viewtopic.php?f=43&t=15122&start=1100
Кстати, о штанах. Может, котенка вынуть из комбеза?

Nikoliza писал(а):Кстати, о штанах. Может, котенка вынуть из комбеза?Пусть себе голышом бегает, пока возраст позволяет, а?
Ailata писал(а):Хозяев не нашла, с крючка сняла....
lalala писал(а):я в ваших фотосессиях давно заблудилась...мне нужен свой сусанин
...
Ailata писал(а):
Ailata писал(а):да не.... мы так то белые и пушистые
007 писал(а):Францизские специалисты установили, что после того как блондинке отрубят голову, ее тело продолжает тусоватся по всяким моллам и шопинг центрам еще три дня.![]()
oljusik писал(а):007 писал(а):Францизские специалисты установили, что после того как блондинке отрубят голову, ее тело продолжает тусоватся по всяким моллам и шопинг центрам еще три дня.![]()
А по истечению трех шопинговых дней у нее вырастает новая, молодая блондинная голова, еще прекраснее старой!А у того , кто ей отрубит голову усыхают некоторые конечные части тела...наскрозь... и ходить им всю жисть черными бородавочниками!
007 писал(а):oljusik писал(а):007 писал(а):Францизские специалисты установили, что после того как блондинке отрубят голову, ее тело продолжает тусоватся по всяким моллам и шопинг центрам еще три дня.![]()
А по истечению трех шопинговых дней у нее вырастает новая, молодая блондинная голова, еще прекраснее старой!А у того , кто ей отрубит голову усыхают некоторые конечные части тела...наскрозь... и ходить им всю жисть черными бородавочниками!
Ну это само собой, но мне когда анекдот рассказывали это пропустили.
007 писал(а):Францизские специалисты установили, что после того как блондинке отрубят голову, ее тело продолжает...
Nikoliza писал(а):007 писал(а):Францизские специалисты установили, что после того как блондинке отрубят голову, ее тело продолжает...
По франшизе работают специалисты-некрофилы? Гильотину - в жизнь! А что остатся делать, если при жизни доступа к телу не имеют...
007 писал(а):Nikoliza писал(а):007 писал(а):Францизские специалисты установили, что после того как блондинке отрубят голову, ее тело продолжает...
По франшизе работают специалисты-некрофилы? Гильотину - в жизнь! А что остатся делать, если при жизни доступа к телу не имеют...
Ну, я вижу, что некоторые могут даже на форумах писать без головы.
oljusik писал(а):как же ему безголовому-то. ..шляпу-то куды ж пристроить??
007 писал(а):"
Nikoliza писал(а):Тулово - на палку.
lalala писал(а): а где любовь и сострадание?![]()
пожалели бы, приголубили...
oljusik писал(а):lalala писал(а): а где любовь и сострадание?![]()
а оно ему нада, безголовому-то?
oljusik писал(а):lalala писал(а):пожалели бы, приголубили...
вот, голуби его теперь пусть и голубят.
lalala писал(а):не, ну пошто мужичка обидели?он просто не умеет блондинкам голову дурить
...хотел поучиться, опыта набраться...
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1