Интернет-провайдеры на Солнечном Берегу

Телекоммуникации и связь, компьютеры, , бытовая техника, строительство и ремонты и т.п.

Сообщение Христо » 15/11/2008, 13:53

западная область от Бургаса, Средец - Камено - Карнобат
Аватара пользователя
Христо
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7357
Зарегистрирован: 21/07/2007, 21:26
Откуда: Силистра

Сообщение Geolog » 15/11/2008, 14:07

Христо писал(а):западная область от Бургаса, Средец - Камено - Карнобат


Думаю там пока тишина. В порядке приоритета идет монтаж базовых станций. По заверениям компаний, до конца 2009 г. Болгария будет покрыта WiMax-ом на 90%
Ведь это дешевый, гарантированный, скоростной, беспроводной и синхронный интернет. Да, и равная скорость между локальным и международным интернетом,вот, например Бургас-Пловдив Изображение

А так, как подсказывает Глокая Куздра, сделайте интернет-запрос.
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Христо » 15/11/2008, 14:17

попробую, даже если что и прояснится, тоже нет гаранитий, что будет уверенный прием
Аватара пользователя
Христо
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7357
Зарегистрирован: 21/07/2007, 21:26
Откуда: Силистра

Сообщение Geolog » 15/11/2008, 16:02

Христо писал(а):попробую, даже если что и прояснится, тоже нет гаранитий, что будет уверенный прием


Приедете в Бургас. Возьмете в любой из фирм тестовый модем, и проведете испытания на месте.
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Geolog » 16/11/2008, 01:14

off.


Хотел я тут вебмани купить. Наткнулся на такой сервис - https://www.cards-contact.com/

Верификация по IP, используя интернет-соединение WiMax, не проходит. То, что у всех модемов WiMax Софийские IP-адреса, это ясно. Пока разбираюсь почему.

С обычного местного провайдера верификация прошла.

У кого есть сейчас on-line доступ к своей визе или мастеркард (транзакции посмотреть), могут попробовать сейчас пройти все этапы верификации. Довольно занимательно :wink:

Да, транзакцию обязательно нужно увидеть в US валюте.
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Христо » 16/11/2008, 16:24

Получается у Wimaxsa еще один минус; а что верификация только по
IP-адресу?
Аватара пользователя
Христо
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7357
Зарегистрирован: 21/07/2007, 21:26
Откуда: Силистра

Сообщение sashooo » 17/11/2008, 00:46

Христо писал(а):Получается у Wimaxsa еще один минус; а что верификация только по
IP-адресу?

Не-а, по серийный номер WiMAX модема, а он в хардуере "записан" где-то - менять нельзя - ну как напр. MAC адрес. Никто не может пользовать вашего интернета.
Аватара пользователя
sashooo
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 11/01/2008, 00:53
Откуда: София

Сообщение Geolog » 17/11/2008, 09:54

sashooo писал(а):
Христо писал(а):Получается у Wimaxsa еще один минус; а что верификация только по
IP-адресу?

Не-а, по серийный номер WiMAX модема, а он в хардуере "записан" где-то - менять нельзя - ну как напр. MAC адрес. Никто не может пользовать вашего интернета.


Верно.

Христо писал(а):Получается у Wimaxsa еще один минус; а что верификация только по
IP-адресу?


Еще раз, внимательно, перечитайте мой offпост.
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Geolog » 17/11/2008, 09:59

Geolog писал(а):На следующей недели планирую проверить в Поморье и Отманли.


В Отманли ( http://maps.google.com/maps?ll=42.43570 ... &t=h&hl=en ) WiMax работает на ура.
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение Geolog » 25/11/2008, 19:26

off.


Хотел я тут вебмани купить. Наткнулся на такой сервис - https://www.cards-contact.com/

Верификация по IP, используя интернет-соединение WiMax, не проходит. То, что у всех модемов WiMax Софийские IP-адреса, это ясно. Пока разбираюсь почему.

С обычного местного провайдера верификация прошла.

У кого есть сейчас on-line доступ к своей визе или мастеркард (транзакции посмотреть), могут попробовать сейчас пройти все этапы верификации. Довольно занимательно Wink

Да, транзакцию обязательно нужно увидеть в US валюте.


Заработала связка - VISA Electron -> WebMoney. (сложно, но можно.)
el sin-abrigo.
Аватара пользователя
Geolog
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 06/08/2006, 02:33
Откуда: SPb-Bourgas

Сообщение ASV » 09/06/2009, 21:02

А на Солнечном Береге это сейчас работает? Судя по карте покрытия только новый Несебр.
ASV
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 12/05/2008, 17:26

Re: Интернет-провайдеры на Солнечном Берегу

Сообщение tolly » 24/06/2010, 18:57

На Солнечном Берегу,в центре,есть офис продаж:VIVACOM.Модем 3G стоит 100лев.Пакет 1,2 гигабайт стоит 30лев.Бывают разрывы связи.Скорость,измерял несколько раз:от 130кbдо 1,8Mb.Скайп с видеозвонком работает.27.06.2010
tolly
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24/06/2010, 18:27

Re: Интернет-провайдеры на Солнечном Берегу

Сообщение tolly » 25/06/2010, 08:53

tolly писал(а):На Солнечном Берегу,в центре,есть офис продаж:VIVACOM.Модем 3G стоит 100лев.Пакет 1,2 гигабайт стоит 30лев.Бывают разрывы связи.Скорость,измерял несколько раз:от 130кbдо 3.6 Mb.Скайп с видеозвонком работает.27.06.2010
tolly
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24/06/2010, 18:27

Пред.

Вернуться в Техника и технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2