Не знаю, в какой конкретно теме разместить вопрос, размещаю здесь...
Подскажите пожалуйста цены на стоянку парусной яхты 32 ft. (~10 м.) в марине (порте) Созополь.
Интересует цена в сутки и цена годового контракта.
Troper писал(а):Интересует цена в сутки и цена годового контракта.
д а в р писал(а):http://port-burgas.bg/ Ищем г-на Жорж Дерелиев или кто там может дать информацию о Созополе..
RST писал(а):Ну и зачем нужен такой цирк в Болгарии, ходить не где, а стоянка не умных денег стоит.
Я кажется давал же ссылку, проще в Хорватии запарковать на сухой стоянке, 60 евро\метр судна в год, что дешевле 1000 евро в Болгарии.
Хранить в Хорватии и там же есть где походить, более 1000 островов классных. Из Болгарии туда на машине запросто, да и перегонять из Греции ближе.
RST писал(а):Ну и зачем нужен такой цирк в Болгарии, ходить не где, а стоянка не умных денег стоит.
Я кажется давал же ссылку, проще в Хорватии запарковать на сухой стоянке, 60 евро\метр судна в год, что дешевле 1000 евро в Болгарии.
Хранить в Хорватии и там же есть где походить, более 1000 островов классных. Из Болгарии туда на машине запросто, да и перегонять из Греции ближе.
slackware747 писал(а):Марина порт Созополь. Harbor Master : Stoyqn Penev Georgiev Phone: + 359 888 903 857 ; +359 885 546 882 ; +359 55 022 484.
e-mail :
Рекомендую встретится лично!
Я сам шкипер на 37 cruiser если есть вопросы, пожалуста.
Извините за граматику - болгар!?
Вернуться в Рыбалка и охота в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1