Как звонить из Болгарии в Россию

Телекоммуникации и связь, компьютеры, , бытовая техника, строительство и ремонты и т.п.

Сообщение FINN » 26/11/2007, 11:19

Спасибо!
Аватара пользователя
FINN
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 28/03/2007, 15:50
Откуда: Москва - Слънчев бряг

Сообщение Нафаня » 26/11/2007, 11:20

пожалуйста :D
Аватара пользователя
Нафаня
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 24/01/2007, 17:32
Откуда: Питер-Силистра

Сообщение нар » 26/11/2007, 13:54

вот спасибочки! :)
Мерси, и аз те обичам :)
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5994
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Сообщение Мария Георгиева » 26/11/2007, 14:24

Я звоню с БГ маме в Москву с Интернета на мамин домашний телефон - все бесплатно. + еще и 300 минут дают бесплатних
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Аватара пользователя
Мария Георгиева
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4742
Зарегистрирован: 20/12/2006, 12:48
Откуда: Москва/Болгария/Голландия

Сообщение Мария Георгиева » 26/11/2007, 14:25

Фирмата Voip поддържа няколко програми, между които VoipBuster, VoipDiscount, VoipStund и т.н. Всяка от програмите има определени промоционални дестинации за разговори. При VoipDiscount такава дестинация е Русия. Но само за стационарни телефони!!!
Процедурата за активацията и е същата както и при VoipDiscount, но ще трябва да се бръкнеш още 20 лв. Няма начин да прехвърлиш сумата от едната програма в другата.
Предупреждавам те че от време на време и тази промоция не е в сила. Просто има определени дни и часове в които си плащаш. Гледай внимателно когато започнеш разговора какво ти изписва. На всеки кръгъл час разговор, програмата автоматично изключва
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Аватара пользователя
Мария Георгиева
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4742
Зарегистрирован: 20/12/2006, 12:48
Откуда: Москва/Болгария/Голландия

Сообщение тата » 27/11/2007, 22:08

Нафаня писал(а):
FINN писал(а):
Нафаня писал(а):
нар писал(а):а у меня такой вопрос- мне сказали, что у "глобула" есть какая- то услуга, ну что- то типа "семейство и приятели", где можно иметь до 10 номеров, на которые звонить бесплатно. и один из них вполне может быть российским. хотелось бы узнать поконкретнее, что это за тарифный план, как называется?


Globul Smart называеться: 10номеров, 3 из которых - международные (в Россию можно звонить и на стационарные) -500 бесплатных минут. У меня такой тарифный план, оч классный, говорю с моими когда захочеться.Связь хорошая.
Цена: 15 лв. с ДДС абонентская плата + точто наговоришь вне группы

А можно поподробней о этом тарифе. При покупке пакета Вы указываете 10 номеров звонки на которые будут бесплатными?
Международные звонки - бесплатны и на городские и на мобильные?

В течении месеца действуют 500 абсолютно бесплатных минут к этим 7 болгарским и 3 международным номерам (в Россию мобильные и городские), которые вы зададите. Входящие звонки у тех кому вы звоните тоже бесплатно (я звоню в Петер на Мегафон, МТС и ПТС (городской)

а почему нельзя на беларусь звонить.знает кто?
Изображение
тата
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23/07/2007, 22:34
Откуда: беларусь-германия

Сообщение тата » 27/11/2007, 22:12

мне болгар сказал сам про эту услугу-пошел узнавать-но ему сказали,что Беларусь не подойдет для беспл.звонков.это так?
блин :( все в Беларуси не так как у остальных:(
Изображение
тата
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23/07/2007, 22:34
Откуда: беларусь-германия

Сообщение Александра Ганева » 27/11/2007, 22:23

тата писал(а):мне болгар сказал сам про эту услугу-пошел узнавать-но ему сказали,что Беларусь не подойдет для беспл.звонков.это так?
блин :( все в Беларуси не так как у остальных:(


Беларусь не подходит, тк входит во Вторую международную зону. Бесплатно можно звонить только на международные номера из Первой зоны. Вот здесь информация про данный тариф: http://www.globul.bg/bg/postpaid.07.html?posm=7
Аватара пользователя
Александра Ганева
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 10/05/2006, 20:03
Откуда: Varna/Minsk

Сообщение тата » 27/11/2007, 22:32

да.говорил мне про зоны-я ни4его не поняла((а Россия-значит подходит? :(
Изображение
тата
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23/07/2007, 22:34
Откуда: беларусь-германия

Сообщение Geolog » 30/01/2008, 10:05

Дополнение.

Появился интересный плагин для Firefox (Mozilla) и пользователей SIP-телефонии ( www.sipnet.ru ) - http://www.mozillavoip.com/Firefox_Voip.html

Очень удобно звонить прямо с браузера. В Москву и Питер - бесплатно. :idea: + каждый день, бесплатно, в одном из направлений (надо отслеживать на сайте). Сегодня у них Ульяновск, вчера был - Новгород, позавчера - Варшава.

Кто знает других SIP-операторов, прошу поделиться ссылками.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Mango-Mango » 30/01/2008, 11:06

Я тоже на Скайпе с недавних пор. Прикольно :D
Первый раз даже не верилось - 2,5 часа болтать с другой страной, и все бесплатно:)
Манго. Тот еще фрукт..;)
Аватара пользователя
Mango-Mango
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 26/06/2007, 15:20
Откуда: Москва

Сообщение Geolog » 21/02/2008, 15:31

23 февраля, в течение суток, открыты бесплатные направления: Благовещенск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Кострома, Краснодар, Мурманск, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Севастополь, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль!


Оператор :arrow: www.sipnet.ru
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Geolog » 11/03/2008, 10:40

Удобно. Есть версия для КПК и коммуникаторов.

Изображение
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Христо » 19/03/2008, 18:34

нар писал(а):а у меня такой вопрос- мне сказали, что у "глобула" есть какая- то услуга, ну что- то типа "семейство и приятели", где можно иметь до 10 номеров, на которые звонить бесплатно. и один из них вполне может быть российским. хотелось бы узнать поконкретнее, что это за тарифный план, как называется?


А на Вмвател есть, что-то подобное?
Аватара пользователя
Христо
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7357
Зарегистрирован: 21/07/2007, 21:26
Откуда: Силистра

Сообщение Francoise » 19/03/2008, 18:39

Скайп супер-задумка
С родственниками из США болтать по местному тарифу :lol:

правда связь не всегда хорошая, но это уж издержки так сказать... по телефону тоже бывает как в том анекдоте про Жмеринку
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Сообщение Djemma » 19/03/2008, 19:25

Знатоки, помогите! Проблема со Скайпом - я слышу, а меня - нет. Все настройки перепробовала. В чем проблема?
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение Francoise » 19/03/2008, 19:30

Не факт, что проблема именно у тебя.
Если такая штука, то это либо твой микрофон, либо "на той стороне" глюк.

Микрофон подключила? Протестировала?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Сообщение Djemma » 19/03/2008, 20:18

Протестировала, не работает :cry:
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение Francoise » 19/03/2008, 20:31

А активизировала в настройках звука?
так галочка должна быть зачекнута
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Сообщение Francoise » 19/03/2008, 20:49

вот

Изображение
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Сообщение Djemma » 19/03/2008, 21:36

Где это? В самом Скайпе?
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение mafiot4e » 19/03/2008, 22:19

Djemm,
это Volume Control: в правом нижнем углу есть иконка для звука - нажми правой кнопкой мыши и выбери Open Volume Control. Или проще - два раза щелкни левой кнопкой мыши :) Как "деревянным методом" проверить, работает ли, собсно, микрофон :D Start > All Programmes > Accessories > Entertainment > Sound Recorder - попробуй шо-нить записать :lol:
Стоит слазить в контрольную панель и посмотреть, какие настройки на микрофон. Start > Control Panel > Sounds and Audio Devices > открой Audio и посмотри, может, микрофон настроен на какое-нибудь USB или что другое, чем ранее, возможно, пользовалась, но забыла - выбери тот микрофон, в который говорить пытаешься :D
Другой варинт.. У тебя микрофон какой? - тоесть: камера со встроенным микрофоном/ наушники какие, проч. У этого "агрегата", возможно, в коробке был диск.. с него бы драйвер инсталлировать :roll: И опять же иди в Sounds and Audio Devices смотреть, выбрано ли нужное устройство..

Я вообще в этом не очень разбираюсь, если что еще вспомню, отпишусь :lol:

Собсно, проблема может быть от настроек скайпа.. у меня он на русском, ориентируйся на местности с переводом :lol: Открой скайп > Инструменты > Настройки > Настройка звука.. Опять же смотри, то ли выбрано, что нужно :)
Аватара пользователя
mafiot4e
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22/04/2006, 22:18

Сообщение Djemma » 19/03/2008, 22:25

Мафи, с Volume control все путем, колонки же работают. В контрольной панели вообще нет блока Microphone :cry:
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение mafiot4e » 19/03/2008, 22:33

Djemma,
В Control Panel ищи не Microphone, a Sounds and Audio Devices. Открой. Там открой вкладку Audio, и уже там находится Microphone.
Нашла?..

