Переводчик

Помощь в переводе BG->RU и RU->BG слов, писем и небольших текстов, а также полезные ссылки, помогающие в понимании незнакомых слов и нужных фраз.

Переводчик

Сообщение Yolenzo » 14/12/2012, 15:53

Добрый день!

Меня зовут Вячеслав. Мне 24 года. Пять лет я жил в Болгарии. Учился в ВСУ на архитектора, работал в строительно фирме год.
Сейчас уже 2 года живу в Москве и пришла идея использовать как-то владение языком.

Знание болгарского не идеальное. Т.к давно уже не общался на нем, но не хочу пропадать умению.

Есть сертификат о сдаче изпита (5.99) по болгарскому языку при поступлении в ВСУ Черноризец Храбър.

Хотел бы быть переводчиком. Може да правя превод на текстови работи, ако искате.

Телефон для связи 8 916 107-70-64
Yolenzo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Переводчик

Сообщение Глокая Куздра » 14/12/2012, 19:11

а родной язык какой?
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Переводчик

Сообщение Nikoliza » 16/12/2012, 00:18

Не вздумайте сказать, что русский - Куздра Вас презреньем обольет. Накопилось у него... Токсикоз - угроза самоотравления.
Вот и рыщет по форуму - куда б излить... Полиглот.
Nikoliza

Вернуться в Переводы