Нужна симкарта globul

Телекоммуникации и связь, компьютеры, , бытовая техника, строительство и ремонты и т.п.

Нужна симкарта globul

Сообщение Boska » 11/04/2012, 23:03

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я купил 2 айфона 4с в Болгарии решил сэкономить так как в России стоят дороже и в итоге у нас они не работают требуется активация. Если у кого есть симкарта фирмы globul не могли бы мне ее продать или одолжить? Списание ср-в с нее производиться не будет надо дл разовой операции. Заранее спасибо! Желательно в Москве ! Спасибо всем!
Boska
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11/04/2012, 22:50

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение mailto_alex » 12/04/2012, 00:05

Генеральную доверенность на "" не хотите?
Нельзя дожидаться того, что тебя ждёт - к этому
надо идти [Сян Цзи]

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода. Один вниз, другой вверх !
Аватара пользователя
mailto_alex
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 21/02/2010, 14:24
Откуда: Австралия, Россия, Варна, София

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение Boska » 12/04/2012, 07:47

Неа) тока симку, мне ее только вставить надо, чтобы активировать)
Boska
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11/04/2012, 22:50

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение wb2006 » 12/04/2012, 08:39

Толку то от симки? ну активируете - звонить все равно нельзя будет. Ищите в Москве "разблокировка iphone" и будет Вам щастие. Удачи.
Аватара пользователя
wb2006
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 10/11/2010, 14:49
Откуда: 66 region, Russia ->Бургас, България

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение Boska » 12/04/2012, 09:39

Их нельзя активировать без этих сраных симкарт((( Я уже gevey ultra sim заказал для разлочки, но это только для разлочки, а для активации нужна Глобуловская(((( ПОМОГИТЕ.
Boska
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11/04/2012, 22:50

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение wb2006 » 12/04/2012, 13:38

Boska писал(а):Их нельзя активировать без этих сраных симкарт((( Я уже gevey ultra sim заказал для разлочки, но это только для разлочки, а для активации нужна Глобуловская(((( ПОМОГИТЕ.

Я активировал заблокированный из Омерики без сим-карты, его комп видит;
Здесь поиск unlock по моделям
P.S. Здесь и и здесь можно прочитать.
Удачи
Аватара пользователя
wb2006
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 10/11/2010, 14:49
Откуда: 66 region, Russia ->Бургас, България

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение Виталий Трачук » 12/04/2012, 21:53

а ВИВАКОМ или МТЕЛ не подойдёт? стол заказывал на солнечном берегу мне девушка продавец подарила
Аватара пользователя
Виталий Трачук
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10/01/2011, 11:52
Откуда: Москва

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение Boska » 17/04/2012, 12:47

Спасибо за советы, сейчас буду читать) Я не знаю по поводу ВИВАКОМ и МТЕЛ. Вот добрый человек из Оренбурга откликнулся, вроде обещает прислать симку Глобула. Еще думаю попробывать Джейлкнуть один ради интереса. Позвонил на той неделе в компанию Глобул рассказал им свою ситуацию, что купил, заплатил как за обычный, а продали залоченный. не долго думая они мне сказали, приходите в офис мы вам разлочим))) Вот проблема есть, в Болгарии только в след. феврале буду)))
Boska
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11/04/2012, 22:50

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение VS » 18/04/2012, 10:32

К этому надо привыкнуть. В BG вообще очень многое делается со 2-3-го пинка... Глобул не исключение. Казалось бы, простые вещи, типа пополнения счета за тел. через эл. систему?! Элементарно, вы так думаете? С ePay.bg несколько раз пополнял контракт за GSM Глобул. Самое быстрое появление на балансе через 2 суток. Сегодня (18.04.) зачислили деньги переведенные утром 13.04. Пять дней - почти мгновенный платеж... :roll: И это после переписки с саппортом. Главное - всеже добре дошли! :mrgreen: Но что важно и приятно - все девушки такие вежливые.
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4603
Зарегистрирован: 29/03/2007, 14:51
Откуда: Москва/Созополь

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение mailto_alex » 18/04/2012, 22:50

VS писал(а):Но что важно и приятно - все девушки такие вежливые .

:mrgreen: Этого не отнять!
Все вопросы к руководству как правило .. а до них как в фильме - "Достучаться до небес"
Нельзя дожидаться того, что тебя ждёт - к этому
надо идти [Сян Цзи]

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода. Один вниз, другой вверх !
Аватара пользователя
mailto_alex
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 21/02/2010, 14:24
Откуда: Австралия, Россия, Варна, София

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение Boska » 20/04/2012, 13:10

Пришлите мне симку ГЛОБУЛ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Оплачу симку и отправку.
Boska
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11/04/2012, 22:50

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение VS » 20/04/2012, 14:33

Boska писал(а):Пришлите мне симку ГЛОБУЛ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Оплачу симку и отправку.

