Олюсик, а когда спишь?
Аилата, в Болгарии я тоже встаю с рассветом и сижу на балконе. Люблю тишину, одиночество и созерцание... На море и на звезды могу смотреть бесконечно. Белки бегают по перилам - я их орехами прикармливаю. Запах леса (он рядом).
Огорчаюсь, если муж встает рано - так дорого это утреннее уединение. Готовлю завтрак, пью кофе и идем гулять. Люблю ходить по берегу - далеко-далеко.
Раньше, когда останавливались в отеле, ужинали в ресторане. Сейчас открыла для себя новое удовольствие - поздний ужин на балконе, бесконечно длинный. Место у нас возвышенное, вся курортная жизнь как на ладони. Смотришь, как небожитель, на этот человеческий муравейник... Предполагаю на балконе принимать гостей - вы в списке.
Еще люблю вечером прогуляться в Албену - если надоедает уединение. А на обратном пути - искупаться и посидеть полюбоваться лунной дорожкой. До дома еле доплетаюсь - дорога в гору и такие пряные запахи, что кружится голова.
oljusik писал(а):Я море люблю, значит частенько там прогуливаемся, в парке у моря, мое место любимое. Поужинать в ресторане . Можно друзьям позвонить, к ужину пригласить.
Я тоже очень люблю ваш Приморский парк. Есть в нем старая советская запущенность, но ему это к лицу. Вообще люблю Варну. Даже по магазинам хожу с удовольствием, хотя избегаю этого в Москве. Еще люблю пончики с буравинкой в KFC напротив Собора, но в сентябре было закрыто на ремонт... Что там сейчас, не знаешь?