Трансферы от Софии в Банско и обратно.

Вопросы по зимнему отдыху, туризму, горнолыжным курортам...

Модератор: Юрий

Трансферы от Софии в Банско и обратно.

Сообщение VadimV86 » 28/07/2013, 21:30

Всем здравствуйте. Предлагаю трансферы для компаний или семей с большим количеством багажа и лыжным оборудованием от аэропортов в Софие и Пловдиве до Банско и обратно. Комфортабельный микроавтобус Мерседес Вито до 8 мест. Много места для багажа и лыжного оборудования. Цена трансфера 175 лв.(90 Евро) в одном направлении, в два направления 330 лв.(170 евро). Поездки в Солоники и обратно за 350 лв (180 Евро) а так же трансферы с аэропорта в Солониках до Банско и обратно за 320 лв.(165 Евро) в одно направление. А так же индивидуальные поездки по монастырям и достопримечательностям.
С уважением Вадим
VadimV86

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Трансферы от Софии в Банско и обратно.

Сообщение VadimV86 » 11/11/2013, 03:31

Всем доброго времени суток. В связи с приближением зимнего сезона, многие начинают готовиться к горнолыжному отдыху в Банско. Хотелось бы обновить информацию об услугах которые я предлагаю. в период с 20.12.13 до 28.02.14 я буду находиться в Банско. Хотелось бы сразу сказать... я занимаюсь трансферами, не потому что мне нечем заняться и я хочу заработать лёгких денег или "развести" русского брата. Я работаю в болгарской туристической фирме много лет и с прошлого года предоставляю трансферные услуги туристическим компаниям, отелям и некоторым транспортным фирмам. Привык работать корректно, с расчётом на будущее сотрудничество. Отслеживаю полёты, не меняю заранее договоренных цен, нет дополнительных такс за детское сиденье или транспортировку лыжного оборудования.

Транспорт полностью застрахован: есть полное авто КАСКО и страховка всех мест от несчастного случая. Все дорожные налоги и входные таксы в аэропорты включены в стоимость трансфера.

Это окончательные цены на зимний сезон 2013-2014. Эти цены я даю всем моим партнёрам. Для клиентов с форума делаю скидку 5%

София до Банско или обратно 1-3 pax 150 лв. (77 €) 4-8 pax 190 ЛВ. (98 €)
Пловдив до Банско или обратно 1-3 pax 170 лв. (87 €) 4-8 pax 210 ЛВ. (108 €)
Солоники до Банско или обратно 1-3 pax 260 лв. (132 €) 4-8 pax 340 ЛВ.(175 €)
Варна до Банско или обратно 1-3 pax 450 лв. (230 €) 4-8 pax 600 лв. (€ 308)
Бургас до Банско или обратно 1-3 pax 370 лв. (189 €) 4-8520 лв. (€ 267)

Экскурсии Бус до 8 человек
Банско - Рилски манастир - Банско 140 лв. (€ 72 )
Банско – Роженски манастир – Мелник – Банско 155 лв. (€ 80)
Банско – Огняново – Банско 70 лв. (€ 36)
Банско – Рупите (Ванга) – Петрич – Банско 150 лв. (€ 77)
Банско - Рупите (Ванга) – Петрич –Роженски манастир – Мелник – Банско 210 лв (€ 108)

По всем вопросам пишите в личку. Буду рад помочь вам в организации вашего отдыха.
С уважением Вадим
VadimV86

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VadimV86 » 18/12/2013, 04:28

Хочу сообщить всем интересующимся трансферами и транспортом в зимнее время из всех аэропортов на курорт Банско. С 23.12 мы уже будем в Банско и готовы организовать трансфер всем желающим. Мы запустили наш сайт с полной информацией о наших услугах и нашем транспорте.
Наш сайт: www.wowtransfer.net Напоминаю о скидке для членов форума 5%. Пишите и спрашивайте! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
С уважением Вадим
VadimV86

Сообщение MilenTr » 09/09/2015, 16:03

Пару подобных сайтов

http://bulgariatransfers.co.uk
http://www.bulgarientransfers.de
Бронирование доступно онлайн:)
MilenTr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Зимний отдых