LARA-1 писал(а):Ностальгия - это тоска по Родине, значит Вы болгарка? Как хорошо пишите на русском, молодец!
stifen писал(а):Все современные словари русского языка фиксируют также второе значение термина — «тоска по прошлому».
Носталгията е чувство, свързано с копнежа по миналото, това е и приятен спомен за неща, които са отминали, то често e свързано с идеализиране на хора, събития и места от изминала епоха.
[/quote]snejik писал(а):Я 50/50(папа болгар,мама русская) родилась в Софии, жила в Костенец, а по русски пишу хорошо т.к. с 98г живу в России
snejik писал(а):Я 50/50(папа болгар,мама русская) родилась в Софии, жила в Костенец, а по русски пишу хорошо т.к. с 98г живу в России
Не припомню.boxvictor писал(а):Иван Райчев, моят приятел - Вы его знаете?
К сожалению это не мое фото,самой хотелось бы ещё фотографии посмотреть.boxvictor писал(а):А может у Вас ещё есть фотки села - выкладывайте плиз
Нет,ТаняНаталия59 писал(а): Ее не Леной зовут?
snejik писал(а):Нет,ТаняНаталия59 писал(а): Ее не Леной зовут?
vvvladik писал(а):Доброго времени суток всем! на ближайшие выходные собираемся посетить с. Костенец с разведовательной целью. Может кто из форумчан сможет нам провести 15 минутную экскурсию. Ищем землю для строительства дома. Даже скорее не экскурсию а просто поговорить, задать пару дестяков вопросов
Natallia505 писал(а):Привет всем на этом форуме!
Я только что узнала об этом форуме и была приятно удивлена прочитать о месте, куда мы переехали не очень давно. Костенец это одно из красивых мест в Болгарии. Это место для тех, кто хочет отдахнуть от шума и суеты современной жизни. Приятно было узнать, что здесь проживают русские в этой области. Осенью 2011 года мы открыли наш Rila Guesthouse (гостевой дом) в Вилли Костенец. Если вы находитесь в нашей области, и вам негде остановиться, пожалуйста, не стесняйтесь обращайтесь к нам. Наш website
boxvictor писал(а):Наталия, добрый день.......Судя по фоткам Вы живёте в Вили Костенец?Мы - ниже в селе на ул Освобождение.. Дайте свой почтовый ящик...пообщаемся...Мой -

элла457 писал(а):Здрвствуйте форумчане, давно читаю ваши рассказы про Костенец и наконец-то в этом году мы посетили это место. Очень понравилось. Если кто может, посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы помогли найти и оформить покупку дома. Посмотрели в интернете, есть несколько домов на продажу у разных брокеров, написали им, но никто не отвечает. Спасибо..........
Буду очень вам благодарна за ответы!!!
Александровна писал(а):Добрый день, форумчане! Вот и мы с подругой ищем домик. Но по традициии боимся "оторваться " от моря, все хочется найти домик где-нибудь поближе к морю... Но, сначала мы отчертили для себя 50км, потом - 80км, но ничего захватывающего, чтобы прямо "Ах!", не нашли. И вот я наткнулась на вашу тему!... Вот где, пожалуй, хотелось бы поселиться!... Очень красиво!
Но! Опять же, - море!...
Вот я и хочу спросить у вас, сколько времени кто тратит на дорогу из ваших мест до моря (напр. Бургас), машиной и по каким дорогам? И общественным транспортом, - каким и за какое время?
Как часто кто из вас выезжает к морю?
Буду очень вам благодарна за ответы!!!
Вернуться в Фото и видео по городам Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20