31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение Ailata » 29/03/2011, 08:16

Дорогая Мавка!!! С днем рождения тебя!!! Прими наш скромный коллективный подарок.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И загляни сюда... http://www.getzilla.net/files/594184/an ... a.gif.html
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 29/03/2011, 10:57

Какая красота!! Мавк, поздравляю еще раз! Девы, как чудесно получилось! :D
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 29/03/2011, 12:43

Ailata писал(а):Дорогая Мавка!!! С днем рождения тебя!!! Прими наш скромный коллективный подарок.

Ладка, мое участие свелось к добыть у тебя фотографии. Это всё - Наташа!
Она постеснялась выложить другое свое творение в теме, а я сдержаться не смогла - чужие здесь не ходят. Немножко непристойно, но очень мило. :oops: В общем, танцуют фсе! Солирует МаВка!!! Арсения, как несовершеннолетнего, от участия отстранили.
http://sendables.jibjab.com/view/MbA4RmcJuJsIa1YI
Nikoliza

Сообщение Ailata » 29/03/2011, 14:02

Ох, ну никогда мне не удается в тени отсидеться :roll:
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 29/03/2011, 14:22

молодцы дамы :D ...как говорят мои дети:" кррррраааааассссота!!" :lol:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 29/03/2011, 14:26

Посиди пока - отдышись. Пусть Мулерман споет!
http://www.youtube.com/watch?v=5Pz5vRNu ... re=related
Хмуриться не надо, Лада,
Хмуриться не надо, Лада,
Для меня твой смех награда, Лада!
Даже если станешь бабушкой,
Всё равно ты будешь Ладушкой,
Для меня ты будешь Ладушкой, Лада!

Нам столетья не преграда,
Нам столетья не преграда
И хочу я, чтоб опять
Позабытым словом "Лада",
Позабытым словом "Лада"
Всех любимых стали звать.

Изображение
Nikoliza

Сообщение МаВка » 29/03/2011, 21:39

ГЫЫЫ! Девки, уморили!!! :lol: Когда же с вами хмуриться-то?! Вместе с Арсением ржали в голос. Танюха, скажи: Иван еще это прелестное "безобразие" не видел? Не в курсе, чем его maman с подружками занимается? :lol:
Наташа, девы (все-все "блондинки", в т.ч. - из группы поддержки), нет слов, чтобы отблагодарить вас за доставленный КАЙФ!.. :D
Я ВАС ОБОЖАЮ, ударницы мои!!! :wink:
Изображение
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 29/03/2011, 21:46

Нет, МаФФ, Иван не видел - видел муж. :mrgreen:
Благодари Наташу - это ЕЁ! У меня с утра была такая тоска - как рукой сняло после просмотра.
Изображение
Последний раз редактировалось Nikoliza 29/03/2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение МаВка » 29/03/2011, 21:51

ПФФФ! Почему-то я тебе верю... :lol:

/Странно: здесь, в конце концов, все загрузилось, а в соседней ветке хотела каждого поблагодарить за поздравления - фигушки! :roll: Словно я - хрюндель неблагодарный... :roll: Благодарный я!!! :mrgreen: /
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 29/03/2011, 22:28

Потеряла уже, где ты там про мальчиков писала, Николь,- стерла, что ли?
Что тут говорить? Мальчики молоденькие, симпотные, фотогеничные... Где в белых рубашках на распах босиком по песку ,- просто прелюдия... :wink:
Вот только, боюсь, для песен их я уже старовата... :mrgreen:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 29/03/2011, 22:29

Один из мальчиков канкан с тобой отплясывал... Наташин сын, между прочим - устала намекать! :D
Сайт, наверное, тоже Наташа создала? http://www.vinil-group.ru/
А музыка вневременная и всевозрастная - даже мне нравится. Сколько мне и когда, помнишь? То-то. 8)
И Алла Борисовна выглядит довольной! Для этого никто не староват... :oops:
МаВка писал(а):...просто прелюдия... :wink: Вот только, боюсь, для песен их я уже старовата... :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение Ailata » 30/03/2011, 06:17

Опять я все проспала, когда хоть сравняюсь с вами по времени,,, :D
Доброе утро!
Изображение
Сайт группы не моя работа. За оценку моих работ (на скорую руку :lol: ) спасибо! Постараюсь почаще вас веселить.
Ailata

Сообщение Nikoliza » 30/03/2011, 10:27

Ты про прелюдию? :oops: :mrgreen:
Наташа, я целый день получала сообщения в личку с выражением восторга по поводу канкана.
Почувствовала себя Ла Гулю в «Мулен Руж». 8) Стрелки переводила на тебя... :oops:

Совсем забыла - доброе утро! Хотя уснуть мне сегодня не удалось...
Кого-нибудь бессонница мучит, или это - только моё? :(
Изображение
Nikoliza

Сообщение oljusik » 30/03/2011, 12:32

Nikoliza писал(а):Хотя уснуть мне сегодня не удалось...

