31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение Nikoliza » 01/03/2011, 11:47

А юная, наивная Весна,
Без жизненного опыта совсем,
Как девочка красива и стройна
Спешит по снегу, или по росе.

Она найдет дорогу и без карт,
Стремительна, свободно и нежна.
И к нам придет, когда наступит март...
У каждого из нас - своя весна!

Фото навеяло... :lol:
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 01/03/2011, 11:49

Честита Баба Марта! :D Да сте бели и рУмени, блондиночки!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 01/03/2011, 11:52

Понравилась? :lol: Такое фото всем по-разному и чего хошь навеет! мне понравилось тож.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 01/03/2011, 11:53

ANN-2 писал(а):Честита Баба Марта! :D Да сте бели и рУмени, блондиночки!

Спасип, не повредит - а то как бледные поганки!
oljusik писал(а):Понравилась? :lol: Такое фото всем по-разному и чего хошь навеет! мне понравилось тож.

Ты б авитаминоженных людей пожалела, доктор...
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 01/03/2011, 12:00

Ежьте грейпфруты, деФченки, очень полезные. :D Я хоть их и не очень люблю, но каждый день по одному съедаю. На апельсины дети налегают, яблоки у нас все еще свои есть. Никто еще не болел.Тьфу, тьфу, тьфу!!!! :D
Тем более в России еще и клюква имеется.
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 01/03/2011, 12:01

Вот и народ подтягивается! А мне в магАзин срочна надь.. :(
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 01/03/2011, 12:04

Тебе, как всегда, на шопинг...
Грейпфрут люблю, но знаю, что он уничтожает в женском организме фермент, предупреждающий развитие онкологии молочной железы (не к столу будь сказано). Так что с ним надо осторожнее - такая гадость оказалась. :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение oljusik » 01/03/2011, 12:05

Я манго люблю, виноград, персики и киви..
oljusik

Сообщение ANN-2 » 01/03/2011, 12:12

Nikoliza писал(а):Тебе, как всегда, на шопинг...
Грейпфрут люблю, но знаю, что он уничтожает в женском организме фермент, предупреждающий развитие онкологии молочной железы (не к столу будь сказано). Так что с ним надо осторожнее - такая гадость оказалась. :mrgreen:

Это кто же это опять придумал? :shock: Сомневаюсь я, что грейпфрут что-то убивает... Но вот аппетит гасит определенно.... 8)
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 01/03/2011, 12:15

oljusik писал(а):Я манго люблю, виноград, персики и киви..

Да - манго, виноград, недозрелые красные финики, апельсины, большие круглые жесткие темные сливы, дыню, желтую черешню, нектарины, запах лайма, апельсиновый сок (с водкой), дэжин-тоник с лимоном, ананасный салат с сыром и яблоке в гусе. :lol:
[quote="ANN-2Это кто же это опять придумал? :shock: Сомневаюсь я, что грейпфрут что-то убивает... Но вот аппетит гасит определенно.... 8)[/quote]
Да, наверно, английские ученые - не обращай внимания, АНН. Я тоже забуду. :wink:
Последний раз редактировалось Nikoliza 01/03/2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение oljusik » 01/03/2011, 12:16

Нефига не гасит. Пробовано, знаем.
Млин, да Я уйду в магазин или нет! ну шо такое!
oljusik

Сообщение Nikoliza » 01/03/2011, 12:17

oljusik писал(а):Млин, да Я уйду в магазин или нет! ну шо такое!

Ты ж на хуторе в сельпо... :roll:
Я ж тебя туда послала! 8)
Последний раз редактировалось Nikoliza 01/03/2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 01/03/2011, 12:18

oljusik писал(а):Нефига не гасит. Пробовано, знаем.
Млин, да Я уйду в магазин или нет! ну шо такое!

Да че там делать, в магазине? С нами интересней! :wink:
ANN-2

Сообщение oljusik » 01/03/2011, 12:19

Сельпо закрыто..хожу тут .
С вами хорошо, кто спорит, а обед кто приготовит? У меня овощной день, я на диету села.
oljusik

Сообщение Nikoliza » 01/03/2011, 12:19

ANN-2 писал(а):Да че там делать, в магазине? С нами интересней! :wink:

Наверно, еда в холодильнике закончилась. А муж придет к ужину.
Правда, у нее кролик есть... Но жалко.
oljusik писал(а): У меня овощной день, я на диету села.

