oljusik писал(а):master7 писал(а): В детстве и позже я любил ловить рыбу руками в реки под камни, хотя и это запрещенно..
А почему запрещено? Руками ловить рыбу запрещено?
Не знаю почему. Так было тогда, а не верю, что сейчас иначе.
oljusik писал(а):master7 писал(а): В детстве и позже я любил ловить рыбу руками в реки под камни, хотя и это запрещенно..
master7 писал(а):oljusik писал(а):master7 писал(а): В детстве и позже я любил ловить рыбу руками в реки под камни, хотя и это запрещенно..
Не знаю почему. Так было тогда, а не верю, что сейчас иначе.
Татьяна Нико писал(а):Что мелочиться - сразу ...в тротиловом эквиваленте.
lina47 писал(а):А что морские ежики на морских змеек не охотятся?
oljusik писал(а):Ну какая же гадость эти змеи. Даже просто от взгляда на фото мурашки по телу...мерзейшее существо.
Nikoliza писал(а):Кобр вы не видели - на воле...Штоп - мимо вас...извиваясь...
Nikoliza писал(а):Кобр вы не видели - на воле...Штоп - мимо вас...извиваясь...
Nikoliza писал(а):Погремушка была у сына в коляске в тот момент. Так кобрину трещОтку не рассмотрела. Недосуг было.
serenado писал(а):Рыбак.![]()
lina47 писал(а):Ужасть!
Татьяна Нико писал(а):Насколько помню из биологии, медянки не змеи, а безногие ящерицы.
Во всяком случае, так до сих пор утверждает мой одноклассник, который как-то на перемене повесил медянку за хвост между учебником и моим лицом. Она подняла голову - а я упала с лестницы...![]()
У медянок внутренности блуждающие, не прикреплены к туловищу, и если держать змею за хвост, они сползают к голове - змея приходит в возбуждение и кусает.
lalala писал(а): некоторые из них даже красивы...на фотографиях.
lina47 писал(а):У меня была знакомая, так она рассказывала, что видела : как змея свернулась в обруч и катилась за ней убегающей от нее. Бррр..... как же я их боюсь и не люблю. Даже бывая с внуками в зоопарке- все время террариум обхожу стороной. А уж, если увидишь, как змеюка встает в полный свой рост и целится чуть ли не в глаз- рассудок потерять можно.
VS писал(а):Я папаше (лет 30-33) пояснил, что прививать пофигизм детям в нежном возрасте к змеям как таковым не есть гуд! Может закрепиться неверный рефлекс, а понимания и навыка распознавания какая это змея у детей нет... Вроде папа и мама въехали, на долго ли?
VS писал(а):Родители русские. Никаких напрягов с ними не было, я просто был убедителен, т.к. хорошо владел предметной областью и говорил специально равнодушно. Доходчиво изложил, что даже на верхних авто-стоянках комплекса с похожим окрасом, но уже не морские, иногда встречаются...
Мол их тоже будут сачком с метровой ручкой ловить?
PS: хотя примороженные родители разумеется тоже встречаются и я крайне редко и не охотно делаю замечания. А болгары как я уже упоминал ранее, скорее всего научат как змею камнями забить или лопатой прибить... Я их не сужу, хотя пару раз лично видел скорую расправу.
Татьяна Нико писал(а):... ... _zmei.html
soft писал(а):Смахивает больше на шутку-юмора.
oljusik писал(а): это инопланетяне случайно своих домашних любимцев обронили, пролетая на нами. Так от.
Татьяна Нико писал(а):oljusik писал(а): это инопланетяне случайно своих домашних любимцев обронили, пролетая на нами. Так от.
Деза, Олюсик. Уж скока мы с тобой летаем по свету, а ни Муру с Максом, ни Скалли ни разу из ступы не роняли...
Татьяна Нико писал(а):На наименее ценных членах экипажа. (с)
Вернуться в Рыбалка и охота в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1