И нам требуется переводчик с английского на русский, житель Болгарии. Желательно, чтобы он был знаком с психологическими терминами.
Может кто знает таких? Или место, где их можно поискать? Буду очень благодарна за помощь
Пишите на адрес: Анастасия
Тогда начните с места проведения конференции: желающие смогут найти вас сами...Artemida писал(а):В августе 2014 года планируется проведение психологической конференции на 10 дней с приглашенными европейскими коллегами.
И нам требуется переводчик с английского на русский, житель Болгарии. Желательно, чтобы он был знаком с психологическими терминами.
Может кто знает таких? Или место, где их можно поискать? Буду очень благодарна за помощь
Юрий писал(а):Тогда начните с места проведения конференции: желающие смогут найти вас сами...Artemida писал(а):В августе 2014 года планируется проведение психологической конференции на 10 дней с приглашенными европейскими коллегами.
Или обратитесь в бюро переводов в данном населенном пункте...
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1