Интернет-провайдеры на Солнечном Берегу

Телекоммуникации и связь, компьютеры, , бытовая техника, строительство и ремонты и т.п.

Интернет-провайдеры на Солнечном Берегу

Сообщение kekc » 25/02/2008, 15:03

1. сколько стоит подключиться в интернету на Солнечном Берегу, какие фирмы этим занимаются?
2. сколько в среднем месячная абонентская плата за безлимитный тариф?
3. каковы примерные скорости подключения? я собираюсь работать через интернет, трафик будет примерно 1-2 гигабайта в месяц

застройщик комплекса, в котором у нас есть комната, сказал что "подключение конечно возможно", но об условиях и деталях как я понял он не в курсе
kekc
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25/02/2008, 13:37

Сообщение kekc » 25/02/2008, 17:45

пока нашёл только вот это:
NatalieKar писал(а):
Власович писал(а):Спасибо, и сразу еще вопрос, сколько стоит пользование интернетом, телефоном, телевидением, инфы подобной не встречал еще. Я понимаю что возможно в разных аппартаментах по разному, но хотя быпорядок цен.


Телефон - лучше не морочится и пользоваться сотовым.
Интернет, если в комплексе нет, то в районе Власа и СОлнечного берега предлагают беспроводной доступ за около 30 лв. в месяц.


что за беспроводной доступ, и как найти кто его предлагает?
прошлым летом мой ноутбук ловил какую-то WiFi-сеть, но как найти, чья это сеть?
kekc
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25/02/2008, 13:37

Сообщение Geolog » 26/02/2008, 03:50

kekc писал(а):пока нашёл только вот это:
NatalieKar писал(а):
Власович писал(а):Спасибо, и сразу еще вопрос, сколько стоит пользование интернетом, телефоном, телевидением, инфы подобной не встречал еще. Я понимаю что возможно в разных аппартаментах по разному, но хотя быпорядок цен.


Телефон - лучше не морочится и пользоваться сотовым.
Интернет, если в комплексе нет, то в районе Власа и СОлнечного берега предлагают беспроводной доступ за около 30 лв. в месяц.


что за беспроводной доступ, и как найти кто его предлагает?
прошлым летом мой ноутбук ловил какую-то WiFi-сеть, но как найти, чья это сеть?


К началу сезона на СБ появится WiMax. Уточню провайдера, дам дополнительную инфу. Большая вероятность, что под торговой маркой :arrow: www.maxtelecom.bg
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение kekc » 27/02/2008, 18:03

спасибо конечно, WiMax это наверное круто, а есть ли на Солнечном Берегу обычные провайдеры, которые поставляют интернет по проводам?
Я видел интернет-кафе недалеко от гостиницы Кубань, они же наверняка поключены к кому-то? Да и другие крупные гостиницы тоже.
kekc
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25/02/2008, 13:37

Сообщение Geolog » 27/02/2008, 18:43

kekc писал(а):спасибо конечно, WiMax это наверное круто, а есть ли на Солнечном Берегу обычные провайдеры, которые поставляют интернет по проводам?
Я видел интернет-кафе недалеко от гостиницы Кубань, они же наверняка поключены к кому-то? Да и другие крупные гостиницы тоже.


ВайМакс в Болгарии - это уже обычный провайдер.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение sashooo » 27/02/2008, 19:01

kekc писал(а):спасибо конечно, WiMax это наверное круто, а есть ли на Солнечном Берегу обычные провайдеры, которые поставляют интернет по проводам?
Я видел интернет-кафе недалеко от гостиницы Кубань, они же наверняка поключены к кому-то? Да и другие крупные гостиницы тоже.


Вот некоторые, которые в Бургас интернет поставляют, вероятно некоторые из них и в СБ тоже - отправте email и спросите.
http://www.bs.spnet.net/
http://www.neterra.net/index.html
http://www.rn-tv.com/
http://www.digicom.bg/
http://www.evolink.net/serv.php
http://www.comnet.bg/
http://www.citybs.net/ceni.php
http://www.unacs.bg/

А вот телефонная компания БТК, вобщем везде предлагает ADSL, только телефона надо иметь. http://www.btc.bg/bg/residential_detail ... Zwod1m2IWQ

Об Wimax от www.maxtelecom.bg хорошие отзивы слышал.
"Кто вызовет доктора, наконец, Владимиру Таврическому-Панамскому, его однокурсникам, подельникам и виолончелистам?"
Андрей Пионтковский
Аватара пользователя
sashooo
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 11/01/2008, 00:53
Откуда: София