Я бы тебе сказала. какой у меня день, но неловко. А диета не самое удобное место для сидения!
Последний раз редактировалось Nikoliza 01/03/2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение oljusik » 01/03/2011, 12:20

Nikoliza писал(а):Наверно, еда в холодильнике закончилась. А муж придет к ужину.
Правда, у нее кролик есть... Но жалко.

Для мужа отдельно..фиг ли ему.. а я майся..
oljusik

Сообщение Nikoliza » 01/03/2011, 12:22

Хочешь, я сяду на диету из женской солидарности? Мы с подругой так волосы отращивали - дали слово не стричься. Получилось.
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 01/03/2011, 12:25

Nikoliza писал(а): Мы с подругой так волосы отращивали - дали слово не стричься. Получилось.

Последние исследования показали, что этим (длинными волосьями) можно неплохо зарабатывать.... :idea:
ANN-2

Сообщение ANN-2 » 01/03/2011, 12:27

oljusik писал(а): Для мужа отдельно..фиг ли ему.. а я майся..

Мой тоже таких же понятий! Говорит ешь сама свои грейпфруты, а мне, будь любезна, котлетку обеспечь! :?
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 01/03/2011, 12:27

АНН, а ты постриглась? Ничего, что я на ты перешла?
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 01/03/2011, 12:31

Nikoliza писал(а):АНН, а ты постриглась? Ничего, что я на ты перешла?

Нет, я не подстриглась... Кусок хлеба на черный день себе обеспечу. :D :wink: :mrgreen:
Ну, Слава Богу, наконец-то ты на "ты" перешла...
:D
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 01/03/2011, 12:34

Правильно, не надо. Я бы тоже предпочла длинные, но мне не идут. Во всяком случае, окружающие шумно одобряли, когда я остригала каре.
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 01/03/2011, 12:36

Nikoliza писал(а):Правильно, не надо. Я бы тоже предпочла длинные, но мне не идут. Во всяком случае, окружающие шумно одобряли, когда я остригала каре.

А я с короткой прической себя не в "своей тарелке" чувствую... как будто меня нет.... :(
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 01/03/2011, 12:42

Ну, и славно! Меня как раз раздражает, когда шея закрыта и волосы по плечам - не мое. Хотя, когда волосы длинные, они гораздо красивее, чем обкорнанные. Но все равно - не моё. И потом - мне все время было больно, хорошо помню. :oops: Надо было косу на ночь заплетать, да?
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 01/03/2011, 12:50

Nikoliza писал(а):Ну, и славно! Меня как раз раздражает, когда шея закрыта и волосы по плечам - не мое. Хотя, когда волосы длинные, они гораздо красивее, чем обкорнанные. Но все равно - не моё. И потом - мне все время было больно, хорошо помню. :oops: Надо было косу на ночь заплетать, да?

Да, я косу всегда на ночь заплетаю, а то в волосах запутаюсь, и в лицо лезут, душат.... Эх, что делать? Красота требует жертв.... 8) :mrgreen:
Что бы легко расчесывались, я пользуюсь бальзамом для волос.
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 01/03/2011, 12:54

Да, все требует заботы и внимания. Мужчины, к счастью, не в курсе наших ухищрений! Нормальные мужчины, я хотела сказать. :)
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 01/03/2011, 13:06

Nikoliza писал(а): Мужчины, к счастью, не в курсе наших ухищрений! Нормальные мужчины, я хотела сказать. :)

это точно! Терпеть не могу мужиков с длинными сосульками...Настоящий мужчина должен быть коротко подстрижен, ни к чему ему косички на ночь заплетать! ИМХО. :|
ANN-2

Сообщение Ailata » 01/03/2011, 13:10

Ну, видать, не зря столик на троих накрывала :mrgreen: Пока работала, вы тут праздновали, опять я все пропустила
Изображение
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 01/03/2011, 15:44

эк, дамы, вас растащило!! :D подразделись вы малость не по сезону :wink: ...весной, оно, конечно, пахнет, но так оголяЦЦо - неа, рановато...или, наоборот, уже поздно!! :?