Налоги заплачены? :?:
oljusik

Сообщение Ailata » 30/03/2011, 12:51

Nikoliza писал(а):Наташа, я целый день получала сообщения в личку с выражением восторга по поводу канкана.
Почувствовала себя Ла Гулю в «Мулен Руж». 8)

Вот.... хоть ненадолго почувствовать себя ЗВЕЗДОЙ :lol: . То ли еще будет!!!!!

Стрелки переводила на тебя... :oops:

Да я ж не стрелочник :P

Та же история :lol:

oljusik писал(а):Налоги заплачены?

Сегодня заплатила :roll:
Ailata

Сообщение Nikoliza » 30/03/2011, 13:03

oljusik писал(а):Налоги заплачены? :?:

Давно заплачены, а вот документы не сданы! Убегаю. В ритме канкана. :wink:
Олюсик, у меня есть годовая мультивиза - только попробуй улизнуть!!! :evil:
Ailata писал(а):Вот.... хоть ненадолго почувствовать себя ЗВЕЗДОЙ :lol: . То ли еще будет!!!!!

В предвкушении... :D
Nikoliza

Сообщение Ailata » 31/03/2011, 05:48

Изображение
Ailata

Сообщение oljusik » 31/03/2011, 08:19

Nikoliza писал(а):Олюсик, у меня есть годовая мультивиза - только попробуй улизнуть!!! :evil:

Ускользнуть, как устрица! :mrgreen:

Ailata писал(а):Изображение

Конечно не будет! Будет день поумневших дураков!
oljusik

Сообщение Nikoliza » 31/03/2011, 14:09

Таких, например - образованных. :lol:

В анналы американского школьного фольклора вошел розыгрыш, который, к сожалению, был организован не первого апреля, а во время выпускного вечера. Группа выпускников запустила в школьное здание трех поросят. Изящество замысла состояло в том, что на боках у животных были нанесены краской три цифры - 1, 2 и 4. Учителя и персонал школы разыскивали поросенка под номером 3 на протяжении двух суток.
http://www.washprofile.org/ru/node/806

Свинью можно подложить, а можно - не класть вовсе! Второе - смешнее.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 31/03/2011, 15:48

Смешные розыгрыши
http://video.yandex.ru/users/yzalil/view/271/
Ailata

Сообщение Svetik_09 » 31/03/2011, 19:00

Ailata писал(а):Смешные розыгрыши

Посмотрела.. прикольно.. :)
Svetik_09

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 01/04/2011, 01:18

11 элементов долголетия: от регулярного секса до кофе и яблок

Продлить жизнь и сохранить здоровье помогают простые и не требующие особых затрат привычки.

Недавно китайские генетики установили, что проживете вы дольше ста лет или нет, всего на 25% зависит от вашей наследственности. Остальные 75% – результат вашего образа жизни, психоэмоционального равновесия, устойчивости к стрессам и экологии. Получается, что большую часть факторов мы можем регулировать сами! Что же продлевает нам жизнь?

Молодильные яблоки

Британские ученые из Института исследования пищи обнаружили, что регулярное употребление яблок продлевает молодость. Они выделили из этих плодов эпикатехин – вещество, схожее с полифенолами зеленого чая. Оно возвращает эластичность стенкам кровеносных сосудов, в результате улучшаются работа сердца и циркуляция крови, повышается иммунитет. Ученые обследовали добровольцев, которые из года в год ежедневно употребляли в пищу яблоки. Оказалось, что их сердечно-сосудистая система была на 17 лет моложе, чем ожидалось в соответствии с их паспортным возрастом.

