Dimitri писал(а):ой, а они, наверно и ночью светятся?!
Nikoliza писал(а):Да нет там никаких откровений: бабушки-дедушки с внуками, мамы-папы с детьми, на отдельной территории, никому не мешают. Это целая культура
oljusik писал(а):Ну да, особо варикозные бабушки со своей обвислой курагой и дедушки с седыми воспоменаньями между артритных корявых ног. Культура канешна .
ладно молодежь развлекается, а почтенные старцы-то куда, осспади..![]()
Федорец Валерий писал(а):oljusik писал(а): . Мало на пляже народу- прэлэстно, много/ ну, я ж не француженка/- тож стерплю, лишь бы рядом в баскетбол не играли
В баскетбол на пляже![]()
![]()
? Оль, ничего не путаешь?
oljusik писал(а):Массаж обожаю...релакс. Парикмахеры тож -приятно. Про врачей смешно...В очках пока нет нужды,как и в иллюзиях, но от солнца необходимы.
Кстати, докладываю тебе - на днях я одновременно закончил курсы массажистов, парикмахеров и стал смешным медбратом :D .
Как говорит моя недавно найденная одноклассница, с которой я в переписке, "ты не тем на жизнь зарабатываешь, Тата!" May be... Мне стыдно ей признаться, что я вообще на жизнь не зарабатываю.
А вообще-то, наверно интересно побыть нудистом хотя бы денёк - определённая ломка каких-то внутренних барьеров, у каждого - своих
lalala писал(а):А вообще-то, наверно интересно побыть нудистом хотя бы денёк![]()
Nikoliza писал(а):Напрасные слова - виньетки ложной сути,
Напрасные слова нетрудно говорю,
Напрасные слова, уж вы не обессудьте,
Напрасные слова, я скоро догорю.
Nikoliza писал(а):Главное - чтобы тяги к курению не возникло: на нудизм потянет.
Dimitri писал(а):Николиза, а вы че скисли... сливы, мюсли, ясли?
Nikoliza писал(а):Спасибо, камнями не закидал, как другие.
Зря я свой магический кристалл сюда принесла...Остальное - тоже напрасно.
Nikoliza писал(а):Зря я свой магический кристалл сюда принесла...Остальное - тоже напрасно.
oljusik писал(а):Тата, никто в тебя ничего не кидал, чего обиделась-то?
Nikoliza писал(а):Лалала, разве я когда-нибудь проявляла нетерпимость к чужому мнению? Старалась сдерживаться, чессслово.До 10-ти считала, иногда - до утра
: так мудреннее. На всеобщее понимание никогда не рассчитывала - тем приятнее бывало неожиданно встретить единомышленников. Так и выживала в этом мире. Теперь, Вы правы, меняю роль - от сидения за компьютером перехожу к домоустроительству. Ник менять не стану: у меня здесь никаких неосуществленных ожиданий - печалиться не о чем. И никаких обид.
lalala писал(а):вот сдерживаться, да ещё до утра - точно не надо...лучше дрова рубить![]()
lalala писал(а):...раз нет обид, так не о чем и печалиться...
lalala писал(а):...удачи в домоустроительстве!...
Nikoliza писал(а):Каждые 5 лет? Сколько раз начинаешь сначала - столько жизней проживаешь.
Наверно, я - кошка (с кроликом впополаме, по восточному гороскопу) с 7-ю жизнями.
oljusik писал(а):12 жизней ! кошкой? Неее...даж кошкой не хочу..
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):12 жизней ! кошкой? Неее...даж кошкой не хочу..
Ты просто не постигла философии кошачьего существования.
Начни с того, что у кошек все же 7 жизней, а не 12, гуляют они сами по себе, так что в темной комнате их бесполезно искать - в принципе, а не в зависимости от окраса.
Далее - поэтапно:
... re=related
И, наконец, любимое:
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):12 жизней ! кошкой? Неее...даж кошкой не хочу..
Ты просто не постигла философии кошачьего существования.
Начни с того, что у кошек все же 7 жизней, а не 12, гуляют они сами по себе, так что в темной комнате их бесполезно искать - в принципе, а не в зависимости от окраса.
oljusik писал(а):За поздравление с днем медработника Мавке спасибонадо было и остальных поздравить!У нас тут их как в хорошей поликлинике
!
lalala писал(а):oljusik писал(а):За поздравление с днем медработника Мавке спасибонадо было и остальных поздравить!У нас тут их как в хорошей поликлинике
!
прими и от меня...я забыла, ну, извини
..на солнце перегрелась!
oljusik писал(а):lalala писал(а):oljusik писал(а):За поздравление с днем медработника Мавке спасибонадо было и остальных поздравить!У нас тут их как в хорошей поликлинике
!
прими и от меня...я забыла, ну, извини
..на солнце перегрелась!
Блондинкам все прощается! надеюсь ты Уже?
МаВка писал(а):Красивый рыжий оттенок, частично смывшийся? Хм... Лалуш, так вы же со своим ПрЮветом, наверно, теперь похожи, как две капли воды! Так?
lalala писал(а):[ а как сама и хорошо, то начинает смываться...
lalala писал(а):МаВка писал(а):Красивый рыжий оттенок, частично смывшийся? Хм... Лалуш, так вы же со своим ПрЮветом, наверно, теперь похожи, как две капли воды! Так?
ты Прювета не замай - он у меня красссавец!!!![]()
А у меня на башке нынче нечто непонятное...и вот почему , как в салоне плохо покрасят, так держится навсегда, а как сама и хорошо, то начинает смываться...
Nikoliza писал(а):lalala писал(а):[ а как сама и хорошо, то начинает смываться...
После окрашивания хорошо сделать ламинирование (домашнее ничем не уступает салонному - все проще простого). И цвет, и блеск, и легкое расчесывание обеспечены на несколько недель. Потом - повторить: эффект накапливается. Лучше - итальянское. ИМХО.
Удачи!
lalala писал(а):...и вот почему , как в салоне плохо покрасят, так держится навсегда, а как сама и хорошо, то начинает смываться...
МаВка писал(а):lalala писал(а):...и вот почему , как в салоне плохо покрасят, так держится навсегда, а как сама и хорошо, то начинает смываться...
Помнится, один друг моего приятеля, поэт из Чехии, выдвигал очень интересную теорию о том, что КРАСОТА (!) ВСЕГДА МИМОЛЕТНА, что красивым, собственно, является лишь то, что даруется нам ненадолго... Может, он и прав...![]()
Как бы, девчата, найти такое средство, чтобы перманентно и плавно перетекать из одного красивого состояния в другое...
Предложения есть?
МаВка писал(а):КРАСОТА (!) ВСЕГДА МИМОЛЕТНА/.. Может, он и прав...![]()
oljusik писал(а):"красивой быть не запретишь!!" - реклама Центра пластической хирургии.
Dimitri писал(а):Обратите внимание на взгляд претерпевших тихий и буйный окрас.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4