а щас самое время в магАзин, за обувкою, за тряпочкою новой, прикрыЦЦо, шоб в грех не вводить :lol: ...
чего бы купить, чтоб и душа, и тело радовались? тока конфет!!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Nikoliza » 01/03/2011, 15:50

Лалала, Вы маки-то видели на 71-й странице?
И вот еще клип красивый. Совсем новый. http://www.youtube.com/watch?v=Ev6wrgSK ... r_embedded
Nikoliza

Сообщение lalala » 01/03/2011, 16:17

да на букет там и отреагировала :) ...спасибо :) ..я всё время забываю благодарить за доставленное удовольствие: вроде как подразумевается...а сказать - надо! Букет роскошный, а одна из импрессионистских копий с маками у меня и дома есть...
эта моя вылазка к теплу была богата на маковые встречи - было очень много картин с маками; одну я даже прикупила :oops: ...это ненормально, чтоб так тянуло на маки - наверно , в прошлой жизни увлекалась я опиумом :oops: ...

http://www.youtube.com/watch?v=LjGDTSFcCeA

http://www.youtube.com/watch?v=Sg2L_qE8IJE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=kIBgvvRevI4&feature=related

ооооо. а сейчас меня растащило :lol: ...пора на работу.
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение МаВка » 01/03/2011, 22:23

Да, девоньки, дождались!
ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, с Днем кошек вас, девочки! :wink:
Изображение
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 02/03/2011, 11:26

С весной всех кошечек!! :wink:

Прошептала в ухо желание.. интересно, через монитор шепчАние слышно?? :roll: :lol:
так, кто-то со мной на диету грозился... иль мне пригрезилось?
Докладываю: вчера кексов накушалась..случайно...потому, как сама пекла.. с орехами и изюмом..
Так, а сегодня тока мясо. И без хлеба всякого. Хотя есть кукурузный.. мож и попробую кусманчик. Манюююсенький. Тож сама пекла.
oljusik

Сообщение Nikoliza » 02/03/2011, 12:11

oljusik писал(а):Прошептала в ухо желание.. интересно, через монитор шепчАние слышно?? :roll: :lol:.

Бедный монумент! Пропал памятник... :mrgreen:
oljusik писал(а): так, кто-то со мной на диету грозился... иль мне пригрезилось?.

Выходит, теперь я не просто принцесса, а Принцесса Грёза! 8)
oljusik писал(а):Докладываю: вчера кексов накушалась..случайно...потому, как сама пекла.. с орехами и изюмом..
Так, а сегодня тока мясо. И без хлеба всякого. Хотя есть кукурузный.. Тож сама пекла.

Вот поэтому я и упразднила духовку: проанализировала риски и сделала выводы. И микроволновка - только на разогрев...
Да, но научилась варить пудинги и готовить запеканки - природа своё возьмет так или иначе! :lol:
oljusik писал(а):мож и попробую кусманчик. Манюююсенький..

До начала сезона время ещё есть :wink:, и любые лакомства до полудня допустимы.
Я не могу утром без сладкого (кондитерского!) - жизнь не мила... :cry:
я писал(а):АНН, а ты постриглась? Ничего, что я на ты перешла?

Ничего себе вопросы я вчера задавала - о постриге... :oops: Права Олюсик, что в церковную тему - ни ногой. :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Как хочется весны...
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 02/03/2011, 15:10

Для повышения самооценки - новая песня Чумакова.
Мелодию любимой не назову, поэтому в одноименную тему не вешаю. Без фотографий исполнителя было бы лучше, но - увы!
http://www.youtube.com/watch?v=nTw13hGZHHw
Счастья нам...

П.С. 2 марта по григорианскому календарю начинается месяц Ала, что в переводе с арабского означает «Возвышенность». В этот день — первый день месяца Ала по девятнадцатимесячному календарю бахаи — отмечается важный праздник — праздник Девятнадцатого дня месяца Ала.
Праздники Девятнадцатого Дня в общине бахаи, хотя и имеют заданный порядок проведения, тем не менее, открывают широкие возможности для многообразия и творчества. Так, во время любой из трех частей праздника — молитвенной, административной и социальной — может звучать музыка. Абдул-Баха советует верующим выступать с красноречивыми, возвышающими душу рассказами.

