DriveSoft писал(а):полетал сегодня по пляжу на самолете )
Tatyana888 писал(а):Здравствуйте!
Хочу поделиться своей любовью к Варне. Но всех фоток здесь не выложить. У меня на сайте об этом городе 5 статей. Заходите, удивляйтесь...
oljusik писал(а):Tatyana888 писал(а):Здравствуйте!
Хочу поделиться своей любовью к Варне. Но всех фоток здесь не выложить. У меня на сайте об этом городе 5 статей. Заходите, удивляйтесь...
Разделяю вашу любовь к Варне!
yogimax писал(а):А когда осенью пришлось случайно пройти через цыганского гето, это было просто шок для меня, такая мизерия есть только в Индии...
yogimax писал(а):Я тоже не понимаю чего красивого в Варне есть. Пляж не только узкий неуютный, но и грязный с запущенными, разрушенными зданиями кое где. А сам город ничего особенного, никакой архитектуры в центре нет, кучу городов имеют лучшей архитектуре, нежели Варна. Лишь одна катедраль и все. Город забит до отказа, пробки на дорогах, все хотят в "европейской Варне"...Ландшафт города тоже не нравится, длинный и узкий город, с одной стороны плато, с другой стороны озеро. Зимой снега никакого, только холод и влага. А ветер круглогодичный. А когда осенью пришлось случайно пройти через цыганского гето, это было просто шок для меня, такая мизерия есть только в Индии...Никогда бы не жил там, Шумен например намного лучше во всех планах, не зато, что он мой родной город. А Варна просто порт Шумена...
webmoney писал(а):yogimax писал(а):А когда осенью пришлось случайно пройти через цыганского гето, это было просто шок для меня, такая мизерия есть только в Индии...
цыганские гетто в болгарских городах расположены как правило на окраине (исключение - Пловдив)
поэтому оттуда проходить незачем - надо проезжать с превышением скорости и с закрытым носом
танядим писал(а):А с кем соглашаешься-то? Если с webmoney, то он то о бабусях скорбит, шо не его и няма как да станат.
webmoney писал(а):танядим писал(а):А с кем соглашаешься-то? Если с webmoney, то он то о бабусях скорбит, шо не его и няма как да станат.
да нет же - какие бабуси! с самолета когда садится видно тысячи зданий - это ж 50-100 тыщ квартир - каждая по 20-30-50К евро! вот об этом я думаю - сколько в мире чужого бабла валяется а я как бы ни при чём
yogimax писал(а):Вылез с поезда на установки Варна-запад с целью пойти прямо на Автовокзал... ...Они меня так смотрели, я често говорю впервые проходя по улицам Болгарии испугался...
yogimax писал(а):Я тоже не понимаю чего красивого в Варне есть. Пляж не только узкий неуютный, но и грязный с запущенными, разрушенными зданиями кое где.
А сам город ничего особенного, никакой архитектуры в центре нет, кучу городов имеют лучшей архитектуре, нежели Варна. Лишь одна катедраль и все.
Город забит до отказа, пробки на дорогах, все хотят в "европейской Варне"...Ландшафт города тоже не нравится, длинный и узкий город, с одной стороны плато, с другой стороны озеро.
Зимой снега никакого, только холод и влага.А ветер круглогодичный
А когда осенью пришлось случайно пройти через цыганского гето, это было просто шок для меня, такая мизерия есть только в Индии...Никогда бы не жил там
Шумен например намного лучше во всех планах, не зато, что он мой родной город. А Варна просто порт Шумена...
Вернуться в Фото и видео по городам Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13