Пожалуйста, поясните" 20$ доставка из Китая в Болгарию или другие дестинации? С меня в Алибаба запросили 400$ за доставку аналогичного товара по цене и объему, так как в Болгарию у них нет доставки, и договоров с курьерскими или почтовыми службами....Плюс наверняка придется платить таможенные пошлины и ДДС (20%). Меня данная информация очень интерсует. Не хочется за доставку и растаможку платить в несколько раз дороже, чем стоимость покупки...zu_vi писал(а):Мультиварка это в смысле китайская кастрюля с электроподогревом (алиэкспресс 20 USD с бесплатной доставкой), хорошая приблуда при отсутствии кухни и плиты с духовкой
Поясните о чем идет речь? Есть в Болгарии и просто фильтры очистители воздуха от 500 лв до очистителя воздуха Цептер, стоимостью порядка 1500 Евро, возможно под мойкой водфуха имеете ввиду пылесос с водным фильтром, тогда и они есть в Болгарии от обычных бытовых "Зелмер" или Ровента, до РейнБоул - 2000Евро ... О каком варинате вы пишете? Не думаю, что если у вас достаточно денег на покупку вести ничего не нужно... А нужны ли они вам?Про мойку воздуха это я так понимаю рекламный заход, типа ща все напрягутся и начнут лепить, чё за девайс, где взять, не фильтр голимый, а целую МОЙКУ. Всё ты Катя правильно думаешь, нет в ваших съемных апартаментах этого девайса
Предлагается в Болгарии с мая 2012 г.Пылесосущих комбайнов Кирби тоже нет и не будет
Предлагается в Болгарии с 1990 г., кстати как и приготовительных сосудов Цептор
Предлагаются в Болгарии с 2008 года, но думаю, что они не отвечают обещанным свойствам и удобствам: достаточно быстро тупятся, и большой риск сломаться или разбиться, если упадут на каменный пол., мясорубов Борк, керамических режущих инструментов
zu_vi писал(а):Для поиска.
минимальный набор китайских сайтов и
electric cooker, hot pot, multi cooker, cooker multifunctional и т.д.
Доставка - галочку на Free Shipping -----26 USD--- 200 USD, Болгарию сайт сам определяет по IP.
Таможня для товаров от 100 евро, т.е. 150 долларов.... Приходит на почту через пару недель.
Про все чудеса сетевого маркетинга я писал тете писала в приложении к съмной квартирке за 20 евро в день, так вот в них эти странные девайсы отсутствуют, если только кто-то из прошлых жильцов не забыл.
zu_vi писал(а):Для поиска.
минимальный набор китайских сайтов
electric cooker, hot pot, multi cooker, cooker multifunctional и т.д.
Доставка - галочку на Free Shipping -----26 USD--- 200 USD, Болгарию сайт сам определяет по IP.
Таможня для товаров от 100 евро, т.е. 150 долларов.... Приходит на почту через пару недель.
vi_zu писал(а):Сегодня забирал товары из Австралии свыше 150 евро помимо ДДС 20% ещё налог по моему коду 8,5%
До 150 евро (с доставкой) только ДДС (20%)
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1