31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение ТНК » 26/11/2010, 02:35

Был бы обед, а не жареные кузнечики... :(
ТНК

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 26/11/2010, 02:44

Ну вот! Только что прочитала, что к отбывающим наказание за пределами данного форума Ели, Николизе и прочим ТОВАРИЩАМ добавились Анюта и Дима. :( Последнего не увидим аж до Нового года! :shock:
Жду вас под елкой, братцы... :?
Изображение
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 26/11/2010, 04:46

МаВка писал(а):
lalala писал(а):...
(ворчливо)..будешь тут последние тапки прятать, когда подружки дорогие зубки скоммуниздили :mrgreen: и не возвращают...потеряли, говорят, в неравной борьбе со склерозом! :evil: А я теперь только хлебушком, размоченным в молочке, питаюсь :cry: :cry: :cry: ...

Побойся Бога, Лалала! Не брали мы твои зубки - у нас еще свои с обедом справляются! :evil:

ну, не знаю- не знаю :roll: ..зубиков нетути :evil: ...а кроме вас, дорогие мои подружки там никто не пробегал :mrgreen: ...да, этта вы на публике такия зубастыя :evil: ...а как мушшины разбягутси, то сразу охаяте, страдаяте, и зубки изо рта выньмаяте :shock: ...свои теряяте, а мои карманите...а тут ишшо и на тапки покушаятесь :shock: ...ужОс!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ТНК » 26/11/2010, 18:38

Изображение

МаВка писал(а): Жду вас под елкой, братцы...

Изображение

МаВка писал(а):Побойся Бога, Лалала! Не брали мы твои зубки - у нас еще свои с обедом справляются! :evil:

Изображение

Валерий, если Вы сюда заглянете, передайте это Стифену - заранее благодарен.
Изображение

Это вам, дамы, к зиме, чтоб не замерзли и тапок хватило всем.
Изображение

Это ПрЮвету - с приветом!
Изображение

А это блондинкам пополнение.
Изображение

Вчера мне предупреждение вынесли - потому навеяло...
Изображение

Но у вас было классно!
Изображение

http://tormozov-net.mirtesen.ru/blog/43753511882
ТНК

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 26/11/2010, 19:25

ТНК писал(а): Валерий, если Вы сюда заглянете, передайте это Стифену - заранее благодарен.
Изображение

Эт' стёпины однополчане, что ли :roll: ? Из спецсвЯзЫ которые.

Боевые хлопцы, это сразу заметно.

Из мемуров "спецсвязЫстов": "Сижу я как-то однажды в окопе, крашу ногти..."
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ТНК » 26/11/2010, 21:26

Изображение
Из дневника блондинки
1. Купила машину. Клаксон работает. Это очень важно для безопасности на дороге.
2. Если вынуть ключ из замка под рулем, машина глохнет.
3. Если нажать на правую педаль, она жужжит, а если дергать ручку посередине салона, она хрипит и глохнет.
4. Если нажать левую педаль и дергать ручку, она не хрипит, но глохнет, когда отпускаешь педаль.
5. Купила книгу «Практика вождения для начинающих». Много думала.
6. Стояночный тормоз снабжен кнопкой. Это написано в книге. Но в ней не написано, что стоянка перед домом снабжена уклоном.
7. Бампер на соседские «Жигули» стоит 1300 рублей.
8. Если экономить бензин и ездить только с горки, не заводя машину, можно уехать очень низко, но «клинит» руль, поэтому лучше ехать прямо.
9. Дочитала до главы «Начало движения». Взглянула другими глазами на рычаг переключения передач.
10. Если на сидение положить подушку безопасности, сидеть будет мягче и безопаснее. Но хитрый болт не позволяет вынуть подушку из руля.
11. Вынула подушку.
12. Вправка переносицы стоит 800 рублей, плюс 350 на медикаменты.
13. Новый хитрый болт стоит 900 рублей (заказывать из Кореи, ждать месяц).
14. Открыла багажник. Из красного треугольника табуретка не получается, а подставка под горячее - да.
15. Нашла под ковриком колесо, в два раза тоньше всех остальных. Надо позвонить в автосалон и сказать, что они по ошибке засунули мне колесо от мотоцикла.
16. Позвонила в автосалон. Положила «докатку» на место.
17. Проверила огнетушитель.
18. Заправка огнетушителя стоит 200 рублей. Удаление порошка из багажника бесплатно, потому что сама чищу пылесосом.
19. Ездила на работу, показывала машину коллегам. Они хвалили цвет и литые диски. Рекомендовали поменять прокладку между рулем и сидением. Сама менять не буду, пусть в автосалоне меняют по гарантии.
20. Звонила в автосалон. Поссорилась с коллегами.
21. По дороге с работы машина сломалась. Позвонила в страховую фирму - прислали эвакуатор.
22. Ложный вызов эвакуатора стоит 500 рублей. Бензин стоит 21 рубль за литр.
23. Купила наклейку «Спарко» на дверь. Наклеила, но дверь лучше не открывать, потому что наклейка оказалась не от этой машины и наклеилась сразу и на заднюю дверь.
24. Съездила на автоматическую мойку.
25. Антенна стоит 400 рублей, установка 300 рублей, мойка 250.
26. Решила отвезти семью в отпуск на машине. Но муж вдруг передумал ехать на море, сказав, что боится солнечных ожогов и акул и вообще, здесь воздух чище.
27. Меняла воздух в колесах. Сосед обидно смеялся.
28. На ночь оставила машину с включенными фарами и любовалась ею из окна.
29. Утром машина сломалась. Вызвала эвакуатор.
30. Второй ложный вызов эвакуатора - 200 рублей. Мне скидка как оптовику. В подарок от фирмы получила два провода с «крокодилами» на концах.
31. Если надеть этот «крокодил» на нос - из носа идет кровь, а из глаз - слезы.
32. Отвезла мужа на работу. Обещала забрать потом домой, но он странно на меня смотрел и отказывался.

Изображение
ТНК

Сообщение lalala » 26/11/2010, 22:18

ТНК писал(а):Это ПрЮвету - с приветом!
Изображение

ой, какая у меня внученька роскошная 8) :D ...такая лапушка 8) :D ..конечно будешь, милая, :D будешь и наглой 8) , и рыжей 8) , и мордочкой :D ...
lalala

Сообщение МаВка » 27/11/2010, 00:24

Мне тоже эта лапа очень понравилась! Думаю, ПрЮвет от нее без ума! :D

И вообще, Лалала, тебе вон и обувь заморскую, и провиант презентуют, а ты все жизнью недовольна! Вроде, не ДЯТЕЛ, а туда же! :P
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 27/11/2010, 03:47

МаВка писал(а):Мне тоже эта лапа очень понравилась! Думаю, ПрЮвет от нее без ума! :D

И вообще, Лалала, тебе вон и обувь заморскую, и провиант презентуют, а ты все жизнью недовольна! Вроде, не ДЯТЕЛ, а туда же! :P

Мавка, ты , похоже, переработалась :cry: ...лучше займись аморалкой, легче жить будет :lol: ...где это я жизнью недовольна? :twisted: А то, шо тапочки к ногам привязала, так прецедентик имеется...лучше, это, пере..., чем недо...
А чем тебе птицса дятел не нравится? :roll: вроде, раньше, ты эту псицу понимала? шо сменилось?
lalala

Сообщение МаВка » 27/11/2010, 12:40

Так кто тут все ворчит:
lalala писал(а):
МаВка писал(а):
lalala писал(а):...
(ворчливо)..будешь тут последние тапки прятать, когда подружки дорогие зубки скоммуниздили :mrgreen: и не возвращают...потеряли, говорят, в неравной борьбе со склерозом! :evil: А я теперь только хлебушком, размоченным в молочке, питаюсь :cry: :cry: :cry: ...

Побойся Бога, Лалала! Не брали мы твои зубки - у нас еще свои с обедом справляются! :evil:

ну, не знаю- не знаю :roll: ..зубиков нетути :evil: ...а кроме вас, дорогие мои подружки там никто не пробегал :mrgreen: ...да, этта вы на публике такия зубастыя :evil: ...а как мушшины разбягутси, то сразу охаяте, страдаяте, и зубки изо рта выньмаяте :shock: ...свои теряяте, а мои карманите...а тут ишшо и на тапки покушаятесь :shock: ...ужОс!

Я, что ли? :lol:
А к пернатым я относилась и отношусь нормально, но по-прежнему выражаю им свое "фи", когда они на мир смотрят сквозь закопченные линзы. Так что ничего не изменилось, Лалала. Опять поклеп с твоей стороны! :P :wink:
МаВка

Сообщение lalala » 27/11/2010, 15:30

МаВка писал(а):Так кто тут все ворчит:

А к пернатым я относилась и отношусь нормально, но по-прежнему выражаю им свое "фи", когда они на мир смотрят сквозь закопченные линзы. Так что ничего не изменилось, Лалала. Опять поклеп с твоей стороны! :P :wink:

мдааа, Мавка, вернулась твоя "группа" :cry: ...тебя, похоже, бабушки не воспитывали...ворчать- не значит быть недовольным жизнью, а просто положено так: бабушкам поворчать...но ощутить это сложно, я понимаю...
А ты уверена , что восторженные розовые сопли показатель довольства жизнью? :roll: Каждому - своё, но от патоки тошнит...кстати, ты теперь, как поп, решаешь у кого стёклышки закопченые, а у кого- промытые? :shock: всё знаешь? :shock: и спокойно спишь? :wink: и сильная фраза насчёт "опять поклёп"...рулишь бездоказательно...
lalala

Сообщение Nikoliza » 05/12/2010, 03:06

Брожение в подгруппе рыже-шатенистых. :lol:
Nikoliza

Сообщение lalala » 05/12/2010, 03:12

да бывает :wink: ...иногда на поворотах заносит некоторых :lol: ...
lalala

Сообщение Nikoliza » 05/12/2010, 17:13

МаВка, аккуратнее в Костроме на поворотах! :!:
Когда в товарищах согласья нет, надо искать точки соприкосновения - или переключиться на мужчин. :lol:
http://digest.subscribe.ru/woman/carier ... html?print
Мужское мнение
Многие из вас знают или что-то слышали о Юрии Морозе, создателе «Школы своего дела».
В общем, не вызывает сомнений, что это успешный, мудрый и богатый Мужчина. Мечта многих и многих. Вот именно в этом ключе и интересно узнать о том, какая Женщина является для него идеалом – или что в Женщинах по-настоящему важно настоящему Мужчине. Итак, предлагаю вам интервью с Юрием на эту тему: "Как женщина может повлиять на успешность мужчины-руководителя"?

- Какие именно женщины влияют на успешность мужчины? Что играет роль: характер, внешность, а может быть, возраст?
- Однозначно, брюнетки негативно влияют на успешность мужчины. Природный цвет волос неважен, важно, какой цвет волос женщина выбирает для себя.
Если брюнетка хочет перекраситься в блондинку – у нее есть шанс помочь мужчине, если она хочет быть брюнеткой – для нее важнее собственная успешность, и значит, женщина будет бороться с мужчиной за то, кто умнее и успешнее.
Если женщина намеком, взглядом, выражением лица хоть раз показала, что она считает себя умнее мужчины, с которым рядом, или сказала, что хочет иметь что-то «свое» – с ней надо немедленно расставаться. Если есть дети, то ради детей. Иначе они подумают, что это нормально, когда кто­-то, еще ничего не сделав и ничего собой не представляя, может критиковать того, кто умнее и многого уже успел достичь.
Умным женщинам – красивые мужчины. Красивые и бедные. Красивым женщинам и старающимся быть красивыми, старающимся понравиться мужчине, –умные и успешные мужчины. Это закон. Надо выбрать то или другое. Умные женщины обеспечивают красивых мужчины. Умные мужчины обеспечивают красивых женщин. Альтернатив нет.

- Как может секретарь испортить карьеру руководителя или, наоборот, сделать ее более успешной?
- Я скажу, успех, а не карьеру руководителя может испортить только та женщина­-секретарь, которая не была вовремя уволена. Увы, но раз в год и палка стреляет, и самый исполнительный, надежный, преданный секретарь (я опять имею в виду женщину) рано или поздно портится: начинает считать себя умной, редактировать задания шефа, пытаться им руководить. И тут правило простое – уволить.
И чем раньше, тем лучше. Если представить себе идеального секретаря, которая восхищена своим шефом, его умом, силой, харизмой, секретаря, только и думающую о том, как выполнить все желания и указания шефа, то это и есть портрет идеальной женщины, которая ждет мужчину дома и которая делает мужчину все более успешным.
Все варианты с деловыми «вумен» и «типа умными женщинами», которые лезут от безделья туда, куда их не просят, с ненужными советами, – это путь в пропасть. Блондинка в розовом, радующая глаз мужчины (и знающая, что в этом ее задача), – вот и все, что мужчине нужно. Я часто говорю своим ученикам железное правило: пацан сказал – пацан сделал. В отношении к женщинам это правило звучит так: пацан сказал – девчонка сделала.
А все недовольные – «умные», «сильные» и прочие – могут идти и сами всего добиваться. Только потом пусть не удивляются, что ими интересуются только слабые, инфантильные мужчины. Притягивается противоположное. Одинаковые полюсы отталкиваются. Слабые женщины притягивают сильных мужчин, сильные женщины притягивают слабых мужчин.
Женщины хотят выслушивать комплименты мужчин о своей красоте? Это легко получить: каждый день восхищайся умом своего мужчины, и он будет носить тебя на руках и искренне говорить, что ты необыкновенная и таких больше нет. И это правда. Таких нет. Есть деловые и глупые, которые хотят сами и свое. Они одиноки, если даже юридически и состоят в браке.

- Может, только тогда женщина влияет на успешность мужчины, когда он в чём-то несостоятелен: «хромой» – и она служит ему «костылем»?
- Женщину, которая задает такие вопросы, нужно немедленно уволить из фирмы или из Вашей жизни. Это точный ответ на Ваш вопрос.

- Какие советы должна давать женщина и должна ли их давать вообще?
- Я уже сказал выше. Лучшее, что может делать женщина, это быть красиво причесанной, модно одетой и молчать (или восхищаться мужчиной).
Если женщина действительно не восхищается мужчиной, с которым она рядом, ей надо собрать свою котомку и идти искать мужчину, которым она будет восхищаться. Быть рядом с мужчиной, которым женщина не восхищена, из выгоды – подло.

- Жена Рейгана специально заводила дружбу с женами конгрессменов, чтобы потом дружить семьями и познакомить Рональда с нужными людьми. Ваше отношение к подобному поведению?
- Считаю такое поведение глупым. Когда женщина пытается помогать мужчине, она не словами, а делами показывает, что он слабый и сам не справится со своим делом. Женщины лезут «помогать» мужчинам, чтобы не делать то, что мужчина хочет, чтобы делала женщина.

- Как женщина может облегчить жизнь мужчины-руководителя?
- Не думать. Дословно и буквально выполнять распоряжения. Постоянно повторять себе: я глупая, я ничего не понимаю. А мой шеф – гений.