Подозреваю, трудность в том, что те сим-крты, что в свободной продаже есть у многих, но большинство или многие из них не имеют роуминга.
Имеют роуминг контрактные (именные) карты, но это другой уровень так сказать, они на Личну карту обычно записаны и привязаны к счетам (у многих)...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4603
Зарегистрирован: 29/03/2007, 14:51
Откуда: Москва/Созополь

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение Boska » 24/04/2012, 15:43

Мне роуминг не нужен, мне надо просто вставить симку в телефон и находиться в зоне вай фай. И Айфон отправит опреатору инфу, что симка активирован и телефон соответственно тоже)
Boska
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11/04/2012, 22:50

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение VS » 25/04/2012, 09:35

Boska писал(а):Мне роуминг не нужен, мне надо просто вставить симку в телефон и находиться в зоне вай фай. И Айфон отправит опреатору инфу, что симка активирован и телефон соответственно тоже)

Полагаете что карта активируется при запуске в другой стране, если в ней не прописан роуминг? :shock: Сомневаюсь я однако... :roll:
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4603
Зарегистрирован: 29/03/2007, 14:51
Откуда: Москва/Созополь

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение Boska » 25/04/2012, 10:17

По крайней мере с другими операторами у всех все получается) Надеюсь, что я не исключение)
Boska
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11/04/2012, 22:50

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение Базилио » 25/04/2012, 14:13

VS писал(а):Полагаете что карта активируется при запуске в другой стране, если в ней не прописан роуминг? :shock: Сомневаюсь я однако... :roll:

Конечно активируется.
Аватара пользователя
Базилио
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 29/06/2009, 15:31
Откуда: Сарафово

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение VS » 25/04/2012, 14:18

Ну, не знаю... Я привозил в Москву такую BG карту. По прилету я ее попробовал включить и ничего не активировалось, хотя денюжка на счете была. Может я не ясно сказал, но я про те карты, которые НЕ КОНТРАКТНЫЕ, а обычные... Контрактная карта сразу регится и вообще нет проблем.
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4603
Зарегистрирован: 29/03/2007, 14:51
Откуда: Москва/Созополь

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение Базилио » 25/04/2012, 14:41

VS писал(а):Ну, не знаю... Я привозил в Москву такую BG карту. По прилету я ее попробовал включить и ничего не активировалось, хотя денюжка на счете была. Может я не ясно сказал, но я про те карты, которые НЕ КОНТРАКТНЫЕ, а обычные... Контрактная карта сразу регится и вообще нет проблем.

Нет, просто достаточно, чтобы она определялась как Глобул или AT&T и неважно, контракт или нет, не важно заблокирована карта или нет.
Аватара пользователя
Базилио
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 29/06/2009, 15:31
Откуда: Сарафово

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение VS » 25/04/2012, 15:22

Посмотрю. Привез я ее в этот раз в Москву или нет...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4603
Зарегистрирован: 29/03/2007, 14:51
Откуда: Москва/Созополь

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение VS » 26/04/2012, 13:06

VS писал(а):Посмотрю. Привез я ее в этот раз в Москву или нет...

Нет, оставил в BG.
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4603
Зарегистрирован: 29/03/2007, 14:51
Откуда: Москва/Созополь

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение Базилио » 26/04/2012, 17:06

У меня где-то была симка Глобула. Глобул - жулики.
Я тоже купил айфон у них с контрактом на два года, года полтора было все хорошо, но потом начали надвышать сметки.
Причем очень серьезно, начал проверять - добавляют по Интернету 3g. Причем даже в то время когда я сплю или вообще был в Москве (дата роуминг офф) или ехал в дороге за рулем. Я с ними расстался, а телефон пришлось разлочить и активировать.
Ушел на м-тел, тоже жулики, приписали мне какой-то пакет при регистрации, поймал их только через пару месяцев, когда счет пришел.
Убрали, но денег не вернули.
Аватара пользователя
Базилио
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 29/06/2009, 15:31
Откуда: Сарафово

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение Boska » 26/04/2012, 17:22

да еслиб я знал, что я покупаю симлок я бы купил бы его за 699 левов, а не за 1299((((
Вообщем нужна симка.......
Boska
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11/04/2012, 22:50

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение VS » 27/04/2012, 11:37

Базилио писал(а):У меня где-то была симка Глобула. Глобул - жулики.
Я тоже купил айфон у них с контрактом на два года, года полтора было все хорошо, но потом начали надвышать сметки.
Причем очень серьезно, начал проверять - добавляют по Интернету 3g. Причем даже в то время когда я сплю или вообще был в Москве (дата роуминг офф) или ехал в дороге за рулем. Я с ними расстался, а телефон пришлось разлочить и активировать.
Ушел на м-тел, тоже жулики, приписали мне какой-то пакет при регистрации, поймал их только через пару месяцев, когда счет пришел.
Убрали, но денег не вернули.

С подобными "мелочами" от Глобула и я пару раз сталкивался (писал уже кажется)...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4603
Зарегистрирован: 29/03/2007, 14:51
Откуда: Москва/Созополь

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение wb2006 » 03/05/2012, 20:29

Boska писал(а):Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я купил 2 айфона 4с в Болгарии решил сэкономить так как в России стоят дороже и в итоге у нас они не работают требуется активация. Если у кого есть симкарта фирмы globul не могли бы мне ее продать или одолжить? Списание ср-в с нее производиться не будет надо дл разовой операции. Заранее спасибо! Желательно в Москве ! Спасибо всем!

Если еще актуално - нашел у себя старую сим-карту глобул-фрог, могу подарить.
Аватара пользователя
wb2006
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 10/11/2010, 14:49
Откуда: 66 region, Russia ->Бургас, България

Re: Нужна симкарта globul

Сообщение Boska » 10/05/2012, 10:24

Буду рад принять у Вас столь щедрый дар.
Boska
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11/04/2012, 22:50


Вернуться в Техника и технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1