Dimitri писал(а):Вы, видно, подзабыли - она плохо кончила!
Мы все кончим примерно так. Кто-то по собственной инициативе, остальные - по Его.
Dimitri писал(а):А вот тут-то вас /в ваших приятностях/ Боженька и оценил бы, вашу волю и готовность ради любви к Нему пожертвовать хотя бы одной из таковых.
Мои приятности далеко не всегда сугубо земные, банальные или вульгарно-материальные - ничто возвышенное мне не чуждо, как Вам - ничто человеческое. А жертвенность свойственна любой женщине - матери, дочери, жене, и не нуждается ни в оценках, ни в наградах: она естественна, часто - буднична, каждодневна, незаметна.
Dimitri писал(а):Казалось бы, как все просто, а вот и нет,.. не для каждого! Разве вас устраивает среднестатистическая шкала оценки? Думаю, нет.
Вы просто и представить себе не можете какая награда бы вас постигла, еще здесь, в этом миру. Попробуйте, вы же разумная, негоже заблудшей овечке со свиным и козлиным стадом пастись.
Дима, Вы так увлеклись, что забыли, что я достаточно взрослая, чтобы понять: самое непростое - это то, что изначально кажется простым и однозначным. А далее - Вы мне польстить решили? Тогда не оскорбляйте других в моем присутствии. Видимо, не только у меня, но и у Вас дифицит смирения и христианской любви.
Забавно, но мое школьное прозвище - овечка (в сложно воспроизводимом англо-русском написании): из-за светлых кудрявых волос, не из-за природной кротости. Смирение - это у меня приобретенное. В результате жертвоприношения.