Сообщение bullet2 » 22/03/2008, 15:46

На солнечном берегу раньше был ADSL(через телефонную линию). Думаю и сейчас ничего не изменилось.
А вот WiFi нехотелось бы пользовать, нафига мне и моей семье дополнительное излучение на курорте?
Кстати если есть WiFi, то гдето должна быть и Wi-Fi передающая вышка. Надеюсь она не в зоне апартаментов установлена? :shock:
bullet2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 02/12/2006, 12:53
Откуда: Voronezh / Sveti Vlas

Сообщение Geolog » 22/03/2008, 16:29

bullet2 писал(а):На солнечном берегу раньше был ADSL(через телефонную линию). Думаю и сейчас ничего не изменилось.
А вот WiFi нехотелось бы пользовать, нафига мне и моей семье дополнительное излучение на курорте?
Кстати если есть WiFi, то гдето должна быть и Wi-Fi передающая вышка. Надеюсь она не в зоне апартаментов установлена? :shock:


АДСЛ от БТК есть.

WiFi официально на СБ никто не предоставляет, и тем более нет никаких передающих вышек.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение bullet2 » 22/03/2008, 16:41

Geolog писал(а):

и тем более нет никаких передающих вышек.


Это хорошо.
Видимимо Wifi гостиницы и комлексы локально раздают.
bullet2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 02/12/2006, 12:53
Откуда: Voronezh / Sveti Vlas

Сообщение Geolog » 22/03/2008, 16:46

bullet2 писал(а):
Geolog писал(а):

и тем более нет никаких передающих вышек.


Это хорошо.
Видимимо Wifi гостиницы и комлексы локально раздают.


Точно так.

Но вот для WiMax ( http://ru.wikipedia.org/wiki/WiMAX ) на СБ будут стоять передающие антенны.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение kekc » 24/05/2008, 16:02

написал всем перечисленным выше провайдерам, сейчасм жду ответа
kekc
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25/02/2008, 13:37

re

Сообщение helmsman » 24/05/2008, 20:42

Советую adsl БТК,если качество-поддержка важны,все остальные,кроме Wimax,отстой.
Аватара пользователя
helmsman
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28/01/2008, 03:41
Откуда: Moscow

Сообщение bullet2 » 24/05/2008, 22:32

Мне посоветывали высокоскоростной 3G от mtel.
Что скажите по поводу данного нета?
bullet2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 02/12/2006, 12:53
Откуда: Voronezh / Sveti Vlas

Сообщение helmsman » 24/05/2008, 22:45

Если цена неважна и мобилность нужна,то ок...правда латентность больше оБычного будет...т.е задержка...,особенно заметно на Skype и других VOIP.
Ну и перегрузы тоже возможны из-за нахождения в одной клетке ``....ой тучи`` туристов..Даже бтк адсл работает гораздо хуже в разгар сезона
Аватара пользователя
helmsman
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28/01/2008, 03:41
Откуда: Moscow

Сообщение bullet2 » 25/05/2008, 10:46

helmsman писал(а):Если цена неважна и мобилность нужна,то ок...правда латентность больше оБычного будет...т.е задержка...,особенно заметно на Skype и других VOIP.
Ну и перегрузы тоже возможны из-за нахождения в одной клетке ``....ой тучи`` туристов..Даже бтк адсл работает гораздо хуже в разгар сезона

А wimax еще не запустили?
bullet2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 02/12/2006, 12:53
Откуда: Voronezh / Sveti Vlas

Сообщение helmsman » 25/05/2008, 14:29

Wimax запустили
Аватара пользователя
helmsman
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28/01/2008, 03:41
Откуда: Moscow

Сообщение bullet2 » 25/05/2008, 14:31

helmsman писал(а):Wimax запустили

А где можно почитать про тарифы на Солнечном Берегу?
bullet2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 02/12/2006, 12:53
Откуда: Voronezh / Sveti Vlas

Сообщение helmsman » 25/05/2008, 14:37

http://www.maxtelecom.bg/
а здесь можешь купить www.satcom-bg.net
Аватара пользователя
helmsman
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28/01/2008, 03:41
Откуда: Moscow

Сообщение bullet2 » 25/05/2008, 15:15

helmsman писал(а):http://www.maxtelecom.bg/
а здесь можешь купить www.satcom-bg.net


А в Святом Власе будет работать?
Судя по карте покрытия там только Нессебр, у маленкая область вокруг него:
Изображение
bullet2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 02/12/2006, 12:53
Откуда: Voronezh / Sveti Vlas

Сообщение helmsman » 25/05/2008, 15:59

056/810800 там подскажут
Аватара пользователя
helmsman
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28/01/2008, 03:41
Откуда: Moscow

Сообщение kekc » 25/06/2008, 17:40

сейчас пробовал сравнить
3G от mtel и wimax от макстелекома

ваймакс получается дешевле -- модем по крайней мере за приемлемые деньги.

ну и скорость наверное там получше

а вот покрытие -- непонятно, они написали мне что на этот момент покрыта южная часть Солнечного Берега, и что у них есть сейчас какое-то бесплатное тестирование на 14 дней. короче буду приезжать и разбираться на месте, так как интернет мне нужен для работы

да, забыл сказать -- из списка провайдеров, что тут был, ответил только один, и тот сказал что они на солнечном берегу не работают
заколдованное место?
kekc
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25/02/2008, 13:37

Сообщение helmsman » 25/06/2008, 18:26

kekc писал(а):сейчас пробовал сравнить
3G от mtel и wimax от макстелекома

ваймакс получается дешевле -- модем по крайней мере за приемлемые деньги.

ну и скорость наверное там получше

а вот покрытие -- непонятно, они написали мне что на этот момент покрыта южная часть Солнечного Берега, и что у них есть сейчас какое-то бесплатное тестирование на 14 дней. короче буду приезжать и разбираться на месте, так как интернет мне нужен для работы

да, забыл сказать -- из списка провайдеров, что тут был, ответил только один, и тот сказал что они на солнечном берегу не работают
заколдованное место?

Есть- БТК,CABLETEL,Maxtelecom(wimax),Mtel и еще ``другие``....как приедедте спокойно разберетесь...Я спрошу у наших монтажников насчет покРытия MAXTELECOM...по предварительной инфо -везде.
Аватара пользователя
helmsman
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28/01/2008, 03:41
Откуда: Moscow

Сообщение helmsman » 25/06/2008, 18:31

Мы сможем вам дать модеМы ля теста правда очередь уже...,звонить предваритерьно обязятельно.
Аватара пользователя
helmsman
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28/01/2008, 03:41
Откуда: Moscow

Сообщение kekc » 25/06/2008, 18:41

ну если предварительно -- то мы приезжаем уже 30 июня, можете один модем придержать для меня?

056/810800 -- по этому телефону по-русски говорят?

и где вас там найти территориально? вы в бургасе, несебре или на самом солнечно берегу?
kekc
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25/02/2008, 13:37

Re

Сообщение helmsman » 25/06/2008, 18:54

Говорят.Как приедете позвоните и спросите Олега,если меня нет,то все
равно поймете суть.
Аватара пользователя
helmsman
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28/01/2008, 03:41
Откуда: Moscow

Сообщение Алберт » 02/08/2008, 09:20

Всем любителям интернета: неделю тестирую в Созопол предложение от www.nexcom.bg Стоит этот беспроводной wi-fi 50 левов за установку модемчика(коробочка 15*15 см) + 53 лева каждый месяц.Можно в течении месяца после тестирования отказаться и потом снова надо будет платить 50 лев за инсталяцию. Можно перевозить все оборудование в любой город .где есть передатчики nexcom (Бургас, Солнечный, София).
Хочу предупредить, что промоция ,объявленная компанией(посмотреть на сайте),действует только для Софии!
Устойчивый доступ к Интернету позволил открыть мне учебный центр INTWAY в комплексе "Лазур1".Подробности на персональном сайте http://www.tibet62.intway.info/page_1195577808000.html
Ты занят тем, что пребываешь в бедности.
Аватара пользователя
Алберт
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 03/11/2007, 14:41
Откуда: Пермь, Россия - Созопол,Лазур1

Сообщение sashooo » 02/08/2008, 12:52

Алберт писал(а):Можно перевозить все оборудование в любой город .где есть передатчики nexcom (Бургас, Солнечный, София).

В случае некском это пока нельзя делать, мобильности пока нет - информация с конца июня из их менеджера по клиентам (частные лица). Это будет предлагатся, но пока нет. Напр. Макстелеком предлагает это, а некском пока может поставить вам приемник с внешней антеной, но пока эго перемещать по стране нельзя. Пообещали даже позвонить, когда начнут это предлагать, так как меня интересовало использование их услуг в Софии и летом в районе Бургаса где к сожалению у макстелекома покрытия пока нет(не в самом городе - там есть).
Аватара пользователя
sashooo
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 11/01/2008, 00:53
Откуда: София

Сообщение Алберт » 03/08/2008, 08:57

sashooo писал(а):
Алберт писал(а):Можно перевозить все оборудование в любой город .где есть передатчики nexcom (Бургас, Солнечный, София).

В случае некском это пока нельзя делать, мобильности пока нет - информация с конца июня из их менеджера по клиентам (частные лица). Это будет предлагатся, но пока нет. Напр. Макстелеком предлагает это, а некском пока может поставить вам приемник с внешней антеной, но пока эго перемещать по стране нельзя. Пообещали даже позвонить, когда начнут это предлагать, так как меня интересовало использование их услуг в Софии и летом в районе Бургаса где к сожалению у макстелекома покрытия пока нет(не в самом городе - там есть).

