МаВка писал(а):Спасибо, спасибо, дорогая Ailata, удача лишней не бывает!
Взаимно - всех благ!....
МаВка писал(а):Спасибо, спасибо, дорогая Ailata, удача лишней не бывает!
Взаимно - всех благ!....
Nikoliza писал(а):Это ты нас к 23 февраля муштруешь? Подожди, еще 14-е не прошло...
П.С. По росту - это как? От носа до хвоста или по высоте холки?
Nikoliza писал(а): Хде холку делать бум?
Nikoliza писал(а):Есть у портных мерка - высота груди. Это, кажется, от линии плеча до...
А у нас получается, что холка стоя - это высота груди от пола. Компрометирующе, не находишь?
Nikoliza писал(а):Есть у портных мерка - высота груди. Это, кажется, от линии плеча до...наиболее выступающей части... (это я вам, как профиссионал)![]()
А у нас получается, что холка стоя - это высота груди от пола. Компрометирующе, не находишь?
Ailata писал(а):Nikoliza писал(а):Есть у портных мерка - высота груди. Это, кажется, от линии плеча до...наиболее выступающей части... (это я вам, как профиссионал)![]()
Ailata писал(а):всё реально существующее...профессионал воспринимает как нечто не существующее в действительности, как нечто невозможное, как абсурд, как бред. Вместе с тем любое изменение самой формально-логической структуры, выходящее за пределы её внутренней логики, воспринимается профессионалом как искажение самой действительности.
Nikoliza писал(а):Они меня сами находят, а я их развожу...
Nikoliza писал(а):Хочешь сказать - они и сами знают КАК?
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2