Muneka писал(а):Лариса, да очень здорово, какой-то особенный заряд энергии получаешь.
мы останавливались в отеле "Рила" - чистенько, есть бассейн.

Иван 25 писал(а):Незавършеният хотел на Косю Самоковеца, отнет в полза на държавата

bullet2 писал(а):Эх красиво! Мы в этом году на машине проехали только вдоль стара-планины(и пару раз ее пересекали), а до Рилл так и не доехали. Стара-планина гора зеленая, но не такая высокая как хотелось бы. В след. году обязательно поедем на Риллы.
Skorpion_BG писал(а):Иван 25 писал(а):Незавършеният хотел на Косю Самоковеца, отнет в полза на държавата
Малка поправка - държавата не успя да го отнеме, Петя Славова го купи!!
МаВка писал(а):Иван! Это вы во всех отелях сразу отдыхали?!![]()
![]()
Рекламный тур, что ли?
МаВка писал(а):
Ребят, оно? Возле монастыря снимали...
Иван 25 писал(а):Skorpion_BG писал(а):Иван 25 писал(а):Незавършеният хотел на Косю Самоковеца, отнет в полза на държавата
Малка поправка - държавата не успя да го отнеме, Петя Славова го купи!!
Вярно, че така беше. Сега се сетих, че прокуратурата "забрави" да запорира хотела и вдовицата на Самоковеца успя да го продаде.
bullet2 писал(а):МаВка писал(а):
Ребят, оно? Возле монастыря снимали...
Снимали в районе шипки(забирались по длинной лестнице наверх), а также в Сливене(поднимались на подъемниках наверх). И монастырь был Гложенский на горе стара-планина тоже, поехали туда когда уже темно было, серпантин там в конце уже жуткий(две машины не разъезжаются), ну и на самом верху развернулись назад после того, как вой толи шакалов , толи собак диких услышали, короче страшно стало. Там темнота - хоть глаз коли, и эти филины прямо на дорогах сидят, улетают только когда вплотную к нему подъезжаешь, почти из под колес:)
Юрий писал(а):Аейчас едут в основном все на море в Болгарию, но от посетителей сайта знаю, что остановиться в горах оказалось достаточно сложно: все отели заняты, если не сделать заранее резервацию, и людям приплось искать частные квартиры, чтобы остановиться на несколько дней в том или др. горном городке, особенно, если там есть и минеральные источники.
Юрий
Иван 25 писал(а):Юрий писал(а):Аейчас едут в основном все на море в Болгарию, но от посетителей сайта знаю, что остановиться в горах оказалось достаточно сложно: все отели заняты, если не сделать заранее резервацию, и людям приплось искать частные квартиры, чтобы остановиться на несколько дней в том или др. горном городке, особенно, если там есть и минеральные источники.
Юрий
В Боровец очень много отелей и думаю там сложно найти место только зимой. Нам нужно было резервировать комнату (не для нас) на пятницу и мы спросили в несколько недорогих отелей. Во всех нам сказали, что мест есть и не надо предварительно резервировать. Цены повсюду были 50 лева на двухместную комнату.
МаВка писал(а):Иван 25 писал(а):Клянусь, в "Царской Бистрице" не спал.
Может, зря?

bum_ba писал(а):Иван, красивые места и отличные фотки!
Иван 25 писал(а): Всегда лучше фотки, чем ругаться по темы о Грузии или Ирака.
Федорец Валерий писал(а):Иван 25 писал(а): Всегда лучше фотки, чем ругаться по темы о Грузии или Ирака.
.
Диагноз - инфантилизм детский...
Абе тъпанар...
Иван 25 писал(а):Всегда лучше фотки, чем ругаться по темы о Грузии или Ирака.
МаВка писал(а): и можете внести меня в список самых последних дебилов на Земле...?
МаВка писал(а):А обсуждения должны проходить цивильно. Если мы, конечно, хотим впоследствии продолжать общение... Продолжаем, надеюсь?
Иван 25 писал(а):Абе тъпанар, що... се бъркаш дето не ти е работа.
МаВка писал(а):Нетушки-нетушки, bullet2! Это Я снимала гору возле Рильского монастыря, а Ваших фоток я здесь пока не вижу...И???
Вернуться в Фото и видео по городам Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16