zu_vi писал(а):Тут их бесплатно ставят, если договор на 1 год.
DimaU писал(а):Собираюсь у себя (Бургас, Сарафово) поставить wi-fi роутер (маршрутизатор) типа D-Link или ASUS. Местный провайдер интернет-провод уже провел. Подскажите, лучше купить роутер в россии или приобрести на месте? Особенности какие есть? За сколько провайдер его настроивает обычно?
zu_vi писал(а):Я не путаю, а пользуюсь, как и бесплатным стационарным аппаратом и мобильником.
Хотя, что за вопрос про путать, вообще не понял!
vovan123 писал(а):посмотрел ссылку, понятно что его бесплатно раздают, wifi стандарта 802.11g на скорости 54Mbps некому не нужен, даже по скайпу с видео общаться нельзя не тянет он видео с такой скоростью )))
vovan123 писал(а):... wifi стандарта 802.11g на скорости 54Mbps некому не нужен, даже по скайпу с видео общаться нельзя не тянет он видео с такой скоростью )))
canvas писал(а):одновременно работают два ноута со скайп видео. без малейших проблем и тормозов.
что я делаю не так?))
vovan123 писал(а):два скайпа с видео это из области фантастики, один скайп может потянуть при условии максимального сигнала и нашаренный вайфай. Спорить не имеет смысл, я говорю как у меня
canvas писал(а): При устойчивом соединении (проверяется пингом) для качественной видеосвязи достаточно 400 кбит/с. Данная потребность перекрывается 1 Мбит/с. каналом.
vovan123 писал(а):...кто нить напишет по существу ???
zu_vi писал(а):Я не путаю, а пользуюсь, как и бесплатным стационарным аппаратом и мобильником.
Хотя, что за вопрос про путать, вообще не понял!
vovan123 писал(а): Хотя может у мня руки кривые ))))
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2