МаВка, ты у нас поклонница румынской королевы Марии и любительница Балчика? Ждем-с возвышающих душу рассказов. :wink:
Nikoliza

Сообщение Федорец Валерий » 02/03/2011, 16:16

Эх, хорошА темка :) !

И компания - симпатиШШная, и фотографии - эх, весенние, и сладкое по утрам, оказывается, тут лОпает народ (я думал, что я один такой :D ).

И с красноречивым, возвышающим душу рассказом хотелось выступить, но вот вдруг увидел фотографию уха, и теперь только один чёрно-юморнОй анекдотец крутится на языке :( ...
Федорец Валерий

Сообщение Nikoliza » 02/03/2011, 17:28

Изображение

А зима умерла. Обезумевшее межсезонье
нас купает в дождях и дурачит нестойким теплом.
Ошалевшие дворники "Приму" смолят на газоне,
и орут воробьи. Очевидно, о чем-то своем...

Ожидание счастья внедряется в мозг микрочипом
и кричит, и читается даже в случайных глазах...
Но сей странный эффект, как последствие вируса гриппа,
поражает лишь тех, кто веснует на птичьих правах.

Что ж, поздравим себя! Внутривенно пьянящее зелье
раскаленным лучом в наши души вливает весна.
Выдыхаем уже. Добрались, доплелись... Долетели?
И теперь огребаем. По полной программе, сполна.

Что, сердечко болит? Отогреется - ныть перестанет,
и чугун в голове рассосется, как утренний смог...
Это просто весна - апельсиновым соком в стакане
и смешными колючками чувств где-то здесь, между строк.

Изображение

Ждем весны. Всю зиму ждем весны.
Видим сны, цветные сны хмельные:
Губы, руки, волосы льняные…
Даль прозрачна, травы зелены.

Просыпаясь в холоде, во мгле,
Ждем поры, когда снега растают.
Торопя минут летящих стаю,
Ждем тепла и света на земле…

Он приходит – первый день любви.
А за ним грядут второй и третий…
Вот и лето…
Подрастают дети…
Скоро будут внуки…
Се ля ви.

Уж листы кленовые красны,
Дождь и ветер кроны рвут на части…
Что же было настоящим счастьем?
Только ожидание весны…

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=1NWPOBDg0qU&NR=1
Nikoliza

Сообщение МаВка » 02/03/2011, 23:05

Федорец Валерий писал(а):...И с красноречивым, возвышающим душу рассказом хотелось выступить, но вот вдруг увидел фотографию уха, и теперь только один чёрно-юморнОй анекдотец крутится на языке :( ...

Чёрно-юморнОй можно, Валерий: говорят, черный юмор - признак хорошего здоровья... Лишь бы без пошлостей!.. :wink:

А вы, девуленьки, с ЖЕЛАНИЯМИ поосторожнее! А то, знаете, как бывает...
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%A3%D1 ... type=image
А вообще,
Изображение
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 03/03/2011, 00:57

МаВка писал(а):Чёрно-юморнОй можно, Валерий: говорят, черный юмор - признак хорошего здоровья...Лишь бы без пошлостей!

Природа каждому оружие дала...
В мужчину мудрый ум она вселить умела,
Для женщин мудрости Природа не имела
И, исчерпав на нас могущество своё,
Дала им Красоту - не меч и не копьё...
/Пьер де Ронсар/

Так и бьемся - своими средствами - с мерзостями жизни.
И от сильного пола - никакой поддержки, кроме здоровых черных анекдотов. :cry:
А хотелось бы... весну, и чтобы снег растаял.
ИзображениеИзображение
Окошко с цветами. Распахнуть ранним утром и вдохнуть влажный воздух.
ИзображениеИзображение
Выпить чаю, поболтать или посидеть в тишине...
ИзображениеИзображение
Пройти по берегу - по саааамой кромке воды...
ИзображениеИзображение
Или я слишком многого хочу, и пора скромнее стать в желаньях? :roll:
Изображение
МаВка писал(а):А вы, девуленьки, с ЖЕЛАНИЯМИ поосторожнее! А то, знаете, как бывает...
Ах, да. Иллюстрации мечт - Diane Romanello.
Nikoliza

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления