блондинки добрыми должны быть ... такой толстенький, почти плюшевый дядечка ...а вы его в мелкие жулики записали...ай-яй-яй... рыжая лиса , с перекошеным ротиком похужеЕ будет; да и рядом с ней, мОлодец, аки тать ночной..продуктивный манагер . а этот, чернявый, точно на горячем залетел ... А кто из них Станишев? мдааа, я тоже весьма не добрая оказалась...ну, ладно, больше не буду.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Лично мне вообще безразлично, как выглядит тот человек, что со мной рядом (кроме мужа - за него я ответственна), а тем более - не со мной и не рядом. Мало того, я предпочитаю мужчин упитанных и воспитанных, и лишний вес меня только умиляет и вызывает нежность.
Но интересы малых инвесторов требуют соблюдения дресскода!
Последний раз редактировалось Nikoliza 21/03/2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza писал(а):Мало того, я предпочитаю мужчин упитанных и воспитанных, и лишний вес меня только умиляет и вызывает нежность.
Ой, а я сегодня взял в руки томик "Воспитанные мужчины", и вместе с ним взгромоздился на напольные весы - они сначала показали 150 килограмм, а потом - р-ря-я-яз и сломались ...
Федорец Валерий писал(а):Ой, а я сегодня взял в руки томик "Воспитанные мужчины", и вместе с ним взгромоздился на напольные весы - они сначала показали 150 килограмм, а потом - р-ря-я-яз и сломались ...
Ой, я сегодня протирала пол в ванной и уронила весы... стеклянные. Теперь в полном неведении относительно собственного веса.
А Вы знаете, что я принимала Вас за Натаныча (или Натаныча - за Вас?) в давние времена? Как-то увидела фотографии питерской встречи форумчан, там был солидного вида мужчина, а Вы все время говорили о внучках - у блондинки в светлой голове и возникла связь... Много позже, повздорив с Натанычем на форуме, сверила свои представления с той старой фотографией (как раз МаВка из Питера вернулась, и появились новые фотографии) и поняла свою ошибку.
Nikoliza писал(а):А Вы знаете, что я принимала Вас за Натаныча (или Натаныча - за Вас?) в давние времена?
Полагаю, что по весовой составляющей ошибки почти не было ...
Nikoliza писал(а): Как-то увидела фотографии питерской встречи форумчан, там был солидного вида мужчина, а Вы все время говорили о внучках - у блондинки в светлой голове и возникла связь...
ВнУчки уже разъехались... Скоро правнучки подъедут...
Может, домик-садик-огородик прикупить ? Штоп им было где резвиться...
ANN-2 писал(а):.... А у Станишева действительно растерянный вид, как будто они все вместе кур воровали.
Н-дасс..это хорошо, что в эту тему болгары не ходють...на предмет вышеописанного воровства- недопОняли бы. Хотя от тутошних политиков всего мона ожидать...все подряд воруют стервецы!...
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Nikoliza писал(а):Мы пока не собираемся продолжительно, но вообще - как пенсионеры... Стариков не обидят, правда? Муж уже 10 лет - пенсионер МО.
Не... страриков нельзя обижать. Нам, правда, далеко еще до стариковства, но поедем тоже, как пенсионеры (молодые ) Муж на пенсии 2 года, мне еще не скоро, ну так я паровозом за ним, разрешат поди.
Федорец Валерий писал(а):ВнУчки уже разъехались... Скоро правнучки подъедут... Закажу-ка я гороскоп знакомому звездочёту ...
Просто непрерывное производство - ни минуты простоя... Ой, извините - фотки перепутала! Вот - Не искушайте судьбу гороскопами. Если только по случаю...
oljusik писал(а):Хотя от тутошних политиков всего мона ожидать...все подряд воруют стервецы!...
В этом их гражданский долг - штоп ничто не пропадало без пользы. Для них. Нас много - а они у себя одни!
Ailata писал(а):Муж на пенсии 2 года, мне еще не скоро, ну так я паровозом за ним, разрешат поди.
Не просто паровозом, а как равноправный партнер : доки на себя можете подавать одновременно с документами мужа на ВНЖ. У меня аналогичная ситуация - до пенсии могу и не дожить , а в Болгарии пожить хочется успеть... Вот и использую мужа в своекорыстных целях - должна же быть польза от законных супругов?
lalala писал(а):блондинки добрыми должны быть ... такой толстенький, почти плюшевый дядечка ...а вы его в мелкие жулики записали...ай-яй-яй... рыжая лиса , с перекошеным ротиком похужеЕ будет; да и рядом с ней, мОлодец, аки тать ночной..продуктивный манагер :mrgreen: . а этот, чернявый, точно на горячем залетел ... А кто из них Станишев? мдааа, я тоже весьма не добрая оказалась...ну, ладно, больше не буду.
Слушайте, давно я так не смеялась (окровенно говоря был хохот, переходящий, пардон, в ржание - муж смотрел с опаской, но блондинкам можно ), энто и есть Сережа Станишев!
Сегодня - Всемирный день поэзии (World Poetry Day)
В 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено ежегодно 21 марта отмечать Всемирный день поэзии. Первый прошел в Париже, где находится штаб-квартира ЮНЕСКО.
«Поэзия, — говорится в решении ЮНЕСКО, — может стать ответом на самые острые и глубокие духовные вопросы современного человека — но для этого необходимо привлечь к ней как можно более широкое общественное внимание». Этот День призван послужить созданию в средствах массовой информации позитивного образа поэзии как подлинно современного искусства, открытого людям.
Считается, что самые древние стихи-гимны были созданы в 23 веке до нашей эры. Автор стихов — поэтесса-жрица Эн-хеду-ана (En-hedu-ana), про которую известно лишь то, что она была дочерью аккадского царя Саргона, завоевавшего Ур (территория Ирана). Эн-жеду-ана писала о лунном боге Нанне и его дочери, богине утренней звезды Инанне. Прозрачные краски небесной сирени. Ко мне на свиданье приходит весна. Небес акварельных вечерние сени. А в них – акварельных берёз белизна.
И я – акварель полусвета и тени, Себя акварелью Творца сознаю. И вижу – ступени, ступени, ступени. И я. На коленях пред Богом стою. Алексей Антонов
Nikoliza писал(а):Не просто паровозом, а как равноправный партнер : доки на себя можете подавать одновременно с документами мужа на ВНЖ.
Тут на форуме разная информация на этот счет. Одни говорят, что надо сначала на пенсионера подать, а потом на супругу (супруга), иначе никак. Другие говорят, что сразу можно. Ну мы решили, конечно же сразу подать, если возьмут. У нас консульство закрыли, придется ехать в Москву или Новосибирск, так что хотелось бы за один раз управиться
- до пенсии могу и не дожить
Это что за пессимистическое настроение? Не только дожить, а и пожить долго, долго....
Вот и использую мужа в своекорыстных целях - должна же быть польза от законных супругов?
Ну так... это ж их прямая, так сказать, обязанность - пользу женам приносить
Ailata писал(а):Это что за пессимистическое настроение? Не только дожить, а и пожить долго, долго...
Это у меня философский взгляд на мир... приучает к смирению... ...штоп потом не ужасаться, взглянув в зеркало.
Ну так... это ж их прямая, так сказать, обязанность - пользу женам приносить
Получаю от мужа по мейлу фотку с комментарием - такими мы будем в старости... Присмотрелась - что касается возраста, мы такие уже и есть! http://s42.radikal.ru/i096/1103/25/660c3794db27.jpg Опять же, если взглянуть на ЭТО философски - у всех свои проблемы, и неизвестно, кому повезло! Главное - сохранить оптимизм.
Каждый миг понимаю, стоя на пороге: "Предо мной СУПЕРВЫБОР! - прямая дорога С перекрестком в тумане, можно влево иль вправо: Влево - камень, скала! Вправо - степь и дубрава! Влево можно шагнуть - показать свою силу, На скалу забираться ради чьей-то наживы... Вправо - можно бежать! Там же степь! Там свобода! Пробираться сквозь лес к синеве небосвода!" "А зачем?" - постоянно вопрос задаю. "Вот сейчас я на крестике этом стою..." И в мозгах зарождаются страх и тревога, И желанье вернуться, покинуть дорогу! "Ну зачем задыхаться? Бежать вкруголя? Можно прямо идти! Можно! Просто любя! Можно прямо сейчас взять - себе улыбнуться! И беспечно в любовную страсть окунуться! Просто взять и рискнуть! Шаг вперед - в неизвестность! Или прыгнуть спиной со скалы в эту бездну!"
Это страшно! Но это единственный способ НАСТОЯЩУЮ жизнь ощутить - без вопросов!
Найти б дорогу в край, где пахнет счастьем, И не искать обратного пути. Играть с судьбой, выигрывая часто, И понимать – Быть женщиной - светить. Ждать праздников, как юношей безусых, И азбуку прощания учить. Быть женщиной, рождённой для безумства, И одеваться в лунные лучи. Быть замужем за Пьером или Глебом, Блистать в Париже или жить в Твери, Держать в руках танцующее небо, Дышать грозой, Быть женщиной – творить! Пить дождь ночной, как неба сок, как радость, Обвить удачу с ловкостью плюща, Взойти на солнце по одной из радуг, И научиться главному - прощать. Ольга Олгерт
Говорят, что мысли сходятся у определенной категории населения... И у блондинок тоже бывает.
Что уж о грустном... Смешное о животном-символе года.
Был у нас декоративный кролик. Сёмой звали. Беленький, пушистенький, ручной. Выпускали порезвиться по квартире часто. Проблем никаких не создавал. Провода не грыз, обои не драл, гадить забегал в свою клетку. Умилял нас, запрыгивая на руки и подставляя свою приятную шубку под наши руки. Один раз согрешил - "подстриг" очень очень ровненько бахрому на диванном пледе. Ну это же ерунда! Но вечером он переставал быть добропорядочным кроликом и в клетку возвращаться не хотел! Никогда и ни за какие морковки! Обычно мы его всё-таки отлавливали, и всё было прекрасно! И вот как-то "вечерний отлов Сёмы" оказался неудачным, и мы, после стука соседки по батарее (а шум мы создали неслабый), бросили эту суматошную затею. Так как бахромы в доме больше не было, решили - пусть резвится. Утро. Будильник. Встаю, с одним открытым глазом топаю в ванную мимо зеркала. СТОП! ЧТО ЭТО БЫЛО? Делаю шаг назад. Что -то у меня на голове не то! Что -то вчера, мне кажется, волосы были длинее. А где чёлка? Её просто нет! Под корень. А на работу идти надо... Фен, плойка, лак для волос... Кошмар. Вместо работы - ближайшая парикмахерская. Безуспешно. Почти тиф. Персонал парикмахерской с самого утра в прекрасном настроении, все мои на работе - тож. (с)
Последний раз редактировалось Nikoliza 22/03/2011, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
опс... сексуальненько...госпадя, это ж надо сока в себя вкусненького вложить, шоб такой красотищей стать..проблемы с исподнем опять же.. нужного размеру не найтить, скончился поди...не зря я на диетку -то !
Ailata писал(а): Ох... И как же время обмануть...
Да никак! Человека делают старым не морщины, а отсутствие мечты и надежды. Хорхе Анхель Ливрага
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik писал(а):Человека делают старым не морщины, а отсутствие мечты и надежды.
Случайно наткнулась в инете на обсуждение фотографии Моники Белуччи. Актриса 1964 г.р., небезнадежна и мечтательна. Обсуждение обнародовать не стану, а фото смотрите - и растите в собственных глазах. http://www.theplace2.ru/photos/photo.php?id=348701