oljusik писал(а):Какая красота, особо ...
Nikoliza писал(а):Да не может быть!!! Такие -![]()
![]()
?
Ailata писал(а):Нееее..... не такие, такие!.. Господи!!!...Вроде бы эти!!!
Nikoliza писал(а):Не убегай - я здесь!
А мне понравились девушки - причем, чем дальше смотрела, тем больше нравились. Почему мы должны соответствовать чьим-то стандартам, как лошади?
№9 - та, что с кошкой на спине?
Мне, конечно, №15 нравится, но она-то как раз лишняя в этой компании.
oljusik писал(а):Нет, мне понравилась та стройненькая, с большими серьгами.
Если на плакате и слева-направо, то она...да, она № 15 и получается!
Ailata писал(а):oljusik писал(а):Нет, мне понравилась та стройненькая, с большими серьгами.
Если на плакате и слева-направо, то она...да, она № 15 и получается!
А мне кажется, слишком стройнаяА той, что на последней фотографии нужно премию выдать, за креатив и мужество
[/quote]lalala писал(а): людi - не кони или свиньи, чтоб оценивать их по внешней фактуре...ценить надо за доброту, преданность ..ну и прочее; а не страдать подростковыми комплексами, что , мол, моя подружка -дружок не тип из гламурного журнала. Вес должен интересовать только врача и то, как водействие/не воздействие на здоровье.
oljusik писал(а): Скажу даже больше, чем толще подружка, тем гламурнее себя оЧУЧаешь!![]()
oljusik писал(а):lalala писал(а): людi - не кони или свиньи, чтоб оценивать их по внешней фактуре...ценить надо за доброту, преданность ..ну и прочее; а не страдать подростковыми комплексами, что , мол, моя подружка -дружок не тип из гламурного журнала. Вес должен интересовать только врача и то, как водействие/не воздействие на здоровье.
Лалуш, да никто не страдает комплексами, да еще и подростковыми! Скажу даже больше, чем толще подружка, тем гламурнее себя оЧУЧаешь!Шучу канешна..ты права, дорогая!
Федорец Валерий писал(а):ОльджУс!
А если это не подружка, а дружбАн, допустим, но зато одинАково размерный - что в высоту, что в ширину, что в глЫботУ :roll: - тогда как?
Nikoliza писал(а):На основе 72-летнего исследования ученые Гарвардского университета сформулировали, что такое счастье.
Оказалось, что счастливыми считают себя люди, получившие образование, имеющие крепкую семью и хорошие социальные связи.
Ощущение счастья добавляет и здоровый образ жизни. Под этим понятием исследователи подразумевали минимальный набор физических упражнений, а также отсутствие вредных привычек – курение и злоупотребление алкоголем.
Еще одно условие для счастья – это нормальный вес. Как оказалось, этот факт не менее важен, чем умение адаптироваться к кризисным ситуациям.
Исследователи также пришли к выводу, что ощущение счастья не гарантируют ни деньги, ни слава, ни красота. Этот вывод подтверждает и научный журнал Journal of Research in Personality. Исследование, проведенное на основе анализа судеб 150 выпускников двух престижных университетов, обнаружило, что те, кто добились известности, влияния и создали капитал, чаще чувствуют неудовлетворенность жизнью и более склонны к депрессии, чем их менее удачливые сокурсники. А вот счастливыми ощущают себя люди, не ставившие перед собой амбициозных карьерных целей, но имеющие хорошую семью и надежных друзей. (с)
ANN-2 писал(а):Очень правильное исследование. И старушка прикольная!
МаВка писал(а):Жизнерадостным блондинкам привет от позитивных брюнеток!![]()
Nikoliza писал(а):Обещала быть веселой!
oljusik писал(а):Кизиловый сок, чета с синими глазами...голубиковый наверное!
oljusik писал(а):На 3 фотке сверху на банке написано " сок кизиловый"
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):На 3 фотке сверху на банке написано " сок кизиловый"
Эта МаВка вечно куда-нить залезет...не туда.А хвост наружу.
Nikoliza писал(а):Ailata тоже пропала...девочка-виденье.
Это по-нашему.Ailata писал(а):Перечисляю отговорки
А у нас - присутствие?Ailata писал(а):...отсутствие настроения...
Однозначно.Ailata писал(а): "правда ли, что хорошо там, где нас нет"?
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1