Также предлагаем качественный и дешевый шаринг для просмотра кодированных каналов НТВ+,Триколор и Радуга тв,ресиверы HD.
Телефон: 0878 572260-при наборе с болгарской симки и +359 878572260- с российской симки.
Вопросы можете задавать на

stoi_66 писал(а):Установливаем спутниковые системы для приема российских телевизионных программ НТВ+,Триколор и Радуга тв по ниским ценам.
Телефон: 0878 572260-при наборе с болгарской симки и +359 878572260- с российской симки.
Coyote писал(а):А какого размера должна быть тарелка на Радугу в Слънчев бряг? Для НТВ я слышал от 140см что мне не подходит. И есть ли шара на Hotbird или она только на 36 и 75 градус? Весной планирую поставить тарелку на 13°Е и возможно на 75°Е если она не больше 80см.
аrbat89 писал(а):Для 75°Е(Радуга) точно не больше 80 см ,даже меньше можно.Для Hotbird все российские каналы являются открытами и шара не нужна впринципе
Coyote писал(а):аrbat89 писал(а):Для 75°Е(Радуга) точно не больше 80 см ,даже меньше можно.Для Hotbird все российские каналы являются открытами и шара не нужна впринципе
Спасибо за разъяснения по 75°Е. На Hotbird есть много чего посмотреть не русскоязычного, например, JSC SPORT, Dorcel TV, SRG SSR, Сyfra +, SKY, Cyfrowy Polsat и другие где есть что посмотреть когда делать нечеговот вопрос о шаре и возник, плюс RTVi русские каналы. Меня и каналы где есть английская или болгарская звуковая дорожка вполне устроят. Единственно я незнаю как шара работает за пределами РФ
Кстати на 16°Е есть болгарсике каналы? Видел в Бургасе головы продают под мультифид на 3 градуса типа готовы под 13°Е и 16°Е или 39 и 42 градус.
аrbat89 писал(а):Шара будеть работать везде если только у вас есть нужны ресивер и интернет
Zoran писал(а):Есть здание 3 этажа, нужно на 10-12 точек развести ТВ от тарелки/тарелок. Вопрос к спецам: посоветуйте оптимальный комплект из тарелок, ресиверов и что там еще. В идеале чтобы еще кто-то и сделал.......
Zoran писал(а):Спасибо за совет. Процесс пошел![]()
Только не уверен, что это мне надо. Стоит в одном месте тарелка с головой на 4 выхода, разведенная на 8 точек, вроде везде норм. сигнал.
Еще советы, pls..........
Zoran писал(а):С кабелем на крышу ясно, вопрос в том сколько кабелей тащить к каждому телевизору - 1 или 2? Т.е. отдельно для НТВ и отдельно для БТВ или сигнал можно по одному кабелю пустить? И еще - ресивер один для НТВ и БТВ нужен?
аrbat89 писал(а): ...Ета схема имеет ограничения 1.Она подходить только для 8 абонентов 2.Для НТВ+ надо большая тарелка.Я вам рекомендовал бы лучше подумать о Радуга ТВ....
Zoran писал(а):аrbat89 писал(а): ...Ета схема имеет ограничения 1.Она подходить только для 8 абонентов 2.Для НТВ+ надо большая тарелка.Я вам рекомендовал бы лучше подумать о Радуга ТВ....
1. Можно ли при такой схеме один кабель разклонить за 2 стаи съседни?
2. А у Радуги прием более уверенный, чем у НТВ+?
Zoran писал(а):1. Можно ли при такой схеме один кабель разклонить за 2 стаи съседни?
Zoran писал(а):Zoran писал(а):1. Можно ли при такой схеме один кабель разклонить за 2 стаи съседни?
А на эти 2 вопроса можно ответить?
Идея с 4-мя тарелками не нравится.
За всё платит один чел., соответственно и расходы надо минимизировать, лучше всего - халява.
аrbat89 писал(а):...
stoi_66 писал(а):Цена для просмотра Радуга тв-10лв.
Цена для просмотра НТВ+ HD каналы-15
Цена для просматра Триколор плюс HD каналы-8лв
Цена для просмотра Триколор и НТВ+ HD каналы-18лв
Как подключитсья пишите на
Христо писал(а):stoi_66 писал(а):Цена для просмотра Радуга тв-10лв.
А что, НТВ+ стало за границей официально работать?
надо на противоположной стороне-на етот не хватит.Я могу вам помогу если хотите-тел0888 325 785Andrew_SPB писал(а):Кто сможет установить и настроить антенну в Поморие.
Триколор, ресивер будет свой.
Расположение квартиры вот такое:
Соответственно антенну надо будет ставить на противоположной стороне или на крыше.
Что значит:низкие цены? Может лучше ясно и просто написать:цена такая-то , такая -то, там-то там-то..А не хотите ли Вивакому предложить свои услуги, чтоб они кроме ОРТ еще какие-нибудь российские каналы прибавили к своему пакету услуг..?? У нас есть тарелка, хотим ее в деревушке поставить и подключить, а сколько будет это стоить в Варненском регионе?stoi_66 писал(а):Установливаем спутниковые системы для приема российских телевизионных программ НТВ+,Триколор и Радуга тв по ниским ценам.
Также предлагаем качественный и дешевый шаринг для просмотра кодированных каналов НТВ+,Триколор и Радуга тв,ресиверы HD.
)))Бг продавцы просто напросто декодируют, разбивая шифр, продавая пакет услуг канального ТВ..ly-ly писал(а):Христо писал(а):stoi_66 писал(а):Цена для просмотра Радуга тв-10лв.
А что, НТВ+ стало за границей официально работать?
а что значит официально? покупаете рессивер и карту нтв, платите деньги и все рабоатет
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1