P.S> то, что колонки работают, не значит, что с микрофоном все путем - в Volume Control смотри настройки микрофона, и не "тикнато" ли Mute. ..если стоит галочка в Mute, убери ее :D
Аватара пользователя
mafiot4e
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22/04/2006, 22:18

Сообщение Djemma » 19/03/2008, 22:52

Нашла, епрст! Стоит там эта галочка. Чтобы ее убрать, нужно нажать, т.е. поставить галочку на другой модуль. Там рядом Line in И CD Player. Че делать-то?
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение mafiot4e » 19/03/2008, 22:55

Нееее, нажми на эту галочку, она исчезнет :D
Аватара пользователя
mafiot4e
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22/04/2006, 22:18

Сообщение Djemma » 19/03/2008, 22:58

mafiot4e писал(а):Нееее, нажми на эту галочку, она исчезнет :D


Мафи, щас тебя удушу прямо через монитор! :twisted: Ну не такая же я тупая как кажусь :lol: Не убирается, хоть верь, хоть нет! :shock:
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение mafiot4e » 19/03/2008, 23:08

Тогда дуй в Sounds and Audio Devices > Voice > кнопка Test Hardware.. там смотри, что тебе Wizard скажет..
Это если в Audio ты убедилась, что настройки верные..

P.S> еще бывает полезно перезагрузить компьютер :lol:

Люди-специалисты, помогайте чайникам! :lol:

Джем, а все же - что у тебя за микрофон? Ты им уже пользовалась? - раньше он работал?.. Или новехонький-непользованный?..
Аватара пользователя
mafiot4e
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22/04/2006, 22:18

Сообщение Djemma » 19/03/2008, 23:14

Работал, разговаривала через наушники. А потом отказал. :cry:
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение mafiot4e » 19/03/2008, 23:26

я сдаюсь... компУтер перезагружала?.. :cry:
Пробовала записать звук где тебе написала? - чтобы проверить, работает ли вообще микрофон. Хотя, если стоит галочка на Mute..
Аватара пользователя
mafiot4e
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22/04/2006, 22:18

Сообщение Djemma » 19/03/2008, 23:29

Напиши мне на болгарском или английском что значит "перезагрузить компьютер", а то я вашей терминологии не понимяу :oops:
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение Veta » 19/03/2008, 23:33

У меня была такая же проблема - я подружку слышала, а она меня нет, все настройки перелопатила - ничего :( , потом я позвонила другому человеку - все в порядке, подключили ее к нашему разговору и произошло чудо - она меня услышала :o До сих пор не понимаю как это произошло :roll:
Последний раз редактировалось Veta 19/03/2008, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Аватара пользователя
Veta
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 12/07/2006, 21:02
Откуда: RuBg

Сообщение sashooo » 19/03/2008, 23:37

Djemma писал(а):Напиши мне на болгарском или английском что значит "перезагрузить компьютер", а то я вашей терминологии не понимяу :oops:


"перезагрузить компьютер" = Restart сделать.
"Кто вызовет доктора, наконец, Владимиру Таврическому-Панамскому, его однокурсникам, подельникам и виолончелистам?"
Андрей Пионтковский
Аватара пользователя
sashooo
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 11/01/2008, 00:53
Откуда: София

Сообщение Djemma » 19/03/2008, 23:38

sashooo писал(а):
Djemma писал(а):Напиши мне на болгарском или английском что значит "перезагрузить компьютер", а то я вашей терминологии не понимяу :oops:


"перезагрузить компьютер" = Restart сделать.


Не помогает.
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение Djemma » 19/03/2008, 23:46

Не пойму только почему эта чертова галочка не убирается :roll:
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение sashooo » 19/03/2008, 23:51

Francoise писал(а):вот

Изображение

Нажмите Advanced -то что под микрофон и там галочку поставте на Microfon boost + 20db или что-то такое.

А Windows - какой XP или виста, скайп на каком языке(это чтоб я посмотрел там настройки как называются)
"Кто вызовет доктора, наконец, Владимиру Таврическому-Панамскому, его однокурсникам, подельникам и виолончелистам?"
Андрей Пионтковский
Аватара пользователя
sashooo
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 11/01/2008, 00:53
Откуда: София

Сообщение Djemma » 19/03/2008, 23:59

На "Расширени настройки" има
1 MIC BOOST
2 MIC 2Select - това е отбелязано.

Скайп на болгарском, Windows вроде XP
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение sashooo » 20/03/2008, 00:05

Отбележете MIC BOOST, а на другото му махнете отметката.
в скайп Инструменти-настройки-устройства и там срещу микрофон изберете "устройство по подразбиране в windows"
"Кто вызовет доктора, наконец, Владимиру Таврическому-Панамскому, его однокурсникам, подельникам и виолончелистам?"
Андрей Пионтковский
Аватара пользователя
sashooo
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 11/01/2008, 00:53
Откуда: София

Сообщение sashooo » 20/03/2008, 00:09

Може да се обадите на echo123 - това е user за тест на звука - нещо като тел. секретар.
"Кто вызовет доктора, наконец, Владимиру Таврическому-Панамскому, его однокурсникам, подельникам и виолончелистам?"
Андрей Пионтковский
Аватара пользователя
sashooo
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 11/01/2008, 00:53
Откуда: София

Сообщение Djemma » 20/03/2008, 00:19

sashooo, я тебя люблю! :D Провела тест-разговор - получилось! Спасибо огромное! :D

Мафи, и тебе спасибо! :D
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Пред.След.

Вернуться в Техника и технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1