Да, Светик, девчонка - чудо! У меня тоже аж слезы брызнули... Дай Бог ей большого будущего, а ее родителям и бабушкам с дедушками - крепкого здоровья! Какие они молодцы! Ведь они же не просто театральные способности в ней развивают и сохраняют естественность, они такое ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ вырастили в этой кнопке!.. А мужу твоему, Светик,- СПАСИБИЩЕ ПРОГРОМНОЕ!!! Вот порадовал!..
МаВка писал(а):Да, Светик, девчонка - чудо! У меня тоже аж слезы брызнули... Дай Бог ей большого будущего, а ее родителям и бабушкам с дедушками - крепкого здоровья! Какие они молодцы! Ведь они же не просто театральные способности в ней развивают и сохраняют естественность, они такое ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ вырастили в этой кнопке!.. А мужу твоему, Светик,- СПАСИБИЩЕ ПРОГРОМНОЕ!!! Вот порадовал!..
Мавка, я тоже всплакнула.. Спасибо сказала мужу.. Меняй, подружка, аватарку на праздничную!
девочки, ну ка расскажите мне, что в этой девчушке уникального? что я пропустила? нормальная обычная девчушка...таких много.Что там есть, чтоб ТАК умиляться?
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а):девочки, ну ка расскажите мне, что в этой девчушке уникального? что я пропустила? нормальная обычная девчушка...таких много.Что там есть, чтоб ТАК умиляться?
Лалуша, стишок меня растрогал и взволновал.. А тебя нет? Вспомнила свою бабушку, добрую и заботливую.. А время, а время -не убавляет ход, А время, а время -идет себе идет..
lalala писал(а):девочки, ну ка расскажите мне, что в этой девчушке уникального? что я пропустила? нормальная обычная девчушка...таких много.Что там есть, чтоб ТАК умиляться?
Если честно, я тож не умилилась... правда, до конца не досмотрела, мож там чего? Обычный детский лепет..Никогда не слышали такого штоль?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Уходят годы, но покоя нет, Душа осталась неизменно юной. И в пятьдесят звучат, как в двадцать лет, Ее живые, трепетные струны.
Не за горами, близится Зима. Что не сбылось, тому уже не сбыться. Но хочется еще сводить с ума, И хочется подкрашивать ресницы.
Чтоб вслед смотрели, глаз не отводя, Заставив вновь в несбыточное верить, И молодость, в былое уходя, Чтоб за собой не закрывала двери,
Чтоб снова чьи-то головы кружить, Любимой и желанной оставаться, И чтобы вдруг понять, что жажда жить Еще безумней в пятьдесят, чем в двадцать. Галина Карташова
Доброе утро, любимая! Яркая, неповторимая. Над суетою парящая. Сказочноненастоящая.
Рану души обнаженной Видно сквозь очи бездонные. Добрая, странно печальная, Мне повстречалась нечаянно. Петр Давыдов
http://digest.subscribe.ru/woman/relati ... 45602.html Когда спрашиваешь у любого из мужчин, какой жена должна быть, они отвечают именно этим словом: «Хорошая». Мы попробовали расшифровать, что же это за женщина, встретив которую, кавалер понимает: надо срочно брать. И обратились к рекомендациям психологов, которые уже составили профиль женщины, которая не задержится в одиночестве. Оказалось, все дело даже не в характере, а во внутреннем состоянии дамы. Вот кого мужчины готовы вести в загс.
Обычную Вот именно так. Женщина может быть нереально исключительной, удивительной, волшебной, но если внутренне она мыслит себя обычной, то ее исключительность станет только заметнее. Мудрецы испокон веков твердят: девушку украшает скромность. То же твердят и психотерапевты. И знакомый священник говорил, что причина всех наших проблем - гордыня. Вот поборешь ее, и жизнь наладится. Более того, жить становится легче. Когда считаешь себя слишком талантливой или еще какой-то особенной, это накладывает кучу дополнительных обязательств. А когда думаешь: «Я обыкновенная, я имею право быть любой» - и сразу мужчины вдруг открываются.
Слабую Сила женщины в ее слабости - это закон. Рядом со слабой женщиной любой мужчина становится сильнее. А в чем отличие слабой женщины от сильной? Слабая не твердит о том, что она слабая, она не суетится. Просто смотрит на мужчину как на того, кто априори сильнее. А вот сильная женщина всегда доказывает, что она сильная. Не терпит «слабых». Сама становится на место мужчины. А ведь сильный пол создан для того, чтобы оберегать женщину. А если женщина сама может за себя постоять, значит, он ей не нужен. К «бой-бабам» все время прибивает каких-нибудь паразитов. Слабая женщина чаще употребляет слово «хочу». И уважает «надо» мужчины. Сильная чересчур увлекается словом «могу», делает все сама и плюет на мужское мнение. Спорит с ним, соревнуется, в то время как слабая мягко просит. В основе этой слабости - чувство достоинства и женская гордость.
Рациональную Это ту, которая знает, к примеру, где что дешевле, но ценит качество. Та, которой можно доверить семейный бюджет. Та, которая не транжирит почем зря, относится к вещам бережно, принимает решения взвешенно. Еще называют это качество хозяйственностью, домовитостью. Например, такая женщина, прежде чем что-то сделать, берет время на раздумья. Или рассуждает, обосновывает свои поступки рационально. Но не путать с расчетливостью. Рациональность - это разумность. Любой мужчина просто мечтает взять в жены разумную женщину.
Очаровательную Главное очарование женщины - это когда она естественно непредсказуема в выводах. Логика женских рассуждений завораживает мужчин. Потому что это - недоступный им способ мышления, ведь у женщин немного по-другому устроен мозг, там связи многополярные. «За женскую логику мы женщин и любим!» - признаются мужчины. Расслабленная женщина, которая не стремится понравиться изо всех сил, а просто общается, потому что интересно, выдает перлы автоматически. Естественность - лучшее качество жены. Но никто не хочет жить в театре - туда приходят по праздникам. Иногда достаточно просто спокойно молчать. Молчание - золото и великое искусство.
Умную Есть три смысловых поля, в которых общаются люди. Первое - «внешнее». Когда обсуждают то, что видят вокруг: природу, погоду, еду, архитектуру и т. д. Второе - «внутреннее». Когда говорят о чувствах, эмоциях: это я обожаю, а это терпеть не могу. Третье - интеллектуальное. На этом поле спорят о терминах и обсуждают философию, политику, искусство, правила жизни, начинают клеить ярлыки - в общем, все виды умничанья. Оно превосходно подходит для дружеского общения, работы. А вот в любви чем его меньше, тем лучше. Говорите с мужчинами об эмоциях, птичках, цветах и «ах, как я люблю спагетти болоньезе!». Кстати, именно очень умным женщинам тяжело построить счастливую личную жизнь. Сильно нужны они нормальному мужчине в своем доме?
Юморную Важно понимать, какое чувство юмора имеется в виду. Во-первых, умение понять и оценить его шутку, посмеяться над ней. Во-вторых, умение так подтрунивать над мужчиной, чтобы звучало как завуалированный комплимент. Мы любим тех, кто замечает в нас что-то по-доброму смешное. В одной знакомой паре я увидела идеальное сочетание: он все время подшучивает над ней, она - над ним. И у них получается такой смешной, часто понятный только им пинг-понг шутками, в который они могут играть бесконечно.
Без фанатизма Ну не любят они крайности! Могут мечтать о Мэрилин Монро, а женятся на соседке-тихоне. Но семью надо строить с нормальной женщиной, без безумств.
Неопытную в сексе Вот как бы они там ни разглагольствовали, что хотят страстных кошечек, но женятся на тех, которые придерживают начало близости. И говорят, что он у них второй, ну третий максимум. Мужчине больно даже допускать мысль, что он десятый или пятнадцатый. Так что грамотные дамы сообщают: все прежнее было ошибкой, да, ты не первый, но с тобой зато первый в моей жизни оргазм. Все они консерваторы и диктаторы в этом смысле, как бы ни изображали лояльность. А еще лучше вообще ничего о прошлых не рассказывать и уж тем более не сравнивать ни в чью пользу. Тогда вообще проблем не будет.
А кто-то говорит, что женской дружбы не существует! Есть - и ещё какая... Спасибо, не на рудники. Ладно, уговорили - я тоже буду доброй. Прям щас и начну! Это - Лалале. Ролики.
Самое лучшее, что может быть - это бесконечные поцелуи... А когда разгорится страшный аппетит - бывает от слез и поцелуев! - готовим десерт.
Прямо в кружке! Взять кружку побольше - пол-литровая сойдет. Положить 4 ст. л. муки, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао и перемешать. Добавить яйцо, 3 ст. л, молока, 1 ст. л. коньяка или красного вина, 3 ст. л. растительного масла. Снова перемешать, добавить порезанный кусочками шоколад, орехи, цукаты, изюм - что угодно. И - в микроволновку на самую большую мощность. Через 3 мин десерт готов! Выкладываем на тарелку, посыпаем чем-нибудь вкусным...Например, http://www.youtube.com/watch?v=fuqnt_E6 ... re=related
Nikoliza писал(а):Прямо в кружке! Взять кружку побольше - пол-литровая сойдет. Положить 4 ст. л. муки, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао и перемешать. Добавить яйцо, 3 ст. л, молока, 1 ст. л. коньяка или красного вина, 3 ст. л. растительного масла. Снова перемешать, добавить порезанный кусочками шоколад, орехи, цукаты, изюм - что угодно. И - в микроволновку на самую большую мощность. Через 3 мин десерт готов! Выкладываем на тарелку, посыпаем чем-нибудь вкусным...Например, http://www.youtube.com/watch?v=fuqnt_E6 ... re=related
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.