а):Где можно посмотреть на предмет ограничений по ввозу товаров из зарубежных интернет-магазинов? Встречал информацию, что больше 50 долларов облагается и НДС, и таможенной пошлиной, но подтверждения со ссылкой на закон не встречал.
m003 писал(а):Где можно посмотреть на предмет ограничений по ввозу товаров из зарубежных интернет-магазинов? Встречал информацию, что больше 50 долларов облагается и НДС, и таможенной пошлиной, но подтверждения со ссылкой на закон не встречал.
m003 писал(а):Спасибо большое ответившим. Да, книжка попадает под растоможку. Смысл её брать в Болгарии отпадает.
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2