buka писал(а):Кто знает, чем отличается перальна машина от автоматична перальна? ( на вид абсолютно одинаковы) Сколько стоит установка и где найти мастера в районе Равды?

buka писал(а):...Сколько стоит установка и где найти мастера в районе Равды?
Ksenusha писал(а):Решила свой вопрос сюда написать.. Хочу купить автоматическую стиральную машину. Живем в Святом Власе. Кто-нить покупал через интернет магазины с доставкой на дом? Нашла . Но там вообще ничего не возможно что-то выбрать. Нужна машинка узкая, глубиной 40 см. Такие машинки вообще есть в Болгарии? Кто какие вообще машины покупает? Посоветуйте плиз.

buka писал(а):Кто знает, чем отличается перальна машина от автоматична перальна? ( на вид абсолютно одинаковы) Сколько стоит установка и где найти мастера в районе Равды?
Лариса-ant писал(а):Доброго времени суток всем! Хочу продолжить тему. Кто-нибудь может подсказать, возможно ли выписать по интернету или каким либо ещё образом заказать в Болгарии стиральную машину, которую в Болгарию в магазины не поставляют? Это машинка Indesit IWUB 4105. Я что-то в Болгарском инете её не нашла. В России она в продаже есть, но не везти же её через все границы! Я понимаю, что это не лучший выбор, но она реально самая узкая, другие не проходят! Буду очень признательна за любой совет!
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2