У меня стоит только модемчик. Есть гнездо для антенны. Я ее не использую, у меня ее просто нет.Модем весит 400 грамм. Никто не запретит мне его перевозить куда захочу.
Ты занят тем, что пребываешь в бедности.
Аватара пользователя
Алберт
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 03/11/2007, 14:41
Откуда: Пермь, Россия - Созопол,Лазур1

Сообщение sashooo » 03/08/2008, 17:35

А Вы пробовали в другом месте интернета пользовать?
Если да, то что-то у них с информации не то.
Аватара пользователя
sashooo
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 11/01/2008, 00:53
Откуда: София

Сообщение Глокая Куздра » 04/08/2008, 03:38

Алберт писал(а):Модем весит 400 грамм. Никто не запретит мне его перевозить куда захочу.


Ашибаетесь. Он может иметь привязку только к одной станции.
Аватара пользователя
Глокая Куздра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4582
Зарегистрирован: 22/11/2007, 09:48
Откуда: Бургас

Сообщение Алберт » 08/08/2008, 11:46

Еще не пробовал с ним перемещаться. Но в Созопол, где живу до сегодняшнего дня, работает без перебоев.
Ты занят тем, что пребываешь в бедности.
Аватара пользователя
Алберт
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 03/11/2007, 14:41
Откуда: Пермь, Россия - Созопол,Лазур1

Сообщение Христо » 11/11/2008, 23:35

Так все-таки берет Wimax в районах вокруг Бургаса?
Или другая мобильная сеть?
Аватара пользователя
Христо
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7357
Зарегистрирован: 21/07/2007, 21:26
Откуда: Силистра

Сообщение Geolog » 12/11/2008, 00:05

На следующей недели планирую проверить в Поморье и Отманли.

Летом ставил в Елените, в одном из комплексов Форт Нокс. Работает, но нужно найти точку в апартаменте поближе к окну.
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Geolog » 14/11/2008, 23:27

Сегодня тестировал http://www.maxtelecom.bg/internet/maxdsl в Поморье (старый город) - тишина и покой. :!:

Но выход нашли. Поймали WiFi сигнал от соседнего отеля. (Да, там куча отелей с WiFi) Криптованный сигнал, конечно. Платишь за ключ на рецепшене (бюджетная сумма :) ) и пользуешься.

Интернет везде от БТК.

Если нужен в Поморье индивидуальный, гарантированный (overbooking 1:10), симметричный, от 1 мб, интернет, то :arrow: www.nexcom.bg
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Христо » 15/11/2008, 12:27

Все посмотрел, но ни у кого не нашел карты зон покрытия, по области.
Что же там интернет только проводной
Аватара пользователя
Христо
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7357
Зарегистрирован: 21/07/2007, 21:26
Откуда: Силистра

Сообщение Глокая Куздра » 15/11/2008, 13:01

Христо писал(а):Все посмотрел, но ни у кого не нашел карты зон покрытия, по области.
Что же там интернет только проводной


Полно вимакса в Бургасе, только адрес вводи и проверяй.

http://www.maxtelecom.bg/coverage/check
http://wimax.nexcom.bg/bg/checkthecoverage/

У меня дом входит в покрытие, хотя еще два месяца назад не входил.
Но наверное все равно буду дома ставить от БТК и разводить по комнатам через точку доступа. Мне удобно с ноутбуком и на балконе посидеть и на кухне и за рабочим столом, а бывает что и в спальне.
Последний раз редактировалось Глокая Куздра 18/11/2008, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Глокая Куздра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4582
Зарегистрирован: 22/11/2007, 09:48
Откуда: Бургас

Сообщение Христо » 15/11/2008, 13:04

пробовал, выдает улицы Бургаса, области нет
Аватара пользователя
Христо
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7357
Зарегистрирован: 21/07/2007, 21:26
Откуда: Силистра

Сообщение Geolog » 15/11/2008, 13:22

Христо писал(а):пробовал, выдает улицы Бургаса, области нет



По карте http://www.maxtelecom.bg/coverage/map и дальше только опытным путем. А также звонок в тех.службу. Какой населенный пункт вас интересует ?
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Geolog » 15/11/2008, 13:46

Да, по скорости WiMax. Вот, допустим, я сейчас сделал замер из Бургаса в Екатеринбург - Изображение

или Бургас-Анкоридж Изображение

Делайте выводы. :wink:
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Глокая Куздра » 15/11/2008, 13:51

Geolog писал(а): А также звонок в тех.службу. Какой населенный пункт вас интересует ?

на этом сайте есть и интернет запрос.
Я делал
Аватара пользователя
Глокая Куздра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4582
Зарегистрирован: 22/11/2007, 09:48
Откуда: Бургас

След.

Вернуться в Техника и технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1