Муж отреагировал с присущей ему невозмутимостью: "Повезло, что удалось уйти ...без потерь".
Nikoliza писал(а):Мало того, я предпочитаю мужчин упитанных и воспитанных, и лишний вес меня только умиляет и вызывает нежность.![]()
Федорец Валерий писал(а):Ой, а я сегодня взял в руки томик "Воспитанные мужчины", и вместе с ним взгромоздился на напольные весы - они сначала показали 150 килограмм, а потом - р-ря-я-яз и сломались...
Nikoliza писал(а):А Вы знаете, что я принимала Вас за Натаныча (или Натаныча - за Вас?) в давние времена?
Nikoliza писал(а): Как-то увидела фотографии питерской встречи форумчан, там был солидного вида мужчина, а Вы все время говорили о внучках - у блондинки в светлой голове и возникла связь...![]()
ANN-2 писал(а):....А у Станишева действительно растерянный вид, как будто они все вместе кур воровали.
Nikoliza писал(а):Мы пока не собираемся продолжительно, но вообще - как пенсионеры...Стариков не обидят, правда?
Муж уже 10 лет - пенсионер МО.
Федорец Валерий писал(а):ВнУчки уже разъехались... Скоро правнучки подъедут...
Закажу-ка я гороскоп знакомому звездочёту...
oljusik писал(а):Хотя от тутошних политиков всего мона ожидать...все подряд воруют стервецы!...
Ailata писал(а):Муж на пенсии 2 года, мне еще не скоро, ну так я паровозом за ним, разрешат поди.
lalala писал(а):блондинки добрыми должны быть...
такой толстенький, почти плюшевый дядечка...а вы его в мелкие жулики записали...ай-яй-яй...
рыжая лиса , с перекошеным ротиком похужеЕ будет; да и рядом с ней, мОлодец, аки тать ночной..продуктивный манагер :mrgreen: .
а этот, чернявый, точно на горячем залетел...
А кто из них Станишев?
мдааа, я тоже весьма не добрая оказалась...ну, ладно, больше не буду.
Nikoliza писал(а):Не просто паровозом, а как равноправный партнер: доки на себя можете подавать одновременно с документами мужа на ВНЖ.
- до пенсии могу и не дожить![]()
Вот и использую мужа в своекорыстных целях - должна же быть польза от законных супругов?
lalala писал(а):блондинки добрыми должны быть...
Ailata писал(а):Это что за пессимистическое настроение?Не только дожить, а и пожить долго, долго...
Ну так... это ж их прямая, так сказать, обязанность - пользу женам приносить
Nikoliza писал(а):Получаю от мужа по мейлу фотку
Это у меня философский взгляд на мир... приучает к смирению...
Ailata писал(а):Ох... И как же время обмануть...
Ailata писал(а):Ох... И как же время обмануть...
Nikoliza писал(а):Как Вы будете выглядеть в 60 лет.
Отправила - получила...
А мне теперь придется...Ailata писал(а):У меня много знакомых женщин 60 и больше, они так не выглядят
Nikoliza писал(а):Ailata писал(а):У меня много знакомых женщин 60 и больше, они так не выглядят
А мне придется...![]()
Nikoliza писал(а):Будем знакомы!
Я тоже попыталась поменять аватарку... Ну, что вы хотите от филолога?
Ailata писал(а):ничего себеодновременно. Мысли витают в воздухе...
Nikoliza писал(а):В таких случаях говорят иначе, но я воздержусь.Бум считать, что витают. Мысли.
Да, я Таня.
Nikoliza писал(а):lalala писал(а):блондинки добрыми должны быть...
И большими.
Ailata писал(а):
Ох... И как же время обмануть...
oljusik писал(а):Человека делают старым не морщины, а отсутствие мечты и надежды.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1