кто нить из рыбаков может осветить тему ловли паламуда
как ловят на что и где ????
zu_vi писал(а):Сейчас маленький-цыганка... Чуть позже будет и большой. Ловят сетями и на донку недалеко от берега метров 500 м - 1 км.
zu_vi писал(а):Если свежая, т.е из моря, то чё её готовить? Сковородка, соль и 10 минут времени...
stifen писал(а):zu_vi писал(а):Если свежая, т.е из моря, то чё её готовить? Сковородка, соль и 10 минут времени...
...и на угольях вполне терпимо. можеть немножко перца - красного и черного прибавить и лимончика тож. про спиртное - промолчу....
vovan123 писал(а):stifen писал(а):zu_vi писал(а):Если свежая, т.е из моря, то чё её готовить? Сковородка, соль и 10 минут времени...
...и на угольях вполне терпимо. можеть немножко перца - красного и черного прибавить и лимончика тож. про спиртное - промолчу....
стиф, давай по теме рыбалки скажи, приготовление рыбы в другой ветке рассматривается
VS писал(а):В активном режиме ее ловят и на снасть "на чепаре", правда крючки и перья больше гораздо. Аналог нашего самодура (но красивее).
Хищная она, хоть и из семейства скумбриевых - отсюда все вытекающие... Я так ни разу внятно и не понял, можно ли в BG ловить на живца (малька) или нет? Я бы ловил на малька, однозначно отсекая в улове 2/3 "мусорных" и/или мелких рыб. Кто осветит проблему с ловлей на живца? Это в тему...
Паламуд-невкусная рыбка, или моя готовить ее не умеет?
Вернуться в Рыбалка и охота в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2