Не убегай - я здесь! А мне понравились девушки - причем, чем дальше смотрела, тем больше нравились. Почему мы должны соответствовать чьим-то стандартам, как лошади? №9 - та, что с кошкой на спине? Мне, конечно, №15 нравится, но она-то как раз лишняя в этой компании.
Nikoliza писал(а):Не убегай - я здесь! А мне понравились девушки - причем, чем дальше смотрела, тем больше нравились. Почему мы должны соответствовать чьим-то стандартам, как лошади?
Согласись, что и у людей присутствуют некоторая стандартизация.
№9 - та, что с кошкой на спине? Мне, конечно, №15 нравится, но она-то как раз лишняя в этой компании.
Нет, мне понравилась та стройненькая, с большими серьгами. Если на плакате и слева-направо, то она...да, она № 15 и получается! Чей-то меня на девятку сподобило, ума не приложу. блонд...
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Олюсик, анорексичные особы не в счет! Ailata, совершенно согласна. Но, в принципе, по всему видно, что дама получила удовольствие от съемки. Чем она хуже Софи Лорен? Все мы одинаковы.
oljusik писал(а):Нет, мне понравилась та стройненькая, с большими серьгами. Если на плакате и слева-направо, то она...да, она № 15 и получается!
А мне кажется, слишком стройная А той, что на последней фотографии нужно премию выдать, за креатив и мужество
вот и мне она понравилась больше всех...
я вообще не понимаю, как людей можно оценивать по весу, типу носа или цвету волос ...мне повезло - в самом начале моей взрослой жизни была у меня встреча с очень мудрым человеком, который сказал, что людi - не кони или свиньи, чтоб оценивать их по внешней фактуре...ценить надо за доброту, преданность ..ну и прочее; а не страдать подростковыми комплексами, что , мол, моя подружка -дружок не тип из гламурного журнала. Вес должен интересовать только врача и то, как водействие/не воздействие на здоровье.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а): людi - не кони или свиньи, чтоб оценивать их по внешней фактуре...ценить надо за доброту, преданность ..ну и прочее; а не страдать подростковыми комплексами, что , мол, моя подружка -дружок не тип из гламурного журнала. Вес должен интересовать только врача и то, как водействие/не воздействие на здоровье.
[/quote] Лалуш, да никто не страдает комплексами, да еще и подростковыми! Скажу даже больше, чем толще подружка, тем гламурнее себя оЧУЧаешь! Шучу канешна..ты права, дорогая!
lalala писал(а): людi - не кони или свиньи, чтоб оценивать их по внешней фактуре...ценить надо за доброту, преданность ..ну и прочее; а не страдать подростковыми комплексами, что , мол, моя подружка -дружок не тип из гламурного журнала. Вес должен интересовать только врача и то, как водействие/не воздействие на здоровье.
Лалуш, да никто не страдает комплексами, да еще и подростковыми! Скажу даже больше, чем толще подружка, тем гламурнее себя оЧУЧаешь! Шучу канешна..ты права, дорогая!
Оль, ну я и не собиралась поучать....высказалась, да и только. Мне не нравится как вид анорексичных моделей, так и вид толстяков...и там, и там есть проблемы не долько физические, но и психологические...но и фотонабор мне тоже не нравится: возникло ощущение, что кто-то хотел посмеяться...над чем? возможно я и неправа, но вот такое ощущение сложилось. Мы с тобой это уже обсуждали...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Федорец Валерий писал(а):ОльджУс! А если это не подружка, а дружбАн, допустим, но зато одинАково размерный - что в высоту, что в ширину, что в глЫботУ :roll: - тогда как ?
ВалерОй!! Ты себе даже не представляешь, каково мне это было читать...особо пра глыботУ Но воображение мне подсказало..уклюжестью тот друг не отличался!
На основе 72-летнего исследования ученые Гарвардского университета сформулировали, что такое счастье. Оказалось, что счастливыми считают себя люди, получившие образование, имеющие крепкую семью и хорошие социальные связи. Ощущение счастья добавляет и здоровый образ жизни. Под этим понятием исследователи подразумевали минимальный набор физических упражнений, а также отсутствие вредных привычек – курение и злоупотребление алкоголем. Еще одно условие для счастья – это нормальный вес. Как оказалось, этот факт не менее важен, чем умение адаптироваться к кризисным ситуациям. Исследователи также пришли к выводу, что ощущение счастья не гарантируют ни деньги, ни слава, ни красота. Этот вывод подтверждает и научный журнал Journal of Research in Personality. Исследование, проведенное на основе анализа судеб 150 выпускников двух престижных университетов, обнаружило, что те, кто добились известности, влияния и создали капитал, чаще чувствуют неудовлетворенность жизнью и более склонны к депрессии, чем их менее удачливые сокурсники. А вот счастливыми ощущают себя люди, не ставившие перед собой амбициозных карьерных целей, но имеющие хорошую семью и надежных друзей. (с)
Nikoliza писал(а):На основе 72-летнего исследования ученые Гарвардского университета сформулировали, что такое счастье. Оказалось, что счастливыми считают себя люди, получившие образование, имеющие крепкую семью и хорошие социальные связи. Ощущение счастья добавляет и здоровый образ жизни. Под этим понятием исследователи подразумевали минимальный набор физических упражнений, а также отсутствие вредных привычек – курение и злоупотребление алкоголем. Еще одно условие для счастья – это нормальный вес. Как оказалось, этот факт не менее важен, чем умение адаптироваться к кризисным ситуациям. Исследователи также пришли к выводу, что ощущение счастья не гарантируют ни деньги, ни слава, ни красота. Этот вывод подтверждает и научный журнал Journal of Research in Personality. Исследование, проведенное на основе анализа судеб 150 выпускников двух престижных университетов, обнаружило, что те, кто добились известности, влияния и создали капитал, чаще чувствуют неудовлетворенность жизнью и более склонны к депрессии, чем их менее удачливые сокурсники. А вот счастливыми ощущают себя люди, не ставившие перед собой амбициозных карьерных целей, но имеющие хорошую семью и надежных друзей. (с)
Очень правильное исследование. И старушка прикольная!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2 писал(а):Очень правильное исследование. И старушка прикольная!
Однако мы продолжаем делать глупости... Современные женщины продолжают переживать по поводу лишнего веса. Больше половины из них предпочли бы год не заниматься сексом, лишь бы похудеть. За отказ от любви в пользу похудания проголосовали 51% представительниц слабого пола. Остальные 2400 респонденток, опрошенных журналом Fitness, наоборот, предпочли бы иметь больше секса, даже если в обмен на это они получат десяток лишних килограммов. 43% опрошенных регулярно пропускают завтраки, обеды или ужины, чтобы хоть немного снизить вес, а 39% респонденток пробовали жесткие диеты. При этом 44% признались, что сидят на диете в момент опроса. Еще 30% женщин пробовали соблюдать режим питания, который рекомендуют знаменитости. Однако ни одна из респонденток не отважилась бы вновь повторить этот опыт. Каждая пятая женщина призналась, что более двух часов в день тратит на тренировки. А каждая четвертая удалила свои фотографии из социальных сетей, так как посчитала, будто на них она слишком толстая. 96% женщин постоянно испытывают чувство вины. Почти половина из них переживают так сильно, что не спят ночами. И возглавила список причин, которые могут привести к бессоннице, пресловутая диета.
Захотелось вам что-нибудь блондинистое преподнести на выходные.
Я просто порой за столом сижу И жизнь свою в рифму чуть-чуть уложу На этом никто не нажил капитал, Но мне не впервой, мой удел вот таков. Да пойми же ты,черт бы тебя побрал, Что люди просто не любят стихов. Я ведь хочу лишь суметь прокричать то, что в голову мне стучит: вкусы тех блюд,что нельзя забывать, и к самым тайным желаньям ключи. Вертятся мысли и мозг мне сверлят тихою и неустанной струей. Пока не ушла я-пусть замутят листа белизну строки чернотой. Мэрилин Монро.
МаВка писал(а):Жизнерадостным блондинкам привет от позитивных брюнеток!
Как хочется стать вновь жизнерадостной блондинкой! (Щас Олюсик спросит, не покрасила ли я волосы в радикально черный цвет? Нет, я их обкорнала до самого ...radixa) Мой же год! Сначала на диету. Потом - выспаться. И - на курорт! Чем не счастье... Да, и брюнеткам - наше почтение!
Разбежались трещинки по стеклу, словно скользские дорожки. Как же я соскучился по теплу, мне б того тепла немножко. Мне б чуть-чуть тепла, но зима легла - несговорчива и бела. Я на краешке стола у замерзшего стекла. Снова холод в сердце меня кольнул - не забудусь - не засну. Слово как струну к свету протяну, позову свою весну. На мои дела будто тень легла без надежды и без тепла. Я на краешке стола у замерзшего стекла. Разбежались трещинки по стеклу, словно скользские дорожки. Как же я соскучился по теплу, мне б того тепла немножко. Мне б чуть чуть тепла, чтобы жизнь была все ж не так холодна и зла. Я на краешке стою, замерзаю и пою. Константин Никольский http://www.youtube.com/watch?v=Ei4H0kCw ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=CXPqW8LZ ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=bnXPbjfW ... re=related
Ну, хоть хто-то должен же... ваще ж некому, Олюсик! Авитаминоз. Повальный. На Мавку и ту никакой надежды... Ailata тоже пропала...девочка-виденье. А мы бы вдвоем смогли б. Отжечь. И не только избу.
Последний раз редактировалось Nikoliza 21/02/2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza писал(а):Ailata тоже пропала...девочка-виденье.
Да не пропала я, здесь.... Перечисляю отговорки : 1. работы много, 2. авитаминоз замучил, 3. следствие авитаминоза - отсутствие настроение... Теперь планы: 1. Готовлюсь к взлету
взлет.jpg (78.34 КБ) Просмотров: 2913
2. Собираюсь ответить на вопрос: "правда ли, что хорошо там, где нас нет"?
А у нас - присутствие? Ладно, лишнего нет, но готовы поделиться.
Ailata писал(а): "правда ли, что хорошо там, где нас нет"?
Однозначно. http://www.rbcdaily.ru/2011/02/21/focus/562949979749019 Глава подмосковного агрохолдинга ОАО «Русское молоко» Василий Бойко-Великий отменил для своих сотрудников выходные дни, связанные с праздниками 23 Февраля и 8 Марта. По мнению предпринимателя, эти дни исконно являются скорбными и трагическими для всех русских людей. «Они не привязаны ни к каким особым датам и особым успехам русских людей, Российского государства», – пишет Бойко-Великий. В качестве аргументов он приводит тот факт, что именно 23 февраля по старому стилю, или 8 марта по новому, начался так называемый февральский переворот, который привел к «страшному грехопадению русского народа, предательству Государя Императора Николая II». А 8 марта по старому стилю, пишет Бойко, «Государь Император был незаконно арестован в Могилеве в Ставке Верховного Главнокомандующего предателями во главе с начальником Штаба Верховного Главнокомандующего генерал-адъютантом М.В. Алексеевым и прибывшими в Ставку на фронт представителями так называемого временного правительства – правительства заговорщиков и бунтовщиков». В связи с этим, руководитель «Русского молока» объявляет 23 февраля и 8 марта рабочими днями в подчиненных ему компаниях с предоставлением всем работникам в последующее время на выбор по их заявлению два дня отдыха либо присоединения этих дней к очередному отпуску. Ранее г-н Бойко-Великий уже успел прославиться неординарными распоряжениями внутри своих компаний. Так, летом 2010 года он пообещал уволить всех сотрудников, кто не успеет обвенчаться до праздника Покрова Богородицы (14 октября), а также запретил сотрудницам делать аборты.