Без жизненного опыта совсем,
Как девочка красива и стройна
Спешит по снегу, или по росе.
Она найдет дорогу и без карт,
Стремительна, свободно и нежна.
И к нам придет, когда наступит март...
У каждого из нас - своя весна!
Фото навеяло...

ANN-2 писал(а):Честита Баба Марта!Да сте бели и рУмени, блондиночки!
oljusik писал(а):Понравилась?Такое фото всем по-разному и чего хошь навеет! мне понравилось тож.
Nikoliza писал(а):Тебе, как всегда, на шопинг...
Грейпфрут люблю, но знаю, что он уничтожает в женском организме фермент, предупреждающий развитие онкологии молочной железы (не к столу будь сказано). Так что с ним надо осторожнее - такая гадость оказалась.
oljusik писал(а):Я манго люблю, виноград, персики и киви..
oljusik писал(а):Млин, да Я уйду в магазин или нет! ну шо такое!
oljusik писал(а):Нефига не гасит. Пробовано, знаем.
Млин, да Я уйду в магазин или нет! ну шо такое!
ANN-2 писал(а):Да че там делать, в магазине? С нами интересней!
oljusik писал(а): У меня овощной день, я на диету села.
Nikoliza писал(а):Наверно, еда в холодильнике закончилась. А муж придет к ужину.
Правда, у нее кролик есть... Но жалко.
Nikoliza писал(а): Мы с подругой так волосы отращивали - дали слово не стричься. Получилось.
oljusik писал(а): Для мужа отдельно..фиг ли ему.. а я майся..
Nikoliza писал(а):АНН, а ты постриглась? Ничего, что я на ты перешла?
Nikoliza писал(а):Правильно, не надо. Я бы тоже предпочла длинные, но мне не идут. Во всяком случае, окружающие шумно одобряли, когда я остригала каре.
Nikoliza писал(а):Ну, и славно! Меня как раз раздражает, когда шея закрыта и волосы по плечам - не мое. Хотя, когда волосы длинные, они гораздо красивее, чем обкорнанные. Но все равно - не моё. И потом - мне все время было больно, хорошо помню.Надо было косу на ночь заплетать, да?
Nikoliza писал(а): Мужчины, к счастью, не в курсе наших ухищрений! Нормальные мужчины, я хотела сказать.
oljusik писал(а):Прошептала в ухо желание.. интересно, через монитор шепчАние слышно??![]()
.
oljusik писал(а): так, кто-то со мной на диету грозился... иль мне пригрезилось?.
oljusik писал(а):Докладываю: вчера кексов накушалась..случайно...потому, как сама пекла.. с орехами и изюмом..
Так, а сегодня тока мясо. И без хлеба всякого. Хотя есть кукурузный.. Тож сама пекла.
oljusik писал(а):мож и попробую кусманчик. Манюююсенький..
я писал(а):АНН, а ты постриглась? Ничего, что я на ты перешла?
Федорец Валерий писал(а):...И с красноречивым, возвышающим душу рассказом хотелось выступить, но вот вдруг увидел фотографию уха, и теперь только один чёрно-юморнОй анекдотец крутится на языке...
МаВка писал(а):Чёрно-юморнОй можно, Валерий: говорят, черный юмор - признак хорошего здоровья...Лишь бы без пошлостей!
Ах, да. Иллюстрации мечт - Diane Romanello.МаВка писал(а):А вы, девуленьки, с ЖЕЛАНИЯМИ поосторожнее! А то, знаете, как бывает...
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1