Ailata писал(а):Давай ка в люлю!!!! После бессонной ночи, да с больным моСком, так и до нервного истощения недалеко (тьфу три раза).
Nikoliza писал(а):ТАКОЕ надо помнить. Это незабываемо!
Лет в браке, естесссно.
Ailata писал(а):Пусть будет Ласковой, переписывать не буду. Уйду ли я сегодня спать? Вот в чем
Nikoliza писал(а):Люблю тайны!Ailata писал(а):Пусть будет Ласковой, переписывать не буду. Уйду ли я сегодня спать? Вот в чем
Это ты сама?Эх. Оставь ласковой - так и быть, последую совету: собаку с собой возьму.
![]()
В чем - спать? Или в чем - уйдешь? Вопросы, канеШШна, интересные.
Ailata писал(а):Вот в чем
Nikoliza писал(а):Красны девы, просыпайтесь,
Благовещенье встречайте.
Ailata писал(а):Что не получится? Все получилось! Или ты о чемИ как твое здоровье?
Ailata писал(а):Привет, Николь! Огурчика из меня не получилосьПоплохей, чем вчера. Почти не спала, утром, как договаривались..., потом спать, теперь здесь.... МоСки все еще в бегах пока. Кстати, ты опять закрылась, не пробиться
Nikoliza писал(а): Это вирус нас сразил, чтоп ему. В День космонавтики!!!
Ailata писал(а):Олечка! Приходи!
oljusik писал(а):Классный подарок!Млин, раз пять смотрела..в мемориз!
Nikoliza писал(а):ШТООО - ее все нет?!
Наташа, я тоже перехожу на ноутбук - до пьютера не доползаю.
Доктор называется - никакова гуманизма, все Гиппократу досталось - на словах.
.....................................................................................................................
В воспаленном моцке родилась мысль: не видать нам ее купальника, она исхудала до неприличия.
Если и сейчас не явится - не знаю, что и делать!
П.С. У меня три шестёрки в количестве сообщений! Чистильщики постарались утром.
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):Классный подарок!Млин, раз пять смотрела..в мемориз!
А мы уже неделю как смотрим ежедневно - с тем же результатом!
Да, а русский танец видела?Сейчас ирландский повешу - у нас сегодня танцуют ФСЕ!
oljusik писал(а):![]()
Я сегодня без тормоза..жру. Не знаю, че зафтра весы покажут..Если че плохое..об пол наффик ..уроню!
oljusik писал(а): спасибо деффченки..уржосся с вами! Умылась слезьми от смеха..
Nikoliza писал(а):Да, а русский танец видела?Сейчас ирландский повешу - у нас сегодня танцуют ФСЕ!
Федорец Валерий писал(а):oljusik писал(а): спасибо деффченки..уржосся с вами! Умылась слезьми от смеха..
ДеФФчонки? Ну-ну...
Девы веселяЦЦо, а мы с Митей отдуваемся, да ещё и в лифчиках...
Ладно, Оль, чё тОка не сделаешь для тебя в твой ДР...
ДокладАю по секрету - хореография - Митина...
Ailata писал(а):Олюсик, просыпайся!!! Айда с нами в пляс! Посвящается тебеС днем рождения!!!
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):![]()
Я сегодня без тормоза..жру. Не знаю, че зафтра весы покажут..Если че плохое..об пол наффик ..уроню!
Оль, я свои случайно разбила в стеклянные брызги прямо на второй день диеты!!!
Танцуешь? Вооот... Надо было свою фотку дать, а то Аврил Лавинь на нас в суд подаст!
Ailata писал(а):Ailata писал(а):Олюсик, просыпайся!!! Айда с нами в пляс! Посвящается тебеС днем рождения!!!
Nikoliza писал(а):Ты сядь, сядь.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2