31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение lalala » 19/03/2011, 16:50

Nikoliza писал(а):
lalala писал(а): вот так попробуешь "образоваться", а тебе - полный отлуп :cry: ...

Лалала, я опасаюсь совать нос в психологию - никогда не знаешь, что обнаружишь. В смысле - симптомчики каких отклонений найдешь в себе.
Лучше - в неведении. Как настоящая блондинка.

а зряяя...в себе много чего найти можно 8) , залежи неископаемые....
и почему сразу - отклонений? :shock: и кто точно знает - что такое "норма"? :roll:
ладно, с флудом завязываю; :D а серьёзно - не здесь...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ailata » 19/03/2011, 17:45

Nikoliza писал(а):Тут стратегический умысел. :!:
Когда мы войдем в ветеринарку вчетвером, очередь (что неизбежно в субботу) сразу пропустит нас - как многодетных. :lol:

Ну тогда да.... имеет смысл, тем более будем ждать с нетерпением отчета
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ailata » 19/03/2011, 17:47

МаВка писал(а):Вот оно, ГОРЕ ОТ УМА, Ailata! :lol:

или ум от горя..... :?: честно, ничего не поняла :mrgreen:
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 19/03/2011, 23:40

lalala писал(а):а зряяя...в себе много чего найти можно 8) , залежи неископаемые....

Кажется, в медвузах это называлось "синдромом студента 3-го курса" (пусть Олюсик поправит), когда студент при изучении внтренних болезней находил у себя симптомы всех недугов и состояний, включая беременность.
lalala писал(а):ладно, с флудом завязываю; :D а серьёзно - не здесь...

Прочла вчера на ночь. Не надо было. http://lib.eparhia-saratov.ru/books/17s ... va1/5.html
Ailata писал(а):
МаВка писал(а):Вот оно, ГОРЕ ОТ УМА, Ailata! :lol:

или ум от горя..... :?: честно, ничего не поняла :mrgreen:

Это МаВка про IQ владельцев котов. В том смысле, что без него гораздо лучше. :lol:
О животных. Вели себя прилично, не дергались, с любопытством глазели по сторонам (клиника переехала в новое помещение). Единственный неприятный момент был у кота - процедура измерения температуры ему категорически не понравилась. Прививки сделали, паспорта заполнили, штампы поставили. Собираюсь взять собаку в Болгарию, а кот останется охранять квартиру.
Я, понятно, с ног до головы в рыжей шерсти - весенняя линька! Не у меня - у кота.
Изображение
Друзья по несчастью.
Nikoliza

Сообщение МаВка » 20/03/2011, 01:18

Да-да, я - про зашкаливающее IQ, что не давало бедному парню ПРОСТО взять кота на руки... :lol:

Кстати, о Шерон Стоун... Да-да, Николиза, ты права: "Кровь и песок" - это именно с ней фильм. Как и собиралась, посмотрела сегодня - полдня в себя не могла прийти после... Фильм жутко красивый... и просто жуткий! Не столько из-за жестоких правил корриды, сколько из-за цинизма и вероломства некоторых героев. Ну да не будем ЗДЕСЬ о грустном. Поскольку сам танец тореро, разумеется, восхитителен, вот вам, девочки,- наслаждайтесь :wink: :
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=A91V_dRESsA
http://www.youtube.com/watch?v=e6saHQ2c5I0
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 20/03/2011, 01:20

А мне нравится фильм. Может, потому что Шэрон Стоун...с кружевом на голове... Люблю красивых женщин! :D
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 20/03/2011, 12:28

Весеннее :lol:
Версия психолога: Почему умные женщины глупы в любви
В новой книге "Глупость в отношениях с мужчинами: 10 заповедей правильной романтики" американский психолог Дебора Данн рассуждает о том, что даже самые умные девушки, влюбляясь, глупеют на глазах и бросаются в омут с головой в отношения с мужчинами, которые совершенно их не стоят, и начинают игнорировать логику в поведении с возлюбленным. Она называет этот феномен «романозависимость», которая помогает женщине расслабиться и отвлечься от мыслей об убегающих годах, лишних килограммах, непослушных детях и проблемах на работе.

Романтические увлечения приносят женщинам положительные эмоции, многие «подсаживаются» на них, как на наркотик. Кроме того, женщина обычно стремится к стабильности в отношениях: это дает ей ощущение защищенности и жизненного благополучия. Влюбляясь в очередного мужчину, женщина «дорисовывает» себе идеальность его образа и игнорирует очевидные сигналы о том, что он ей не пара. С другой стороны, разрыв отношений подсознательно страшит женщину - он противоречит ее инстинкту создательницы. Женщины по натуре спасательницы и воспитательницы, а потому до последнего не бросают «подшефный» объект.

Женщины готовы «лепить принца из подручного материала». И идти до конца, чтобы добиться результата. А степень глупости ее поведения зависит от того, насколько далеко она готова зайти в битве за любовь. При этом, утверждает автор книги, подобное поведение свойственно вполне умным дамам с высоким интеллектом!
http://www.youtube.com/watch?v=OQ68uBOfFSM
Nikoliza

Сообщение Ailata » 20/03/2011, 13:27

Nikoliza писал(а):Это МаВка про IQ владельцев котов. В том смысле, что без него гораздо лучше. :lol:

Потом то я уж сообразила о чем речь, а сначала вообще не к своему посту отнесла.... На ночь глядя мозг блондинки тупеет :mrgreen:
О животных.... Собираюсь взять собаку в Болгарию, а кот останется охранять квартиру.

Ох и ответственная же миссия коту достается :)

Изображение
Изображение
Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 20/03/2011, 14:16

Ailata писал(а): На ночь глядя мозг блондинки тупеет :mrgreen:

Замечу - весьма своевременно. :wink:
Ailata писал(а):Ох и ответственная же миссия коту достается :)

Справится!
Изображение

Ailata, расскажИте о себе, если не лень. Чем Вы занимаетесь, кроме внучки? :D Я так поняла, что работаете - много и интенсивно?
Nikoliza

Сообщение oljusik » 20/03/2011, 20:22

Nikoliza писал(а):Прочла вчера на ночь. Не надо было. http://lib.eparhia-saratov.ru/books/17s ... va1/5.html
Зря прошлась по сцылке...ведь не рекомендовано было..
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 20/03/2011, 20:23

И какая стадия? :)
Nikoliza

Сообщение Ailata » 20/03/2011, 20:32

Nikoliza писал(а):Ailata, расскажИте о себе, если не лень. Чем Вы занимаетесь, кроме внучки? :D Я так поняла, что работаете - много и интенсивно?

Ух.... задачка.... Много чем занимаюсь. Основное занятие - создаю сайты, веду курсы компьютерной грамотности, занимаюсь электронной коммерцией. Хобби - Фотошоп, биокопии 2-3Д слепки, например это:
Изображение
Изображение
Изображение

Ну, как то так, если кратенько :mrgreen:
Ailata

Сообщение Nikoliza » 20/03/2011, 20:39

Даа...Ничего себе блондинка!
Эта категория человечества, по всему видно, за последние годы претерпела существенные изменения. 8)
Nikoliza

Сообщение oljusik » 20/03/2011, 20:57

Nikoliza писал(а):И какая стадия? :)

А у тебя?
oljusik

Сообщение Nikoliza » 20/03/2011, 21:36

Пока начальная, и не все симптомы присутствуют.
Человек ведет себя как будто нормально, но опытный глаз усматривает в нем начало болезни. Человек доволен собой. У него хорошее настроение: он напевает, улыбается, ... острит; ...но от одного неодобрительного слова настроение его быстро меняется...Но, в общем, в этой стадии настроение у него остается светлым. (У меня настроение меняется, конечно, не от одного слова. А потому и настроение не всегда светлое.)
Хуже то, что со стороны это видится иначе - со всеми остальными признаками. В чем меня неоднократно обвиняли.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 21/03/2011, 07:10

Nikoliza писал(а):Даа...Ничего себе блондинка!
Эта категория человечества, по всему видно, за последние годы претерпела существенные изменения. 8)

Кроме цвета волос :!: :mrgreen:

Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 21/03/2011, 10:21

Изображение
Доброе утро, Ailata! Вы - ранняя пташка. Наверняка и МаВка уже работает.
Изображение
Олюсик, а мы с тобой дрыхнем...
Изображение
Потом долго пытаемся прийти в себя. Я от недосыпания ещё и на всякие предметы натыкаюсь...
Изображение
Олюсик, ты по утрам телевизор смотришь?
Изображение
А на балконе загораешь?
Изображение
А я в окно смотрю...на жизнь. :shock:
Изображение
Ладно, надо жизнь налаживать.
Изображение
Счастливой охоты!
Изображение
Nikoliza

Сообщение Ailata » 21/03/2011, 11:54

Nikoliza писал(а):Доброе утро, Ailata! Вы - ранняя пташка.

Всю жизнь была полноценной совой - ложилась поздно, вставала не рано, теперь сова неполноценная, рано спать так и не ложусь, а вот утром уже не спится так, как раньше.... :roll:
Да и разница во времени у нас с Вами два часа. Ваши 8 ч.утра, наши 10.
Сегодня посмешили меня с утра.... На сотовый телефон звонок..... Говорят, что я на каком то сайте оставляла заявку на покупку недвижимости в Дубае....так они нашли мне подходящий объект.... Может я зря в Болгарию собралась? :D
Ailata

Сообщение Nikoliza » 21/03/2011, 12:12

Нет, не зря. Недвижимость нужно покупать в стране, до которой можно добраться посуху и на своей машине, а долететь за 2-3 ч, не долее.
Это из личного опыта.
Я - сова, всю жизнь притворявшаяся жаворонком. Были времена, когда спала 2 ч ночью и 40 мин днем.
Сейчас встаю не раньше половины девятого, но лечь до полуночи не получается, только часам к 2-м. Самое приятное время суток! Мне вообще жалко терять время на сон. Но иногда отсыпаюсь...часов по 9-10. Просыпаюсь в полдень и долго ещё горжусь собой! :D
Nikoliza

Сообщение Ailata » 21/03/2011, 12:40

Nikoliza, завидую белой завистью ))) И ведь мне сейчас можно спать хоть сутками, ан нет....

Изображение

Болгария - мечта!!! Нет, сейчас уже - цель, надеюсь, скоро осуществимая.
Ailata

Сообщение oljusik » 21/03/2011, 12:42

Я встаю в начале шестого. Мне так нравится. Собой занимаюсь, завтрак готовлю для всей семьи...получаю от этого удовольствие, посижу за компом, составлю список покупок. после завтрака свободный поезд по магазинам с подругой/ ами/...еще одно удовольствие, лепота.. Готовлю обед, тоже нра..после обеда меня куда-нить выгуливают. Я море люблю, значит частенько там прогуливаемся, в парке у моря, мое место любимое. Поужинать в ресторане . Можно друзьям позвонить, к ужину пригласить.
oljusik

Сообщение Ailata » 21/03/2011, 12:47

oljusik писал(а):...

Олюсик, ну вот.... теперь и Вам завидую... и тоже белой :lol:
Ailata

Сообщение Ailata » 21/03/2011, 13:00

Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 21/03/2011, 13:05

Олюсик, а когда спишь?
Аилата, в Болгарии я тоже встаю с рассветом и сижу на балконе. Люблю тишину, одиночество и созерцание... На море и на звезды могу смотреть бесконечно. Белки бегают по перилам - я их орехами прикармливаю. Запах леса (он рядом).
Огорчаюсь, если муж встает рано - так дорого это утреннее уединение. Готовлю завтрак, пью кофе и идем гулять. Люблю ходить по берегу - далеко-далеко.
Раньше, когда останавливались в отеле, ужинали в ресторане. Сейчас открыла для себя новое удовольствие - поздний ужин на балконе, бесконечно длинный. Место у нас возвышенное, вся курортная жизнь как на ладони. Смотришь, как небожитель, на этот человеческий муравейник... Предполагаю на балконе принимать гостей - вы в списке. :!:
Еще люблю вечером прогуляться в Албену - если надоедает уединение. А на обратном пути - искупаться и посидеть полюбоваться лунной дорожкой. До дома еле доплетаюсь - дорога в гору и такие пряные запахи, что кружится голова.
oljusik писал(а):Я море люблю, значит частенько там прогуливаемся, в парке у моря, мое место любимое. Поужинать в ресторане . Можно друзьям позвонить, к ужину пригласить.

Я тоже очень люблю ваш Приморский парк. Есть в нем старая советская запущенность, но ему это к лицу. Вообще люблю Варну. Даже по магазинам хожу с удовольствием, хотя избегаю этого в Москве. Еще люблю пончики с буравинкой в KFC напротив Собора, но в сентябре было закрыто на ремонт... Что там сейчас, не знаешь?
Nikoliza

Сообщение Ailata » 21/03/2011, 13:26

Девочки!!!! Растравили душу :lol: , как я хочу тоже гулять долго, долго по берегу вдоль моря, ужинать на балконе и кормить белок. Еще люблю встречать восход луны в море, это так красиво...
Ailata

Сообщение Nikoliza » 21/03/2011, 13:31

Самое главное - жизненная установка. Если чего-то всерьез хочется - это достижимо!
Хотя у меня Болгария возникла - случайно, нелепо и вдруг... И желания не было как такового.
Блондинка...существо без руля и без ветрил, с ярко выраженными женскими недостатками. :wink:
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 21/03/2011, 13:53

Nikoliza писал(а):Самое главное - жизненная установка. Если чего-то всерьез хочется - это достижимо!
Хотя у меня Болгария возникла - случайно, нелепо и вдруг... И желания не было как такового.
Блондинка...существо без руля и без ветрил, с ярко выраженными женскими недостатками. :wink:

:lol: :lol: :lol:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 21/03/2011, 13:54

oljusik писал(а):Я встаю в начале шестого. Мне так нравится. Собой занимаюсь, завтрак готовлю для всей семьи...получаю от этого удовольствие, посижу за компом, составлю список покупок. после завтрака свободный поезд по магазинам с подругой/ ами/...еще одно удовольствие, лепота.. Готовлю обед, тоже нра..после обеда меня куда-нить выгуливают. Я море люблю, значит частенько там прогуливаемся, в парке у моря, мое место любимое. Поужинать в ресторане . Можно друзьям позвонить, к ужину пригласить.

Эх! Везет же некоторым! :roll:
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 21/03/2011, 13:58

ANN-2 писал(а):
Nikoliza писал(а):Блондинка...существо без руля и без ветрил, с ярко выраженными женскими недостатками. :wink:

:lol: :lol: :lol:

Очевидного не скрыть, АНН. ЛуЧЧе сразу расколоться.
Сижу в теплом офисе, наряды всякие ношу - что там ещё про меня Вяра написала в Законодательстве?
А, путаюсь под ногами! У Вяры в Добриче!!! :shock: Как низко я пала... :cry: :mrgreen:

П.С. Олюсик, про наряды я писала однажды - про наших с тобой кошечек. :wink: Пришло время расплаты! :lol:
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 21/03/2011, 14:05

Nikoliza писал(а): Очевидного не скрыть, АНН. ЛуЧЧе сразу расколоться.
Сижу в теплом офисе, наряды всякие ношу - что там ещё про меня Вяра написала в Законодательстве?
А, путаюсь под ногами! У Вяры в Добриче!!! :shock: Как низко я пала... :cry: :mrgreen:

П.С. Олюсик, про наряды я писала однажды - про наших с тобой кошечек. :wink: Пришло время расплаты! :lol:

Тебе повезло больше... меня она вообЧе на складе давно держит! :lol: Да еще и чушки считать заставляет! :shock: У нее, видимо, бедная фантазия... все к Черкизону тянет.... родная стихия, ничего не поделаешь. :idea:
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 21/03/2011, 14:09

АНН, я про чушки только сейчас поняла... :oops: Кино и немцы! :lol: Появится возможность помочь - и не станешь этого делать.
Интересно, КАК она с серьезными людьми разговаривает? Неужели возможна резкая перемена? Если нет, то мы еще наплачемся...
Так что, Аилата, пока не торопитесь - присмотритесь, что дальше будет.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 21/03/2011, 14:13

Nikoliza писал(а):Самое главное - жизненная установка. Если чего-то всерьез хочется - это достижимо!

Эт мы в курсе. Так по жизни и идем. Как говорится, ВСЕЛЕННАЯ идеальна! Главное четко запрос сделать.
Ailata

Сообщение Ailata » 21/03/2011, 14:14

Nikoliza писал(а):Так что, Аилата, пока не торопитесь - присмотритесь, что дальше будет.

Я опять что-то пропустила.... Чего мне надо опасаться? Или кого? И про чушки.... где можно почитать? :)
Ailata

Сообщение Nikoliza » 21/03/2011, 14:15

Да, это у нас Светик практикует - запросы ТУДА. Я тоже пытаюсь...

Читать ЭТОГО не надо!!! Сразу начинаешь хуже к человечеству относится.
Болгары приняли поправки в Закон об иностранцах, по которому малые инвесторы не смогут получить права постоянного пребывания.
Вам уже не стать малым инвестором (оно и раньше не следовало бы!), и слава Богу! Думаю, что Вы и не планировали.
Последний раз редактировалось Nikoliza 21/03/2011, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 21/03/2011, 14:17

Nikoliza писал(а):АНН, я про чушки только сейчас поняла... :oops: Кино и немцы! :lol: Появится возможность помочь - и не станешь этого делать.
Интересно, КАК она с серьезными людьми разговаривает? Неужели возможна резкая перемена? Если нет, то мы еще наплачемся...
Так что, Аилата, пока не торопитесь - присмотритесь, что дальше будет.

Разговаривать ей удается только с себеподобными.....
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 21/03/2011, 14:23

Тогда нам конец! Я тут фотографии встречи Ассоциации с болгарскими лидерами посмотрела...
Такое впечатление, что лидеры отдали бы полжизни за то, чтобы эти фото никогда нигде не публиковались.
Особое впечатление на меня (и, кажется, на лидеров) произвел г-н N.
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 21/03/2011, 14:30

Nikoliza писал(а):Тогда нам конец! Я тут фотографии встречи Ассоциации с болгарскими лидерами посмотрела...
Такое впечатление, что лидеры отдали бы полжизни за то, чтобы эти фото никогда нигде не публиковались.
Особое впечатление на меня (и, кажется, на лидеров) произвел г-н N.

Где эти фото?
ANN-2

Сообщение Ailata » 21/03/2011, 14:33

А.... про изменения в законе читала, дебаты тоже.... Мы планируем по другому основанию ехать.
Ailata

Сообщение Nikoliza » 21/03/2011, 14:36

ANN-2 писал(а):Где эти фото?

http://www.rus-bul.com/node/712
Может, я не права, но фото мне очень не понравилось. Без комментариев.
Ailata писал(а):Мы планируем по другому основанию ехать.

Мы пока не собираемся продолжительно, но вообще - как пенсионеры... :( Стариков не обидят, правда? :cry:
Муж уже 10 лет - пенсионер МО.
Последний раз редактировалось Nikoliza 21/03/2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 21/03/2011, 14:41

Nikoliza писал(а):
ANN-2 писал(а):Где эти фото?

http://www.rus-bul.com/node/712
Может, я не права, но мне не понравилось. Без подробностей.

Круто! :lol: У дядиньки слева ничего поприличней надеть не нашлось.... :( А у Станишева действительно растерянный вид, как будто они все вместе кур воровали. :roll:
ANN-2

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления