Ну и зачем нужен такой цирк в Болгарии, ходить не где, а стоянка не умных денег стоит. Я кажется давал же ссылку, проще в Хорватии запарковать на сухой стоянке, 60 евро\метр судна в год, что дешевле 1000 евро в Болгарии. Хранить в Хорватии и там же есть где походить, более 1000 островов классных. Из Болгарии туда на машине запросто, да и перегонять из Греции ближе.
RST писал(а):Ну и зачем нужен такой цирк в Болгарии, ходить не где, а стоянка не умных денег стоит. Я кажется давал же ссылку, проще в Хорватии запарковать на сухой стоянке, 60 евро\метр судна в год, что дешевле 1000 евро в Болгарии. Хранить в Хорватии и там же есть где походить, более 1000 островов классных. Из Болгарии туда на машине запросто, да и перегонять из Греции ближе.
Сразу видно что в Хорватии Вы не бывали и вопросом абсолютно не владеете.
RST писал(а):Ну и зачем нужен такой цирк в Болгарии, ходить не где, а стоянка не умных денег стоит. Я кажется давал же ссылку, проще в Хорватии запарковать на сухой стоянке, 60 евро\метр судна в год, что дешевле 1000 евро в Болгарии. Хранить в Хорватии и там же есть где походить, более 1000 островов классных. Из Болгарии туда на машине запросто, да и перегонять из Греции ближе.
У меня в Болгарии жилье, я сюда плавно переселяюсь на ПМЖ. Кстати ни в Черном, ни в Средиземном море долго задерживаться не планирую.
Моя задача - поставить лодку на 1-2 года рядом с домом, набить ее электроникой и прочими полезными приспособлениями и уйти из внутренних морей.
slackware747 писал(а):Марина порт Созополь. Harbor Master : Stoyqn Penev Georgiev Phone: + 359 888 903 857 ; +359 885 546 882 ; +359 55 022 484. e-mail : sto_penev@abv.bg Рекомендую встретится лично! Я сам шкипер на 37 cruiser если есть вопросы, пожалуста. Извините за граматику - болгар!?
Спасибо огромное за поддержку!
Сейчас ставлю лодку под болгарский флаг (сначала Temporary, затем постоянный), в мае буду гнать ее из Эгейского в Черное море. Как только оформлюсь в Бургасе, обязательно свяжусь с коллегами-яхтсменами!