zu_vi писал(а):Контрактные от 5 лева в месяц безлимитные и у Вивакома и у Мтела.
Сергей_ писал(а):Собираюсь взять с собой ноутбук и USBмодем
zu_vi писал(а):Контрактные от 5 лева в месяц безлимитные и у Вивакома и у Мтела.
Antonius писал(а):Сергей_ писал(а):Собираюсь взять с собой ноутбук и USBмодем
Если у вас 3G модем от одного из операторов большой тройки (МТС, Мегафон, Билайн) и вы с модемом ничего не делали, то работать с чужой SIM картой другого оператора он не будет !
3G без контракта в Болгарии, насколько я помню, никто не дает. Может уже что-то изменилось...
kulibin писал(а):Если да то подскажите а скорости для скайп хватит?
Dale_C писал(а):а вот можно чуть по другому спрошу: если я приду в Globul, куплю у них симку с B-CONNECT VISITOR, подключу к ней пакет GoWeb 512 MВ for 45 days - смогу я вставив ее в свой смартфон пользовать 3G где покрытие позволит? Изучая их сайт мне показалось это самым экономичным решением, чтобы и звонить/смсить на родину при необходимости и быть он-лайн всегда (512Mb мне хватит, не хватит - доплачу).
mailto_alex писал(а):Dale_C У всех запросы разные. Для начала посмотрите Можно глянуть дешевле вариант за 15 левов сроком на 20 дней и кредит 3 лева. Цена на МВ след изчерпване на включените МВ трафик е 2,40 лв./МВ Go Web тоже на мой взгляд выгоднее.
mailto_alex писал(а):Моё личное мнение .. зачем будучи туристом быть всегда онлайн, когда столько бесплатных сеток Вай Фай? На заправках, кафешках ..
Dale_C писал(а):а вот можно чуть по другому спрошу: если я приду в Globul, куплю у них симку с B-CONNECT VISITOR, подключу к ней пакет GoWeb 512 MВ for 45 days - смогу я вставив ее в свой смартфон пользовать 3G где покрытие позволит? Изучая их сайт мне показалось это самым экономичным решением, чтобы и звонить/смсить на родину при необходимости и быть он-лайн всегда (512Mb мне хватит, не хватит - доплачу).
mb144 писал(а):по ГОВЕБ - можно разговаривать? - нет
по б-конект есть 3Ж? - нет
Dale_C писал(а):mailto_alex, и всеже не понимаю до конца логики операторов - какой смысл ограничивать в 3G гостей на гостевом тарифе? Единственное отличие 3G от простого gpes - Он быстрее, соответственно даже временные клиенты быстрее используют лимит -> быстрее купят новый пакет, или что чаще - не заметят что кончился лимит и пойдет уже помегабайтовая оплата за большие деньги, оператору на радость.
Сергий писал(а):Отчитываюсь о своем опыте.
Святой Влас - купил вчера там в магазинчике на центральной улице модем Водафон (МТел) за 89 лев, на нем уже стоит весь софт, и предоплачено полтора гига трафика.
Подключил, не без глюков, но прием вроде уверенный, хотя интернет в целом тормозной. На аську, мыло и вялый серфинг тем не менее хватает.
Этот модем купил даже без наличия паспорта, а в Несебре Глобул хотел еще с меня карточку Булстата вроде, за какой-то мобильный интернет, жесть.
freemob писал(а):Полностью согласен с предыдущим постом. Не надо М-Tel.Ставьте Wimax от Maxtelecom.
mailto_alex писал(а): Для начинающих мониторинга ... Надеюсь задумаетесь ..
Глокая Куздра писал(а):mailto_alex писал(а): Для начинающих мониторинга ... Надеюсь задумаетесь ..
Фигня, какая-то. А что такое виндовз?
Я на компьютере работаю, нет никакова виндвз. У меня Лев.
Moskvi4ka писал(а):К сожалению модема у меня нет. Есть только мобильный, который, вроде как можно подключить в качестве модема. Я увы ужасно плохо в этом во всем разбираюсь, но здесь в Болгарии я обошла почти всех операторов и еще всяких офисов связи и мне все в один голос твердят, что помочь ничем не могут и что у них здесь интернет можно подключить только заключив контракт как минимум на год и больше никак. Никаких других вариантов никто предложить не может.((((
Dim232 писал(а):Приветствую всех. Подскажите, какой 3G в Варне дешевле? Нужно где-то полтора-два гигабайта на хорошей скорости в месяц. Нужен месяц всего будет.
Что дешевле будет? Спасибо!
Dim232 писал(а):Получается, что если без 2-хгодовой подписки оплачивать чо-то, то вот этот тариф 2000 мб. за 9,90 лев на 7 дней (с возможностью продлить также за 6,9о лев) дешевле всего? Виваком выходит дороже. А какие еще операторы связи есть?)
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1