Бургас, установить ПО.

Телекоммуникации и связь, компьютеры, , бытовая техника, строительство и ремонты и т.п.

Бургас, установить ПО.

Сообщение Христо » 06/11/2012, 21:27

Кто знает в Бургасе МАСТЕРА, который сможет установить ХР и весь Офис на русском?
Аватара пользователя
Христо
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7357
Зарегистрирован: 21/07/2007, 21:26
Откуда: Силистра

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение HEDO » 06/11/2012, 23:41

А зачем мастер? Вставляете диск - и понеслось само. Если проблема какая - можно в хотлайн позвонить...
Аватара пользователя
HEDO
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24/11/2010, 19:38
Откуда: Москва/Варна

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение Глокая Куздра » 07/11/2012, 11:09

HEDO писал(а):А зачем мастер? Вставляете диск - и понеслось само. Если проблема какая - можно в хотлайн позвонить...

дилетанта сразу видно.
Аватара пользователя
Глокая Куздра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4582
Зарегистрирован: 22/11/2007, 09:48
Откуда: Бургас

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение vovan123 » 07/11/2012, 11:45

Христо писал(а):Кто знает в Бургасе МАСТЕРА, который сможет установить ХР и весь Офис на русском?

на преступление народ толкаешь ))) низя русский ХР и офис в Болгарии устанавливать.........
Не ждите чуда- чудите сами
Аватара пользователя
vovan123
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1472
Зарегистрирован: 08/09/2010, 11:33
Откуда: Евророссия

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение VS » 07/11/2012, 14:36

Так уж и преступление?! Даже если комп. у гражданина др. страны? Бредом попахивает, да и дискриминацией тоже, по ряду признаков...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4603
Зарегистрирован: 29/03/2007, 14:51
Откуда: Москва/Созополь

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение Христо » 07/11/2012, 19:52

Ну тем не менее...
У нас в городе НИКТО не ставит ХР даже на английском, только Семерку.
Аватара пользователя
Христо
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7357
Зарегистрирован: 21/07/2007, 21:26
Откуда: Силистра

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение fantik » 07/11/2012, 20:02

Приезжай поставлю. Хоть и не нравишся ты мне.
Там, где растёт конопля
Меньше дурмана и лжи. Э. Шклярский
Аватара пользователя
fantik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 03/04/2010, 14:55
Откуда: Кардам-Чебоксары

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение vovan123 » 07/11/2012, 21:56

VS писал(а):Так уж и преступление?! Даже если комп. у гражданина др. страны? Бредом попахивает, да и дискриминацией тоже, по ряду признаков...

да преступление, особенно в стране нато ))) на счет бреда и дискриминации это к билу гейту, и новому президенту обаме. На боксовых русских версиях черным по белому написано (Ограничения активации: Распространение и обязательная активация должны осуществятся в пределах СНГ и Грузии) почему и Грузии для меня загадка ))))
Не ждите чуда- чудите сами
Аватара пользователя
vovan123
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1472
Зарегистрирован: 08/09/2010, 11:33
Откуда: Евророссия

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение Глокая Куздра » 07/11/2012, 23:27

vovan123 писал(а): На боксовых русских версиях черным по белому написано (Ограничения активации: Распространение и обязательная активация должны осуществятся в пределах СНГ и Грузии) почему и Грузии для меня загадка ))))

Активировали человеку и винду и оффис по телефону в Москву. Как было указано на коробке.
Аватара пользователя
Глокая Куздра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4582
Зарегистрирован: 22/11/2007, 09:48
Откуда: Бургас

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение VS » 09/11/2012, 13:57

Я пардон, не все понял... Если у меня на моем старом компе, где стоит русская ХР (или др.) слетит винда (что бывает со всеми), то мне нельзя ее вновь активировать в BG обращаясь на саппорт в BG или др. стране ЕС? Позвонить в московский саппорт же можно... Или что же мне нельзя?! :shock:
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4603
Зарегистрирован: 29/03/2007, 14:51
Откуда: Москва/Созополь

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение rikoshet » 09/11/2012, 14:44

vovan123 писал(а): низя русский ХР и офис в Болгарии устанавливать.........

Мне устанавливали в Варне, на ул. Кн. Николая... отчества не припомню, кажется, Николаевича. :oops:
rikoshet
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 13/10/2006, 22:11

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение Христо » 09/11/2012, 21:50

rikoshet писал(а):
vovan123 писал(а): низя русский ХР и офис в Болгарии устанавливать.........

Мне устанавливали в Варне, на ул. Кн. Николая... отчества не припомню, кажется, Николаевича. :oops:

Есть такая в Приморском; а где точнее и сколько взяли?
Аватара пользователя
Христо
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7357
Зарегистрирован: 21/07/2007, 21:26
Откуда: Силистра

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение rikoshet » 09/11/2012, 22:32

Если ехать/идти от бульв. Царь Освободитель, то справа, примерно посередине ул. Кн. НикНика. Она же короткая...
Взяли 10 болгарских денежек. Часа 2 с диагностикой заняло. Плюс антивирус с обновлениями.
rikoshet
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 13/10/2006, 22:11

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение vovan123 » 09/11/2012, 23:19

VS писал(а):Я пардон, не все понял... Если у меня на моем старом компе, где стоит русская ХР (или др.) слетит винда (что бывает со всеми), то мне нельзя ее вновь активировать в BG обращаясь на саппорт в BG или др. стране ЕС? Позвонить в московский саппорт же можно... Или что же мне нельзя?! :shock:

да я по приколу написал, конечно практически все левак ставят ))))

Если по закону, то активировать русскую версию можно только в СНГ и грузии, OEM версию с компом сборщики могут продавать вам так же только в России. Болгарскую версию можно активировать и распространять в (географических границах стран-членов Европейского союза и Европейской ассоциации свободной торговли, Аландские острова, Андорра, Нормандские острова (Джерси, Гернси и связанных с островами), Гибралтар, остров Мэн, Монако, Сан-Марино и Ватикан)
По закону если вы говорите, что звоните из Болгарии, вам ключ активации в Москве дать не должны.
Не ждите чуда- чудите сами
Аватара пользователя
vovan123
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1472
Зарегистрирован: 08/09/2010, 11:33
Откуда: Евророссия

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение Глокая Куздра » 10/11/2012, 00:59

vovan123 писал(а):По закону если вы говорите, что звоните из Болгарии, вам ключ активации в Москве дать не должны.

Не толкуйте законы, пожалуйста.
Аватара пользователя
Глокая Куздра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4582
Зарегистрирован: 22/11/2007, 09:48
Откуда: Бургас

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение vovan123 » 10/11/2012, 11:36

Глокая Куздра писал(а):
vovan123 писал(а):По закону если вы говорите, что звоните из Болгарии, вам ключ активации в Москве дать не должны.

Не толкуйте законы, пожалуйста.

Спасибо, я не толкую законы, на упаковке написано большим шрифтом (Ограничения активации: Распространение и обязательная активация должны осуществятся в пределах СНГ и Грузии)
как вы трактуете фразу с точки зрения закона обязательная активация Не вижу смысла дискутировать с человеком который за свою жизнь не разу не покупал лицензионный боксовый софт.........
Не ждите чуда- чудите сами
Аватара пользователя
vovan123
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1472
Зарегистрирован: 08/09/2010, 11:33
Откуда: Евророссия

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение canvas » 10/11/2012, 19:52

Что то все уже заговорились...

Во первых исключите голословные ссылки на закон, т.к. само понятие "закон" подразумевает нормативный правовой акт. Компания MicroSoft является частным предприятием и не имеет полномочия принимать законы.

Речь идет о лицензии правообладателя, которая предлагается вам в виде оферты перед покупкой ПО. Купили, значит акцептировали (согласились с условиями правообладателя). Сами условия не являются законом. Закон запрещает нарушать лицензию, как и любой другой двусторонний договор.

По условиям лицензии распространение данной версии производится на территории СНГ. Это никоим образом не запрещает пользоваться данным продуктом за его пределами. Просто купить и активировать можно в данном регионе. Никто не волен указывать вам куда ездить, а куда нет.

Не звоните в болгарский центр активации, звоните в российский. Все до боли просто - в БГ саппорте нет ключей под русскую версию

Фраза "обязательная активация" подразумевает, что после использования ознакомительного периода в 30 дней вы должны либо активировать продукт, либо он перестанет работать (или станет работать с ограничениями). ВСЕ!
Ах, да! Есть еще третий вариант - отдать наклейку взад и вернуть деньги )
canvas
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24/11/2010, 13:27

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение Wowa67 » 10/11/2012, 23:45

Вчера установил на компьютере, с русской версией Windows 7,Office 2010, приобрел в Казахстане. Активировал по телефону в Болгарии. Звонил в офис в Болгарии-проблем нет, коды дали.
Wowa67
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29/10/2011, 19:37

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение canvas » 12/11/2012, 12:56

Буду только рад, если ошибался - давно с этим не имел дела.
Версии, которые вы активировали в БГ имеют территориальные ограничения по СНГ?
canvas
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24/11/2010, 13:27

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение Vladimir_N-sk » 13/11/2012, 15:29

Христо писал(а):Ну тем не менее...
У нас в городе НИКТО не ставит ХР даже на английском, только Семерку.
Тут есть ньюансы. Если комп новый, то ХР элементарно может не встать т.к. устарела уже и новое железо не поддерживает. Я год наза себе ноут ASUS взял без операционки, думал ну вот ща ХР посталю, а фигвам, не захотело. Пришлось 7-ку ставить. Правда с "пиратки" и с уже предустановленым офисом 2010. Встало за один клик :)
Аватара пользователя
Vladimir_N-sk
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13/05/2011, 05:02
Откуда: Новосибирск

Re: Бургас, установить ПО.

Сообщение mailto_alex » 20/11/2012, 19:04

А в чём трабла? Модель ПК какая? SATA нужна поддержка? Скачай WPI XP сборник с торрента и вперёд! И систему и все программы автоматом поставит. Хоть с флешки, хоть с диска.
Нельзя дожидаться того, что тебя ждёт - к этому
надо идти [Сян Цзи]

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода. Один вниз, другой вверх !
Аватара пользователя
mailto_alex
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 21/02/2010, 14:24
Откуда: Австралия, Россия, Варна, София


Вернуться в Техника и технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron