Модератор: Юрий
Ирина1200 писал(а):куда можно походить зимой в том районе, едем с мужем, мне то все равно, я и не ходила бы никуда, просто деток бы по свежему морскому воздуху выгуливала, да отсыпалась в тишине, но вот муж боюсь заскучает. Интересуют спа-центры, бассейны крытые, работающие ресторанчики и еще в Несебре есть какие нибудь заведения с детскими комнатами, работающие зимой и может где-нибудь недалеко можно на лыжах покататься?
Ирина1200 писал(а):Подскажите пожалуйста, хотим уехать на Новый год в свою квартиру, она у нас между Несебром и Равдой. У меня вопрос: в Болгарии делают новогодний праздник в ресторанах? Можно будет заказать столик где-нибудь в старом городе, ну и чтобы сами понимаете с программой, хочется какого то традиционного болгарского новогоднего стола и прочей атрибутики. И еще: куда можно походить зимой в том районе, едем с мужем, мне то все равно, я и не ходила бы никуда, просто деток бы по свежему морскому воздуху выгуливала, да отсыпалась в тишине, но вот муж боюсь заскучает. Интересуют спа-центры, бассейны крытые, работающие ресторанчики и еще в Несебре есть какие нибудь заведения с детскими комнатами, работающие зимой и может где-нибудь недалеко можно на лыжах покататься?
Всем огромное спасибо.
Akacha писал(а):Я-то в Равде была на НГ 2009, хотя мы гулять не пошли - и так веселой компанией у себя дома обосновались. Но фейерверки и гулянья слышали. Так что повторюсь, берите с собой веселую компанию, с которой в любом случае будет весело справлять Новый год! А хотите, к нам присоединяйтесь - мы в Равде
Ирина1200 писал(а):to Akacha а вы постоянно в Равде живете? Меня просто очень интересует вопрос повседневной жизни там, не курортной, например детский сад, школа, больница самая близкая и в каком это все состоянии? Если знаете расскажите пожалуйста!
Ирина1200 писал(а):...Можно будет заказать столик где-нибудь в старом городе, ну и чтобы сами понимаете с программой, хочется какого то традиционного болгарского новогоднего стола и прочей атрибутики. ...
Ирина1200 писал(а):Банско это хорошо, но у нас квартира в Несебре и задача семейный Новый год и немного удлиненные зимние каникулы, с маленькими я в Банско не потащусь(((( но дома невозможно просидеть 4 недели безвылазно, я поэтому и спрашиваю - куда можно вылезти поразвлечься и за собой поухаживать, просто я там никогда зимой еще не была, но за совет все равно спасибо, может быть лет через 5
Mariam писал(а):Можно позвонить и заказать любую процедуру.
Вход в спа был 40 лев на весь день.
Ирина1200 писал(а):Подскажите пожалуйста, хотим уехать на Новый год в свою квартиру, она у нас между Несебром и Равдой. У меня вопрос: в Болгарии делают новогодний праздник в ресторанах? Можно будет заказать столик где-нибудь в старом городе, ну и чтобы сами понимаете с программой, хочется какого то традиционного болгарского новогоднего стола и прочей атрибутики. И еще: куда можно походить зимой в том районе, едем с мужем, мне то все равно, я и не ходила бы никуда, просто деток бы по свежему морскому воздуху выгуливала, да отсыпалась в тишине, но вот муж боюсь заскучает. Интересуют спа-центры, бассейны крытые, работающие ресторанчики и еще в Несебре есть какие нибудь заведения с детскими комнатами, работающие зимой и может где-нибудь недалеко можно на лыжах покататься?
Всем огромное спасибо.
gbs писал(а):В России все отдыхают с 1 по 10 января, каникулы у детей начинаются еще раньше, 25 декабря. А какой расклад по праздникам у болгар? Какие дни праздничные и какие просто выходные?
Akacha писал(а):gbs писал(а):В России все отдыхают с 1 по 10 января, каникулы у детей начинаются еще раньше, 25 декабря. А какой расклад по праздникам у болгар? Какие дни праздничные и какие просто выходные?
В 2010-2011 году официальные выходные на Рождество и Новый год в Болгарии ... -2010.html :
24 декабря - Бъдни вечер
25,26 декабря - Рождество Христово
31 декабря - выходной за счет 11 декабря
1, 2 января 2011 - Новый год.
bizonext писал(а):25, 26 декабря, а также 1 и 2 января выпадают на сб-вск. Эти дни что, не компенсируют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1