Rivares писал(а):Садюги!!!
В МАскве уже две, а может и три, недели не видно солнца!![]()
А вы тут издеваетесь! Да еще и моим любимым Созополем!
Есть в нем какое-то щемящее очарование, мне вот почему-то вспоминается Паустовский с его повестями...
нар писал(а):Ничего удивительного. Вы в курсе, что в Созополе был музей Паустовского, потому что он писал об этом городе. У него есть повесть, назывется "Амфора". Вы ее имели в виду, или Паустовского вообще?
аrbat89 писал(а):Восход солнцаОколо 5:30 утра
МаВка писал(а):Ха-ха, Арбатик! Чуть не написала: "Какой красивый закат!" Никак не привыкну к тому, что у вас солнце встает из-за моря, - у нас оно обычно за море или за реку садится...
МаВка писал(а):Rivares писал(а):Всё-то у вас не по-людски...
МаВка писал(а):Сами такие!![]()
![]()
Красиво, Rivares... Грустно-мечтательно как-то... Только по солнышку скучается уже...
А-Н-Н-А писал(а):Можно я попробую? Только громко не смеяться![]()
М.б. это фото было сделано на о.Св.Ивана, есть там такое разрушенное строение на берегу. А в проеме окна в море видны мидиевые фермы, вы это имели ввиду?
Matanya писал(а):Попробую выложить фото замечательных жителей замечательного Созополя
piramida писал(а):Пляж Харманите, южная часть?
VS писал(а):Увы, ответ не верный, хотя и полностью понятный и прогнозируемый. Разве же я мог так просто Джекпот сдать?!![]()
А теперь то узнаете? Центрее не бывает! Дивитесь, граждане - Созополь с очередным сюрпризом, а вы увы нет...
Разве же я мог так просто Джекпот сдать?!
... а вы увы нет...
Вернуться в Фото и видео по городам Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23