- На Вашем примере: вы руководитель, что для Вас важно в женщине-коллеге?
- Подруга, брось ты это дело, и немедленно! Сильная женщина плачет у окна… Бороться с мужчинами (а любая деловая женщина борется с мужчинами) – дело глупое и бесперспективное. Мужчины никогда всерьез с женщинами не борются.
Помню историю, которую Чак Норрис рассказал в своей книге. Однажды они вели съемку в провинциальном городишке, и после работы Чак Норрис (если кто не знает: суперзвезда, многократный чемпион по карате) зашел вечером в бар, чтобы выпить кружечку пива.
Через пару минут над Чаком навис огромный мужчина и грозно сказал: «Убирайся, это мое место!» Чак взял свою кружку и пересел на другое место. Еще через пару минут этот мужчина подошел к Чаку Норрису и, направив на него палец, спросил: «Ты Чак Норрис?» – «Да», – ответил Чак Норрис. «У меня один вопрос, – сказал мужчина, – а почему ты не врезал мне как следует?» – «А что бы это доказало?» – ответил Чак Норрис.
Что бы доказал чемпион, побеждавший настоящих мастеров, побив дилетанта в провинциальном баре? На этом не прославишься, согласитесь? Так вот, мужчина, победивший женщину, морально, материально, интеллектуально или физически, никаких лавров не получает. И потому любой нормальный мужчина всячески уворачивается от какой-либо конфронтации с женщинами.
А женщины – как подростки в период полового созревания – наскакивают, как петушки, чтобы самоутвердиться. Кончается это всегда одинаково. В конце концов, мужчину это достает, и он несколькими словами или несколькими движениями (в зависимости от того, как сильно его достали) размазывает женщину морально, материально или физически. После чего начинается многомесячное, а то и многолетнее кудахтанье: да как он мог, я женщина... и прочее.
Не хочешь получать – не лезь в мужские игры. Вот и весь совет. И не пытайся победить мужчину – морально, материально, интеллектуально или физически. Бог сделал мужчин сильнее, просто смири гордыню.
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 07/12/2010, 00:33

Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек.
Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nikoliza

Сообщение МаВка » 07/12/2010, 01:18

УИИИ, Николь! Очень по-нашему, БЛОНДИНИСТО! :lol: (Ничего, что примазалась? :wink: )
МаВка

Сообщение Nikoliza » 07/12/2010, 01:32

Давай - я сегодня добрая.
Изображение
ТНК писал(а):Кто есть кто?
Изображение

А здесь? 8) МаВка, кто в очках? :lol:
Изображение

П.С. Обласканными с одной "н" - это не я, это цитата с сохраненной авторской орфографией...
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 11/12/2010, 01:09

МаВка писал(а): Очень по-нашему, БЛОНДИНИСТО! :lol: (Ничего, что примазалась? :wink: )

Изображение

Как молоды мы были... И легкомысленны...
Изображение

Зато теперь мудры и ...винтажны.
Изображение

МаВка, ты где? Очень спать хочется...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спок. ночи!
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 16/12/2010, 01:49

Где все?
Изображение
Бросайте хозяйство - домашний труд не облагораживает.
Изображение
Одна, вторая, третья, четвертая...все на месте? Нет, вторая - не та. Где №2?
Изображение
Понятно. В Москву, в Москву! "Три сестры" остались на хозяйстве. Разброд, в общем, и шатания в наших рядах! :(
Nikoliza

Сообщение МаВка » 16/12/2010, 02:20

Вот-вот, кто - в Москву, кто - в Питер, а кто, вообще,- с черноморского побережья Болгарии на Волгу!
Просто Лебедь, Рак и Щука какие-то - никакой согласованности в действиях! :evil: :lol:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 16/12/2010, 02:27

Нет чтобы делом заняться - для души.
Изображение
Штирлиц мог - чем мы хуже? :mrgreen:

МаВка писал(а):...с черноморского побережья Болгарии на Волгу!

Плохо то, что как-то уж безвозвратно.
С Питером тоже весело. Разговаривала с клиентом, который летал туда недавно. Прилетели вовремя, а вот возвращались в Москву с четырехчасовым опозданием, вместо Шереметьево во Внуково и в такое Внуково, что 40 мин ехали на автобусе до нормального. Я представила себя...одну...на взлетной полосе заштатного аэродрома...вспомнила боевой опыт....и пошла в Обувной центр за зимней обувью: тыщу лет не ношу - в Москве она обычно не нужна.
Последний раз редактировалось Nikoliza 16/12/2010, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение МаВка » 16/12/2010, 02:33

Спички для души!
Это что, новый рекламный слоган? :lol:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 16/12/2010, 02:37

Угу - душа просит огня! Или - огоньку для души не найдется? Еще лучше - спички душам не игрушка!
И финальное - тушите наши души!

П.С. Как тебе моя автарка? :oops: Душа комплимента просит...
Nikoliza

Сообщение МаВка » 16/12/2010, 03:08

ЗАЖИГАЕШЬ! :lol:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 17/12/2010, 01:07

Что, уже горим?!!
Изображение
Nikoliza

Сообщение lalala » 17/12/2010, 02:21

Nikoliza писал(а):Что, уже горим?!!

да уже всё давно сгорело...так, ворошим пепел иногда.
lalala

Сообщение Nikoliza » 17/12/2010, 16:22

Про пепел - в завещании. А пока горим.
Изображение
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 21/12/2010, 13:43

Читайте - завидуйте... :)
http://sport.rbc.ru/football/article/21 ... 6765.shtml
В.Карпин: "На прозвище "блондинка" не обижаюсь"!
Nikoliza

Сообщение lalala » 31/12/2010, 00:18

Николиза, это надо в картинки...может, хоть что-нить у мужичков зашевелится :oops: ...на лысинах :lol: ...
lalala

Сообщение Nikoliza » 31/12/2010, 00:20

У меня еще есть... :oops: Люблю красивых женщин. Гораздо больше, чем красивых мужчин. :roll:
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 01/01/2011, 02:31

Лалала, как и обещала - красивые женщины в прежнем ракурсе. И не только блондинки. :)
Изображение
Все-таки как-то слишком... :oops: Блондинки целомудреннее. ИМХО
Nikoliza

Сообщение МаВка » 01/01/2011, 15:44

...сказала Николиза, организовавшая на страницах форума все это стрип-шоу... :lol:
С Новым годом тебя, плутовка! :mrgreen: Белым-белым... :wink:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 01/01/2011, 15:52

Все кругом - белым бело...
Изображение
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 10/01/2011, 02:03

МаВка писал(а):... это стрип-шоу... :lol:

Лучше стрип-шоу, чем публичная экзекуция. Мы пойдем другим путем (с) :wink:
Изображение
Изображение
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 11/01/2011, 15:54

Блондинки, равнение на середину! Смотрим и наматываем на ус. У кого есть. :lol:
Обладатели мужских усов тоже могут присоединиться.

http://anastgal.diary.ru/p99930635.htm
У всех открылось?
Далее - опрос: кто произвел наинеизгладимейшее впечатление?
Nikoliza

Сообщение lalala » 11/01/2011, 16:16

Джулия Эндрюс...она мне просто всегда и везде нравится...ну, ещё стерва Диана Сойер...классная ведущая, но змеяяяя
lalala

Сообщение Nikoliza » 11/01/2011, 16:47

Джулия Эндрюс - просто класс. А талантлива - сказочно... Про змею ничего не знаю, но верю на слово.
А Джина Дэвис - родить детей в 46 и 48 лет! И Пфайфер люблюнемогу. И королева Нур...
Ардан и Стрип, Бейсингер и Сарандон могут выглядеть, как угодно, но будут нравиться.
Мне легче сказать, кто не нравится.
Nikoliza

Сообщение МаВка » 11/01/2011, 23:07

Обычно молодящиеся старушки лично у меня вызывают смех и жалость, но здесь есть несколько дам, достойных самого искреннего восхищения! :wink:
МаВка

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления