Стоев Ян писал(а):обычный кирпичный дом в центре Банско, 70-х годов постройки, от которого сейчас остались одни стены, правда крепкие, с участком в 6 соток стоит 180 000 евро!!!![]()
Это наверное не дом, а больше земля.
Как это не было снега?![]()
Да местность очень интересная, вот и ломай себе голову что лучше побережье или горы?
А фоток свежих нет?
stifen писал(а):Человек с доской очень даже хорошо выглядить!
zu_vi писал(а):И сколько подъемников в этом году было, сколько время ожидания? Как дела со смогом непроходящим в самом селе? Дороги расширили? Я там был последний раз в декабре 2006. Шел мерзкий дождик, трава была зеленой, все село Банско было раскопано и напоминал Сталинград после окончания 2-ой мировой, а до 1 января оставалось 20 дней. Гора маленькая, т.е. спуск короткий.
fancy писал(а):stifen писал(а):Человек с доской очень даже хорошо выглядить!
Еще бы! Это моя дочь! И вторая тоже.
zu_vi писал(а):Спасибо очень обстоятельный профессиональный ответ риэлтора.
В Банско есть русские эмигранты кроме работников сервиса и недвижимости? Не слышал про таких.
Созопол тоже официально городом называется, но сути это не меняет-село. 2500 лет назад был города, а потом стало село.
stifen писал(а):fancy писал(а):stifen писал(а):Человек с доской очень даже хорошо выглядить!
Еще бы! Это моя дочь! И вторая тоже.
Браво! Видать, обе в матери!
Стоев Ян писал(а):Ну а если серьезно, то мне показалось, что произошла какая то короткая битва риэлторов! или согласных и несогласных. Опят же повторюсь, что для самых искушенных, Банско это дыра, а для более приземленных людей вполне можно жить. Вообще выбор местности для отдыха и проживания это дело личное, если человека тянет в это место, то значит это место его, конечно можно купить недвижимость и в Софии и на побережье и в горах, но это надо иметь толстый кошелек, а если сумма ограниченная, то вот и ломай себе голову, как я, что лучше побережье или горы!
P.S. я пожалуй соглашусь с stifen "Человек с доской очень даже хорошо выглядит на фоне зелени"
zu_vi писал(а):Мы действительно продемонстрировали пример того, как красиво и без скандала можно обсуждать полярные точки зрения. Мне действительно не понравился Банско не из-за того, что там некрасиво, а из-за попытки риэлторов создать из миф из обычного горного поселка с парой хороших отелей и одним подъемником. Все друзья которых я после Андорры и Австрии зазвал в Болгарию на зимние покатушки плевались. Как альтернатива Финляндии с ее Тахо и Куопию -да, он не более.
zu_vi писал(а):Мы действительно продемонстрировали пример того, как красиво и без скандала можно обсуждать полярные точки зрения. Мне действительно не понравился Банско не из-за того, что там некрасиво, а из-за попытки риэлторов создать из миф из обычного горного поселка с парой хороших отелей и одним подъемником. Все друзья которых я после Андорры и Австрии зазвал в Болгарию на зимние покатушки плевались. Как альтернатива Финляндии с ее Тахо и Куопию -да, он не более.
fancy писал(а): Присоединяйтесь!
FoRWaTeR писал(а):Жаль конечно, но не получится присоединиться, мы планируем быть в Банско 8-9 июля. Ссылку на маршрут поправил -
Что порекомендуете посмотреть в Банско и окрестностях? Фото обещаю выложить в ветке.
фаина писал(а):Неужели в банско в отелях и апартаментах летом нет горячей воды? А где летом работают бассейны, в каких отелях? Как сейчас в июле с ценами на фрукты и овощи
fancy писал(а):Ко мне приехали родственники и мы совершили с ними двухдневный поход к высокогорным озерам, с ночевкой в горном доме "Тевното езеро". Впечатления незабываемые!
Стоев Ян писал(а):Димчо еще раз спасибо за фотки! Отличный дом сделанный под мини-отель и всего 10 лв.!
в сезон наверное в разы дороже!
Вернуться в Фото и видео по городам Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19