нар писал(а):святое воскресенье.
Skorpion_BG писал(а):нар писал(а):святое воскресенье.
Наташа, Неделя это имя!!
Irinaonix писал(а):Я не люблю эту церковь,там люди погибли 140 человек и я вообще туда не захожу, светое место церковь Света Петка, когда читаю что там пишут о Болгарии всегда плачу, но всегда я переводчик
При атентата в „Света Неделя“ загиват около 150 души, други умират по-късно от раните си, и така общият брой на жертвите е 213. Ранените са 500.
Загиват 12 генерали, 15 полковници, 7 подполковници, 3-ма майори, 9-ма капитани, 3 депутати и множество граждани, включително деца. По случайност, всички членове на правителството се отървават само с леки наранявания.
Matroskin писал(а):УХ ТЫ, у нас в городе (на Урале) снега сейчас меньше чем в Софии

[/quote]Иван 25 писал(а):При атентата в „Света Неделя“ загиват около 150 души, други умират по-късно от раните си, и така общият брой на жертвите е 213. Ранените са 500.
Загиват 12 генерали, 15 полковници, 7 подполковници, 3-ма майори, 9-ма капитани, 3 депутати и множество граждани, включително деца. По случайност, всички членове на правителството се отървават само с леки наранявания.
Nik_1 писал(а):Matroskin писал(а):УХ ТЫ, у нас в городе (на Урале) снега сейчас меньше чем в Софии
Matroskin, так ты мой земляк что ли?
Matroskin писал(а):Nik_1 писал(а):Matroskin писал(а):УХ ТЫ, у нас в городе (на Урале) снега сейчас меньше чем в Софии
Ну если судить по твоей аваторке, то да ...
59 Rus

Nik_1 писал(а):Matroskin писал(а):Nik_1 писал(а):Matroskin писал(а):УХ ТЫ, у нас в городе (на Урале) снега сейчас меньше чем в Софии
Ну если судить по твоей аваторке, то да ...
59 Rus
Matroskin, ты молодец, хорошо соображаешь. Я точно из "столицы" 59-ого региона.
[/URL]нар писал(а):Фотография с двумя собаками- что-то никак не могу понять, где это, Дондуков, что ли?
МаВка писал(а):Василий Ермолин Изгой писал(а):
Какое славное фото, Василий!
Надеюсь, все же, что эта скамеечка не стала пристанищем для ночлега ИЗГОЮ - осень, однако...Какая, правда! Ммм...

suvD писал(а):Вчера вернулся из БГ, нафоткал чуть, и Софию тоже, кому интересно, милости просим…
Lariska&Mitko писал(а):интересно, где это?
Lariska&Mitko писал(а):интересно, где это?
First Line Inv. писал(а):...
bum_ba писал(а):
bum_ba писал(а):
Вернуться в Фото и видео по городам Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15