Татьяна54 писал(а):Скажите,а где территориально это село Костенец?И как далеко от него это изумительное озеро?
ETAD писал(а):Здравствуйте Виктор, очень понравилось ваше село (во многом благодаря прекрасным фото). Если можно, ответьте на несколько вопросов:
1. мне сильно нравится дом, который купил Геннадий Руденко (Gron).Вот ссылка на него, которую давал сам Геннадий: . Можно ли найти в с. Костенец нечто подобное (можно без бассейна) на продажу?;
2. Возможно ли добраться из вашего села до Эгейского моря (я имею в виду относительно прямой путь) и , если "да", сколько времени займёт подобная поездка?
Заранее спасибо.

Ещё есть один дом условно новый, но недоотделанный (2-й этаж - полностью надо отделывать), дешевле значительно и с торгом. Участок побольше. Жить можно на первом этаже.
Дом 150 м2 2005 года, участок около 400-450 м2. цена 45 000 Евро, торг.

boxvictor писал(а):На официальном сайте г. Костенец можно ещё посмотреть фото общины
там семь фотогалерей.
boxvictor писал(а):Наверху в "Вили Костенец" усадьба бывшего мэра Софии. Размер участка неизвестен. Говорят, неслабо порулил, в своё время.
Об архитектуре - умолчу, там даже фонтаны со скульптурами. Смесь ампира, соцреализма и модерна. Короче эклектика![]()
Слева виден фрагмент. Фотографироват в упор, как-то неудобно было.....
chieff писал(а):[немного не в тему вопрос Виктору-насколько переносима жара для москвича в этих местах летом.Фото ваши мне напомнили места в Баксане,Узунколе,Гвандре на Кавказе-но вот беда: мой сын проехался по местам моих восхождений в прошлом году-и настойчиво не советует туда показываться...
chieff писал(а):немного не в тему вопрос Виктору-насколько переносима жара для москвича в этих местах летом.Фото ваши мне напомнили места в Баксане,Узунколе,Гвандре на Кавказе-но вот беда: мой сын проехался по местам моих восхождений в прошлом году-и настойчиво не советует туда показываться...

ANN-2 писал(а):Вряд ли этот дом столько стоит, эту цену надо разделить на 3... и еще крепко подумать....стоит ли....
boxvictor писал(а):ANN-2 писал(а):Вряд ли этот дом столько стоит, эту цену надо разделить на 3... и еще крепко подумать....стоит ли....
Ну конечно не на три.............
Думаю, за жилой этаж -20 000 (округлим . т.к. продавец- девушкаи в доме есть канализация
), подвал+двор максимум пятёрка. Т.е. реально с 25 000Е начинать торг.
boxvictor писал(а):
А насчёт - "плавала - знаю"........Значит была Аня в Костенце и не зашла в гости? Не поверю - значит - не была, соответственно жду тогда в гости, второй этаж весь для вашей семьи
![]()
![]()
ANN-2 писал(а):boxvictor писал(а):
А насчёт - "плавала - знаю"........Значит была Аня в Костенце и не зашла в гости? Не поверю - значит - не была, соответственно жду тогда в гости, второй этаж весь для вашей семьи
![]()
![]()
А чеверме будет?

bum_ba писал(а):А Костенец неплохой городишко, и комплекс Езерото уважаем:![]()

boxvictor писал(а):Вот это новость!!!!!!!
Вернуться в Фото и видео по городам Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20