Горький шоколад

Европейские дерматологи провели исследование и установили, что несколько долек горького шоколада, съедаемых ежедневно, предотвращают появление морщин и снижают риск заболевания раком кожи. Специалисты наблюдали за состоянием кожи добровольцев. Первая группа участников в течение трех месяцев ела горький шоколад, вторая – обычный шоколад. После этого выяснилось, что кожа людей из «группы горького шоколада» была лучше защищена от вредного ультрафиолета, который излучает солнце. Причина, по всей видимости, в полезных веществах флавоноидах, которые содержатся в какао-бобах. Необходимая концентрация флавоноидов имеется именно в горьком шоколаде, где какао более 70%. Напомним, что еще раньше итальянские ученые установили, что 2–3 дольки горького шоколада ежедневно помогают снять воспаления при заболеваниях кровеносной системы. А их британские коллеги нашли, что ежедневный прием такого шоколада улучшает память и помогает бороться с хронической усталостью.

Эфирные масла

Вещества-антиоксиданты защищают наши клетки от свободных радикалов, которые появляются в результате переработки всего, что в наш организм поступает. С возрастом свободные радикалы накапливаются и начинают разрушать все вокруг. Российские ученые выяснили, что эффективными антиоксидантами могут быть эфирные масла, содержащиеся в пряностях. Так, недавно были проведены эксперименты с эфирными маслами пряного растения чабер. (Не путайте с чабрецом!) Эту приправу применяют в основном для приготовления бобовых, мясных и рыбных супов. Выяснилось, что эфирное масло, добавленное в питьевую воду и вдыхаемый воздух, снижает риск развития онкологических заболеваний у животных. Ученые полагают, что аналогичный эффект оно окажет и на людей. Напомним, именно онкологические заболевания – одна из наиболее распространенных в мире причин утраты здоровья и смерти.

Секс и всепрощение

Американские исследователи имеют свой собственный взгляд на способы продления жизни. Во-первых, надо научиться прощать. Психологи посвятили несколько лет изучению причин, почему христиане живут дольше атеистов, и пришли к выводу: дело – в умении прощать обиды. Оно помогает верующим легче выходить из стресса. Вторым важным пунктом стал… секс. Во время занятия сексом в организме выделяются гормоны, подавляющие чувство одиночества и помогающие справляться со стрессом. Омолаживающее действие и походов в церковь, и секса проявляется при одном условии – оба дела должны выполняться регулярно.

Физическая активность

Умеренная физическая активность снижает уровень холестерина в крови у женщин! В течение 9 лет американские исследователи наблюдали 9000 женщин среднего возраста. Оказалось, что каждый час занятий умеренными физическими упражнениями или 30 минут энергичной прогулки снижают уровень «плохого» холестерина на 4 мг на декалитр. После менопаузы оздоровительный эффект еще выше – «плохой» холестерин понижался на 5,9 мг на декалитр. Как известно, именно с повышением «плохого» холестерина связано развитие атеросклероза сосудов, ишемической болезни сердца, коронарной болезни сердца и инфаркта миокарда. К сожалению, у мужчин такого эффекта не наблюдалось.

Умная жена :!:

У мужчин есть более простой способ продлить себе жизнь, считают шведские исследователи. Изучив жизнь 1 500 000 семейных пар, они обнаружили, что продолжительность жизни мужей напрямую зависит от… ума, образованности и интеллекта их жен. Собственные умственные способности мужчин в их долголетии никакой роли не играют. Ученые предположили, что причина в том, что именно женщина в семье занимается домом, бытом и питанием. Соответственно умная и образованная женщина выбирает полезные продукты и блюда, здоровые хобби для себя и своего супруга, отучает его от вредных привычек вроде пристрастия к алкоголю и курению. В итоге ее муж живет дольше и чувствует себя лучше.

Жизнь в движении

Для здоровья и долголетия неважно, сколько вы весите, – важно, сколько вы двигаетесь! Это сенсационное заявление сделали ученые из Южной Каролины. В течение 12 лет они наблюдали зa группой из 2600 пожилых людей. Оказалось, что дольше других живут и лучше себя чувствуют те, кто много времени в течение дня проводил в движении. Имеется в виду не столько фитнес, сколько работа по дому и огороду, прогулки с внуками и домашними животными, походы за покупками. При этом человек мог быть полным – на продолжительности жизни это сказывалось незначительно.

Натуральный кофе

Регулярное употребление кофе – хорошая профилактика рака предстательной железы. Врачи из Гарвардского медицинского колледжа установили, что у мужчин, ежедневно пьющих кофе, опухоли простаты встречаются примерно на 60% реже. Вывод сделан на основании данных о 50 000 людей, за которыми наблюдали в течение 20 лет. Напомним, что рак предстательной железы – вторая по частоте причина смертей от онкологии в мире. А данные о вреде кофе для сердца давно опровергнуты, сейчас натуральный кофе в умеренных количествах кардиологи разрешают даже гипертоникам.

Полноценный сон

Спите дольше! Если женщина спит менее 8 часов в сутки, повышается риск развития у нее заболеваний сердца, говорят ученые из британских университетов Варрика и Юниверсити Колледж. Причина в том, что регулярный недосып ведет к увеличению в крови женщины высокоактивного протеина, который и вызывает сердечно-сосудис¬тые заболевания. Кроме того, у женщин, спящих менее 8 часов в сутки, повышается содержание в крови еще одного белка, который провоцирует воспалительные процессы. Кстати, ранее уже было доказано, что люди, которые спят по ночам менее пяти часов, умирают от сердечно-сосудистых недугов чаще, чем те, кто спит по восемь часов.

Поздние роды

Рождение ребенка после 40 лет… помогает женщинам жить дольше, утверждают американские ученые из Университета Юты. Они изучили исторические документы о 400 000 жителей Квебека в XVII–XVIII веках и демографические и медицинские данные более чем 1 500 000 наших современников. Выяснилось, что те дамы, кто отважился стать матерью в возрасте 40–50 лет, прожили дольше тех, кто на это не решился. Ученые считают, что хорошая репродуктивная функция организма указывает на его жизнеспособность и долголетие. То есть поздние роды сами по себе, может, и не омолаживают, но указывают на то, что ваш организм еще молод!
lalala

Сообщение Ailata » 01/04/2011, 05:39

Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 01/04/2011, 09:18

Давайте-давайте!

Изображение

Существуют заповеди, которые продлевают жизнь
Цель — увеличить продолжительность здоровой жизни. Нет никакого смысла в том, чтобы прожить лишних десять лет в состоянии старческого слабоумия. В идеале, каждый должен самостоятельно выбирать, когда и как он хочет умереть — или не умирать вообще. Международная группа врачей, психологов и диетологов изучая проблему долголетия, выделила девять основных пунктов, которых следует придерживаться, для того, чтобы дольше прожить.
Первая заповедь гласит: не объедайтесь.
Вторая говорит о том, что рацион питания должен соответствовать вашему возрасту.
Третий пункт: любите и будьте любимыми. Медики также советуют регулярно заниматься сексом — как минимум, два раза в неделю. Это омолаживает организм.
Четвертая заповедь: всегда имейте свою точку зрения.
Пятая: больше двигайтесь и занимайтесь спортом.
Шестая заповедь гласит о том, что нужно спать в прохладной комнате.
Седьмая: время от времени балуйте себя и лакомьтесь запрещенной пищей.
Согласно восьмой заповеди, не нужно накапливать в душе негатив. Ведь, согласно статистике, 64% людей, которые страдают онкологическими заболеваниями, не дают выхода отрицательной энергии, а всегда подавляют гнев в себе.
Наконец, девятая заповедь: тренируйте мозг, заставляя его работать. Блондинки, мобилизуйтесь! :wink:
Nikoliza

Сообщение Ailata » 01/04/2011, 09:56

Николь, не могу тебе отправить сообщение в личку. Отключилась?
Ailata

Сообщение Nikoliza » 01/04/2011, 10:01

Нет, но сейчас проверю.
И правда - отключена опция... :shock: Включила!
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 01/04/2011, 12:29

Приколы 1 апреля
Прикол номер один
В многолюдном офисе нужно поставить небольшую коробку на довольно высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись (СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ) и наполнить коробку резаной бумагой или каким-нибудь легким хламом. Работник заходит в кабинет, видит коробку с “интересным” названием и … снимает её со шкафа. А коробка-то без дна...
P.S. это завтра попробую!

Старая но хорошая шутка
“В учреждении каридорного типа, где бродит много посетителей, разместить табличку с указанием туалета на двери совершенно другого помещения. Желательно, чтобы служащие, находящиеся в этом помещении, как можно реже выходили наружу (админарня должна подойти) - тем дольше работники будут наблюдать стремительно забегающих, столбенеющих и выбегающих людей. Особенно, если поместить указатель женского туалета. Можно изготовить несколько стрелок указателей, чтобы люди находили дорогу к псевдотуалету.
P.S. попробовать не получится, в нашем офисе пути уже всеми изведаны. но я настоятельно рекомендую кому нить попробовать

“Веревочный курс”
Нужно взять длинную верёвку и найти небольшой отдельно стоящий дом. Проходящего мимо человека попросить под любым предлогом подержать конец верёвки. С другим концом верёвки отправиться вокруг дома и, обойдя почти полностью, попросить другого человека подержать уже этот конец верёвки. Верёвку попросить сильно натянуть и уйти.
Что получается? Эти люди друг друга не видят , им мешает угол ( вы видите их обоих ), и верёвку они бросить не могут - ведь их попросили подержать.
Чем это кончится? Не знаю.

P.S. скорее всего сразу пошлют на … ) Читал где-то вариант когда человек в робе просит подержать рога у троллейбуса на конечной остановке, а это обычно кончается люлями от водителя )

Мы делаем вулкан!
Берем тазик горячей воды, вылить туда бутылку шампуни и бросить сухой лёд. Сама не пробовала, но говорят пены очень, очень, очень много - может заполнить и комнату вашего соседа. Представляете картину?
P.S. Ага или шампуня в фонтан ) Таже хрень только статья за хулиганство и офигенный штраф )

Розыгрыш с дрелью
Значит так: Ищем объект для прикола, берем электродрель и пару раз запускаем ее на глазах у объекта, дабы привлечь его внимание…Потом заходим за спину, пускаем электродрель и тыкаем пальцем в спину объекту…Когда мне такое сделали, я сначала прыгнул метра на 2, потом минут 30 отходил :)
P.S. мне нужна дрель!! )))

Прикол с офисным холодильником
Если коротко, то вот сам розыгрыш. У нас в бухгалтерии стоит холодильник, самый обыкновенный, “Саратов”, кажется. А у всех холодильников предусмотрена возможность перенавески двери для открытия как справа, так и слева. Оставив ручку на прежнем месте, перевесил крепление двери так, что если тянуть за ручку, дверца не открывается. Ну, а с другой стороны открывается легко… Все началось примерно к обеду, женщины толпятся у холодильника, смотрят на него…” Замуровали демоны!!!” Зовут меня, я подхожу и непринужденно открываю холодильник, достаю из него бутылку минералки и ухожу, а они еще минут пять мучались, пока его открыли…
P.S. Не опоздать бы завтра на работу )
(с)
Nikoliza

Сообщение Svetik_09 » 01/04/2011, 17:29

Девчонки, привет! По совету подружки купила кристалл-дезодорант Алунит.
В инте есть инфа.. Но хотелось бы получить информацию от пользователя?
Есть среди нас такие или нет?
Svetik_09

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 01/04/2011, 17:32

Светик, у меня такой - привожу из Египта регулярно. Может использоваться как дезодорант и вместо лосьона после бритья.
В первом качестве - нравится, во втором не пробовала. :lol: После того, как начиталась о возможной связи между использованием антиперспирантов и возникновением онкологии молочной железы, пользуюсь только им. Если нужна фотография - фоткну.
Nikoliza

Сообщение Svetik_09 » 01/04/2011, 17:54

Nikoliza писал(а): Если нужна фотография - фоткну.

Лизок, скинуть пожалуйста. Я купила за 500 р. Не знаю дорого или нет. Это прозрачный кристалл, наносить нужно на чистое влажное тело, я неделю пользуюсь, запах пота убирает, ранки быстро заживляет. Единственное, что меня волнует, не вреден ли? Ну ты уже ответила.
Изображение
А я свой, вес 100 г.
Последний раз редактировалось Svetik_09 01/04/2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Svetik_09

Сообщение Nikoliza » 01/04/2011, 18:12

Нет, недорого. За такую-то красоту! :wink:
Хорошо помню, как мужу искали сдачу с 50 долл., а я поинтересовалась ценой (в магазинчике все стОит копейки, я там всегда масло для волос покупаю). Оказалось, что около 30 долл. за 2 кристалла общим весом около 300г.
Мой выглядит гораздо хуже - примерно так. Лучше все равно не сфотографирую.
Изображение
Nikoliza

Сообщение lina47 » 01/04/2011, 18:34

Девочки, не сочтите, что злорадствую: просто заинтересовалась Вашими минералами, залезла в поисковик , и вот на что сразу наткнулась http://medportal.ru/budzdorova/interview/1059/
lina47

Сообщение Svetik_09 » 01/04/2011, 18:51

lina47 писал(а):Девочки, не сочтите, что злорадствую: просто заинтересовалась Вашими минералами, залезла в поисковик , и вот на что сразу наткнулась http://medportal.ru/budzdorova/interview/1059/

В данной статье пишут, что покупка на свой страх и риск.. На моем кристалле нет ни производителя, ни состава из чего он вообще сотворен..
В инете нашла Алунит- производство Китай, так сам кристалл выглядит по-другому.. Короче, что делать?
Svetik_09

Сообщение lalala » 01/04/2011, 20:49

Svetik_09 писал(а):
lina47 писал(а):Девочки, не сочтите, что злорадствую: просто заинтересовалась Вашими минералами, залезла в поисковик , и вот на что сразу наткнулась http://medportal.ru/budzdorova/interview/1059/

В данной статье пишут, что покупка на свой страх и риск.. На моем кристалле нет ни производителя, ни состава из чего он вообще сотворен..
В инете нашла Алунит- производство Китай, так сам кристалл выглядит по-другому.. Короче, что делать?

я , как-то очень давно, попробовала, полная фигня была у меня, никакого результата...бросила это дело. Хочешь быть здоровой - купи себе соляную лампу, а дезодорантами пользуйся обычными, шариковыми...
lalala

Сообщение lina47 » 01/04/2011, 21:00

Svetik_09 писал(а):

Насколько я поняла из этой статьи , что Алунит по своему составу такой же , как любой антиперспирант, имеющий в своем составе алюминий, сульфаты. Из-за этого они и пишут, что "стоит ли менять шило на мыло". Только , если антиперспиранты протестированы, а эти минералы нет.
lina47

Сообщение Svetik_09 » 01/04/2011, 21:24

lalala писал(а):..я , как-то очень давно, попробовала, полная фигня была у меня, никакого результата...бросила это дело. Хочешь быть здоровой - купи себе соляную лампу, а дезодорантами пользуйся обычными, шариковыми...

Лалуша, расскажи про соляную лампу, в инете я почитаю, конечно, но твое мнение для меня важно..

lina47 писал(а): .. что Алунит по своему составу такой же , как любой антиперспирант, имеющий в своем составе алюминий, сульфаты. Из-за этого они и пишут, что "стоит ли менять шило на мыло". Только , если антиперспиранты протестированы, а эти минералы нет.

lina, получается что так.. у нас в отделе практически все женщины купили этот минерал, а продавец нахваливала это чудо, это чудо.. :)
Девочки, блондинки, меняйте автарки на пасхальные! Давайте принаряжайтесь! :)
Svetik_09

Сообщение lalala » 02/04/2011, 02:30

http://zdorovja.com.ua/content/view/325/187/

самое главное, очищает воздух..полезна при склонности к простудам...соль , вообще, великий чистильщик...убивает все гнилостные бактерии. Мне - нравится; я , правда, зимой, ещё и лук раскладываю по тарелочкам, тоже дезинфецирует воздух, бактерии уничтожает.
lalala

Сообщение Svetik_09 » 02/04/2011, 08:05

lalala писал(а):http://zdorovja.com.ua/content/view/325/187/
самое главное, очищает воздух..полезна при склонности к простудам...соль , вообще, великий чистильщик...убивает все гнилостные бактерии. Мне - нравится; я , правда, зимой, ещё и лук раскладываю по тарелочкам, тоже дезинфецирует воздух, бактерии уничтожает.

Я про такую лампу ничего не слышала, попробую поискать в Пскове или в Питере, заинтересовала меня эта статья, мерси!!
Лалуш, какая симпатичная кудряшка на аватарке! :)
Svetik_09

Сообщение Svetik_09 » 02/04/2011, 12:49

Девочки, вот муж нашел в инете, меня позвал посмотреть..
А я Вас.. найдите 3 мин., так трогательно.. :)
http://video.yandex.ru/#top?filmPos=4
Svetik_09

Сообщение lina47 » 02/04/2011, 13:14

Svetik_09 писал(а):Девочки, вот муж нашел в инете, меня позвал посмотреть..
А я Вас.. найдите 3 мин., так трогательно.. :)
http://video.yandex.ru/#top?filmPos=4

Класс! Спасибо за ссылку! Сначала смеялась от души, потом всплакнула .Уникальный ребенок.
lina47

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления