- Sozopol1_first-l.ru.jpg (109.66 КБ) Просмотров: 14775
- Sozopol2_first-l.ru.jpg (113.51 КБ) Просмотров: 14775
- Sozopol3_first-l.ru.jpg (84.45 КБ) Просмотров: 14775
А мы тут живем.
Да уж ни разу не заброшенное Тынково в 6 км от СБ.
Глюкъ
Эт где? Дайте координату :)andrewj писал(а):Красиво, только места на пляже нет и море мелкое. Вот на Липите у Синеморца - сказка. Пляж огромный, народу чел 30. И шикарное, похожее на Адриатику море без водоросле. Позже выложу отчет с фотами.
Глюкъ писал(а):Тапок.. в приличном обществе эту модель даже называть не принято. Так что пусть дерзает и все получится.
Глюкъ писал(а):
Возьмите Canon EOS 550D/600D...
Глюкъ писал(а):Возьмите Canon EOS 550D/600D, выше прыгать нет смысла. Объектив берите отдельно, пусть это будет например Canon 17-55/2,8. Эта конфигурация будет лучше чем у меня, и не очень дорого по московским меркам.
Ага, спасибы. Вторая где была снята? Намекните по гугломапсу :)andrewj писал(а):Глюкъ, вот нетовские фотки. Если интересует - выложу позже свои, свежие :D
Глюкъ писал(а):Ага, спасибы. Вторая где была снята? Намекните по гугломапсуandrewj писал(а):Глюкъ, вот нетовские фотки. Если интересует - выложу позже свои, свежие![]()
andrewj писал(а):
Там же. Это просто правая сторона бухты. Вечерком отпишу продолжение.
Глюкъ писал(а):Теоретически можно спуститься до Tamron 17-50/2.8, у меня как раз такой. Но он довольно капризный, часто промахивается по автофокусу. Стоит примерно 18000р.
Христо писал(а):Регулярного ничего нет - понятно, а сколько стоит частник.
soft писал(а):Христо писал(а):Регулярного ничего нет - понятно, а сколько стоит частник.
Жаль, не пересеклись, отвез бы вас на Ивана... Если будете БУДУ говорить по болгарски (и не сильно смахивать на богатого туриста) НЕ БУДУ , то договориваться можно попробовать за 25-50 ЛВ в час. !
Вернуться в Фото и видео по городам Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2