net box от A1 кто пробовал на СБ?

Телекоммуникации и связь, компьютеры, , бытовая техника, строительство и ремонты и т.п.

net box от A1 кто пробовал на СБ?

Сообщение mb144 » 03/07/2019, 15:16

УК не дают провести в апарты свой инет раз в 10 завышая цены на свои услуги.
Они сговорились с офисом БЛИЗУУ и те говорят мы не можем в апарты. Хотя все каблировано.
Выход мобильный инет. Работал на бисквитке. но потребности возросли кино, ютьуб уже не тянет.
4G рутер от А1 кто пробовал можно смотреть ютьюб?
https://www.a1.bg/a1-net-box
mb144
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 20/05/2010, 21:40

Re: net box от A1 кто пробовал на СБ?

Сообщение K.E.N » 04/07/2019, 15:42

Нахожусь в г. Велинграде и столкнулся с проблемой прокладки интернет -кабеля к дому. Выручил Net.box от А1, которым пользуюсь уже больше 2 лет и очень доволен. Net.box от А1 в аренде по договору на 2 года и стоимость 23 лев в мес за 75 Гигобайт, но это постоянная абонентная плата и не зависит от того пользуешься интернетом или нет. Если Net.box от А1 выкупить, то можно оплачивать интернет конкретно за тот месяц, когда им пользуешься, но сумма оплаты увеличивается (см. оферту А1). Если попадаешь в зону охвата А1, то интернет очень хороший, без перебоев и хорошей скоростью, но надо следить за своевременностью оплаты.
Скорость и количество гигабайт выбираешь самостоятельно при заключении договора.
K.E.N
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05/07/2014, 09:05


Вернуться в Техника и технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron