31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение lalala » 23/03/2011, 14:59

ах, какие маки были :) ...с такой хорошей песней :) ..
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 23/03/2011, 14:59

Nikoliza писал(а):http://www.theplace2.ru/photos/photo.php?id=348701

ФШОКЕ...
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 23/03/2011, 15:02

Лалала, для Вас. Пока добавляла новую композицию - время истекло.
http://www.youtube.com/watch?v=lDDquQ2l ... re=related
А это мне.
http://www.youtube.com/watch?v=7AyJZV-5 ... re=related
Nikoliza

Сообщение oljusik » 23/03/2011, 16:19

Вот, интересно, я вам скажу :lol: с слегка циничным юморцом.. мож в Юмор фтыкнуть нада было?:
Мужская мифология или что скрывают мужики
Сей текст написан женщиной, а посему я его предоставляю без купюр, как есть. Предлагаю поспорить или, наоборот, согласиться с ее утверждениями.

1. «Мужики ненавидят шопинг» - даа?
А кто тогда все эти мужчины, что ходят табунами по торговым центрам и капризно изводят продавщиц галстуков своими требованиями? Кто эти товарищи, что сияют из-под шторки примерочной своими волосатыми ногами и громко орут бегающим по залу женам «Синий свитер принеси!»? Кто все эти граждане? И не надо все валить на нетрадиционную ориентацию – мол, это все они, голубые, позорят бабским поведением честной мужской народ! Если все эти мужчины в магазинах - нетрадиционной ориентации, то я повешусь – потому как что ловить в таком случае нам, теткам, в этом мире, мне неясно.

2. «Мужик сказал – мужик сделал» - это да, это есть такое.
Правда сделал не обязательно так, как сказал – тут уж как карты лягут. Смотрю на то, что мой собственный мужик сделал с обещанным мне евроремонтом и плачу: вы когда-нибудь видели унитаз под углом к полу в 45 градусов? Каждый, пардон, визит напоминает детскую забаву «катание с горки» - весело, но отвлекает от процесса. Нет, я его, мужика своего, все равно люблю – но вот, если честно, безапелляционных его мужских обещаний начинаю побаиваться. Черт его знает, чем закончится!

3. «Мужики не собаки, на кость не бросаются» - женский самообман.
Мы лелеем свои бочка и утешаемся этой мантрой, а они разглядывают грудастые швабры в журналах и фантазируют на тему моделей. Нет, разумеется, это не правило, но в наши дни мифом скорее являются те, кто предпочитает дам в теле…

4. «Мужики не сплетничают» Вообще никогда. И между собой не сплетничают, и дома бабам своим никогда ничего плохого про коллег и друзей не рассказывают. Неа. Ну разве что иногда, когда женщины их пытают щипцами для волос и капают им в борщ сыворотку правды, тогда мужики колются. И то – не сплетничают, а рассказывают чистую правду: что Иван Семеныч козел, Лидка-секретарша всем дает, Серега из финансового набухался и кокнул МарьПетровну, а у Петьки член 3 см (ну так, писали стояли вместе, случайно посмотрел и увидел)

5. «Настоящий мужик пьет только водку» - прекрасный миф!
А все вот эти хлыщи, что пьют коньяк и всякое там вино – это все ненастоящие мужики, это все отстой. Вот которые водку хлещут – это да, это генофонд нации, цвет, так сказать, российского мужского общества. За такого, настоящего, хоть на край света – а что, он не замерзнет. Будет функционировать даже в условиях крайнего севера - может и со сбоем в программах, но вполне предсказуемо.

6. «Мужик за рулем – это вам не обезьяна с гранатой» Вот с этим я согласна – это орангутанг на танке. Особенно если тачка большая, а мозги и пенис – нет. И вот едет такой красавец по дороге и сублимируется из всех своих автомобильных сил – тут подрезал, там нахамил, тут прижал. Так, глядишь, и день не зря прошел – есть ли кто круче, чем я? Эй вы, тупые бабы на маленьких машинках, брысь с дороги – Мужик едет!

7. «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок»Почему, в таком случае, у нас в стране столько одиноких поварих – я не знаю. Ни разу не встречала мужика, который бы женился на поваренной книге, хотя миф этот очень и очень распространен. Ну то есть он даже может быть и не совсем миф, просто нуждается в корректировке. Ну например: «путь к сердцу мужчины лежит через желудок и проходит мимо кровати»

8. «Мужики не плачут.» А вот это уже не миф, это правда. Потому что мужики не плачут, плачут люди – обычные человеки, со своими печалями, радостями и прочими причинами для слез. И, не знаю как вам, а мне нужен не мужик, мне нужен человек – нормальный, живой, любимый человек. И пусть он криво унитаз приделывает и идет вразрез со всеми мифами – для меня не показатель, я против любой гендерной дискриминации.
oljusik

Сообщение Nikoliza » 23/03/2011, 16:29

oljusik писал(а):мож в Юмор фтыкнуть нада было?

Умереть со смеху - только и остаётся...

Социологи рассказали, почему женщины завидуют мужчинам
28% россиянок старше 18 лет искренне считают, что быть мужчиной гораздо лучше, нежели женщиной, по итогам опроса сообщили социологи портала Superjob.ru. Преимуществами жизни мужчин они считают отсутствие необходимости рожать детей, каждое утро наносить макияж и делать прическу, а также контролировать свое поведение в обществе: «Приходится вести себя сдержанно, хотя иногда просто хочется дать в лицо, по-мужски». Чем старше женщины, тем чаще они считают, что жизнь в мужском обличье лучше и интереснее.

А вот мужчины жалеют о своей половой принадлежности гораздо реже – всего 5% полагают, что, родившись женщиной, они были бы счастливее. «Женщинам не нужно быть умными, успешными и строить карьеру»; «Нам всегда нужно быть сильными. Мы не имеем право на эмоции», — сетуют мужчины на свою нелегкую участь. С возрастом число мужчин, сожалеющих о том, что они не родились женщинами, заметно уменьшается.

Счастливы быть теми, кем они являются, 91% среди мужчин и 65% среди женщин. Затруднились с ответом на поставленный вопрос 4% среди мужчин и 7% среди женщин: «Будучи мужчиной, с моими мозгами я бы, наверное, добилась большего»; «Лучше быть попугаем... По крайне мере, в нашей стране...»
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 23/03/2011, 19:35

Умерла Элизабет Тейлор.
Изображение

Сердечная недостаточность - много любившее сердце не выдержало...
Nikoliza

Сообщение oljusik » 23/03/2011, 19:59

Красавица. Яркая женщина- яркая жизнь.
oljusik

Сообщение МаВка » 24/03/2011, 00:47

Да, знойная была особа! Хоть и не блондинка... :wink:
Однако у нас с вами жизнь продолжается.
Оставляю вам на утро привет - специально для поднятия тонуса тех, кто планирует жить вечно. :lol:

Рабочий день. Супруги. Общение по электронной почте.

Добрый день, Александр.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Лора
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Лора!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Не смогу.

Добрый день, Александр.
Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Лора
P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Лора!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду.
С наилучшими пожеланиями, Александр.
P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Александр.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог. Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль.
С уважением, Лора
P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Лора!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?
С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Александр.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!
С уважением, Лора
P.S. И конфеточек. (с)
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 24/03/2011, 01:22

МаВка писал(а):Да, знойная была особа! Хоть и не блондинка... :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=VRkZYEaF ... re=related
МаВка писал(а):... специально для поднятия тонуса тех, кто планирует жить вечно. :lol:

Самое сложное в мегаполисе - не перейти улицу на тот свет... :mrgreen:
МаВка писал(а):Рабочий день. Супруги. Общение по электронной почте.
- Купи хлеба: белого и чёрного.
- Не смогу.
- Почему не сможешь?
- А чо я-то всё?
- Собирай манатки и отваливай.
- Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
- И конфеточек.

Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина. 8)
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 24/03/2011, 10:36

Изображение
Снова кружится снег, снова падает снег надоедливый,
Снова серое небо, баюкая, клонит ко сну,
Ты не думай, родная, что я уж такой привередливый -
Надоела зима и я жду с нетерпеньем весну.

А зима не спешит, а зима улетать не торопится,
И метель на дороге опять заметает следы,
А душе моей сумрачной солнца апрельского хочется
И чтоб рядом со мною была только ты, только ты.

День наступит, я знаю, цветы и деревья распустятся,
Соловьи запоют свои песни вечерней порой
И по тихой, уснувшей, черёмухой пахнущей улице,
Опьянев от любви и от счастья пройдём мы с тобой.

А пока что "зима", снег, по-прежнему, кружится, падает
И рисует узоры мороз на холодном стекле,
Никого-никого это серое небо не радует
И все мысли давно о весне, о весне, о весне...

Изображение
Nikoliza

Сообщение oljusik » 24/03/2011, 10:53

так, хватит зим!
Хочу лето, хотя и весна тоже не плохо! У меня розы Ожили..листики кажный день ползут новые...бутончики есть уже!
Интересно, сирень расцветет на балконе в кадке или нет? Второй год уже только кустом зеленым стоит..не зацветет, во двор отнесу, там посадим.
oljusik

Сообщение Ailata » 24/03/2011, 10:58

Изображение

Прошу прощения, что без позволения :oops:
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 24/03/2011, 10:59

Никусь...в твоем клубе фанатов прибыло.. :wink:
oljusik

Сообщение Ailata » 24/03/2011, 11:09

oljusik писал(а):Никусь...в твоем клубе фанатов прибыло.. :wink:

А где клуб? :mrgreen: Очень понравилась фотография, захотелось с ней поработать. Олюсик, мне и Ваша фотография нравится, тоже хочется куда-нибудь в закат, но мала.... :)
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 24/03/2011, 11:20

Ailata писал(а):
oljusik писал(а):Никусь...в твоем клубе фанатов прибыло.. :wink:

А где клуб? :mrgreen: Очень понравилась фотография, захотелось с ней поработать. Олюсик, мне и Ваша фотография нравится, тоже хочется куда-нибудь в закат, но мала.... :)

Это аватарка. :lol:
oljusik

Сообщение Ailata » 24/03/2011, 11:22

:mrgreen:
Ailata

Сообщение Ailata » 24/03/2011, 11:35

Изображение
Ailata

Сообщение oljusik » 24/03/2011, 14:07

Какой стишок здОровский! И "пышечка" тоже хороша! :lol:
oljusik

Сообщение lalala » 24/03/2011, 14:12

Ailata писал(а):Изображение

мне тоже понравилась ЭТА рыжуха :D ...сколько в ней огня, задора 8) ....нет ни томления, ни страдания :cry: , одна радость жизни!! класс!!!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Nikoliza » 25/03/2011, 00:12

lalala писал(а):...нет ни томления, ни страдания :cry: , одна радость жизни!! класс!!!

Счастье женское настоящее
Напевает на кухне что-то,
Хоть оно безголосое чаще
И бескрылое отчего-то.

Скромно кофе вам вкусный сварит,
Наполняя весь дом уютом.
Пять минуток для сна подарит,
Когда сладко так спится утром.

Незаметно расспросит о главном,
Поцелует в висок мимоходом.
С ним надёжно, тепло и славно.
И спокойнее с каждым годом.

Лана Штайн. 2011
Изображение
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 25/03/2011, 10:22

С добрым утром!
Изображение
Приятного аппетита.
Изображение
Не зависайте в инете надолго - жизнь проходит!
Изображение
Счастливых выходных.
Изображение
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 25/03/2011, 10:34

С добрым утром! Какая прелесть! :D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ailata » 25/03/2011, 11:13

Изображение
Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 25/03/2011, 12:00

Добавлю иллюстрацию. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nikoliza 25/03/2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 25/03/2011, 12:11

Нет больше чувств в душе, чем благодарность,
И не смолкает Господу хвала.
Проходят дни, не за горами старость,
А в сердце все настойчивей слова.

Слова, которых смысл – благодаренье.
Они с годами ярче и полней.
И тяжесть их меня ведет к смиренью,
К познанию себя, своих путей.

Я вижу, что все то, что я имела,
Все, что прошла и все к чему пришла, –
Я ни за что сама бы не сумела –
Я это все у Господа брала.

Брала из рук Его я полной горстью,
Не стыдно было нищенкой стоять.
Он приглашал, как дорогую гостью,
Меня вечерять с Ним и отдыхать.

Он терпеливо мне давал уроки,
Верил моим бесчисленным «Прости…».
Он знал, что мне ни за какие сроки
До совершенств Его не дорасти.

И так живу, и копится с годами
В душе вот это: «Я благодарю…»
За все, что мне не выразить словами,
Но чем я восхищаюсь и живу.

И рада я за право на надежду,
Что для того вся вечность предстоит,
В которой серость, чудаки, невежды,
Облекшиеся в белые одежды,
Кровь Агнца будут славить и хвалить.

Ольга Стасилевич
Ailata

Сообщение Nikoliza » 25/03/2011, 13:57

У природы нет плохой погоды, просто не всем одинаково везет. :lol:
Это Хайфа, Израиль, позавчера.
ИзображениеИзображение
Это Литва на прошлой неделе. Вишня цветет!
ИзображениеИзображениеИзображение
Ростовская область.
Изображение
Вчерашний Нижний Новгород (МаВка, привет!)
Изображение
Вчерашнюю Москву я уже показывала... Звонил из Брюсселя сосед: +18, а крокусы уже отцвели. :D
И все-таки весна шагает по стране!
Nikoliza

Сообщение Ailata » 25/03/2011, 14:47

Весна идет, чувства просыпаются...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 25/03/2011, 15:23

Изображение
Ослик мой!
Nikoliza

Сообщение МаВка » 25/03/2011, 22:33

Ailata писал(а):Изображение

Ба, Николь! :D
- Боярышня! Живая ли? Живая... (с) А.Н.Островский "Снегурочка"
"Рыжик" меня тоже умилила, хоть и родом из осени она. :wink:
А у нас в Нижнем, похоже, весна эта будет девственно-белой до конца дней своих... :roll: :lol:
Лучше бы - как в Израиле... :wink:
Но за привет СПАСИБО, Лизок! :D
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 25/03/2011, 23:44

Ну, чувственные мои, раз уж эта комната - для девочек... (Анюта, с новой аватаркой, кстати! :wink: )
Изображение
Спокойной ночи!/С добрым утром! Кто что предпочитает... :mrgreen:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 26/03/2011, 00:43

МаВка писал(а):Спокойной ночи!/С добрым утром! Кто что предпочитает... :mrgreen:

Выбор невелик... Без вариантов. :roll:
Nikoliza

Сообщение МаВка » 26/03/2011, 01:30

Ну, не все же ночи напролет в ДАМСКОЙ КОМНАТЕ проводят! :lol:
Кто-то увидит себя в зеркале с утра... :wink:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 26/03/2011, 01:34

Какая ты опять хорошенькая!
Изображение
Ты – радость жизни, женщина-весна.
Ты – солнца лучик яркий, золотистый.
Ты – одуванчик мягкий и пушистый,
Что пробудился к счастью ото сна.

Ты – мотылёк, порхающий в цветах.
Ты – звон ручья, мелодия в сонетах.
Ты – огонёк зимой, весной и летом
Сверкающий улыбкой на устах.

Ты – мир и счастье, свет и новизна.
Ты – вечный двигатель, огонь вселенной.
Ты – нежность, плод любви благословенной,
Вся радость жизни, женщина-весна!

Изображение
Nikoliza

Сообщение МаВка » 26/03/2011, 01:54

Нууу... я подумала: может, в таком-то виде мы весну быстрее к себе заманим?
К тому же, она - НАШЕ время, ведь так? :oops:
Вот я и радуюсь, чего вам всем желаю... :D
МаВка

Сообщение Nikoliza » 26/03/2011, 02:06

Щас как заманим...
ИзображениеИзображениеИзображение
Nikoliza

Сообщение Ailata » 26/03/2011, 06:09

Вот они где ночами тусуются :mrgreen:

Изображение

Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 26/03/2011, 13:31

Ailata писал(а):Вот они где ночами тусуются :mrgreen:

Изображение
Присоединяйся!

Изображение
У нас - мороз и солнце! День, в целом, чудесный!

Давай поедем в город,
Где мы с тобой бывали.
Года, как чемоданы,
Оставим на вокзале.

Года пускай хранятся,
А нам храниться поздно.
Нам будет чуть печально,
Но бодро и морозно.

Так много сверху неба,
Садов и гнезд вороньих,
Что и не замечаешь
Людей, как посторонних...

О, как я поздно понял,
Зачем я существую,
Зачем гоняет сердце
По жилам кровь живую,

И что, порой, напрасно
Давал страстям улечься,
И что нельзя беречься,
И что нельзя беречься...

Давид Самойлов
Изображение
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 26/03/2011, 14:23

МаВка писал(а):. (Анюта, с новой аватаркой, кстати! :wink: )
:

Спасибо, МаВуль! :D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления