Ailata писал(а):Давай ка в люлю!!!! После бессонной ночи, да с больным моСком, так и до нервного истощения недалеко (тьфу три раза).
Нервов уже не осталось - все нервные клетки пали смертью храбрых на этом форуме. Моска чем меньше, тем лучше - я же цитировала статейку, каких женщин берут в жены. А я замужем и очень давно. Так что с моском все понятно - говорить просто не о чем. Спать. П.С. Не ласковой - спокойной. Ночи. МаВка, если что - пришли смс-ку. Выйду в эфир.
Последний раз редактировалось Nikoliza 06/04/2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Ailata писал(а):Пусть будет Ласковой, переписывать не буду. Уйду ли я сегодня спать? Вот в чем
Это ты сама? Эх. Оставь ласковой - так и быть, последую совету: собаку с собой возьму. В чем - спать? Или в чем - уйдешь? Вопросы, канеШШна, интересные.
Ailata писал(а):Пусть будет Ласковой, переписывать не буду. Уйду ли я сегодня спать? Вот в чем
Это ты сама? Эх. Оставь ласковой - так и быть, последую совету: собаку с собой возьму. В чем - спать? Или в чем - уйдешь? Вопросы, канеШШна, интересные.
Красны девы, просыпайтесь, Благовещенье встречайте. Распустите русы косы, Обратите взор на звёзды. В этот день Творец Великий Мир представит многоликий Перед вашими глазами, И с открытыми сердцами Душу вы ему раскройте И вниманьем удостойте. Чудо вдруг произойдёт И на землю снизойдёт Золотая благодать, А природы дивной стать Вас порадует восходом, Красотой небесных всходов. Хороша Благая Весть, Мир спешит её принесть!
С крыши льется звонкая капель, Блеском солнца сад обрызган весь, Не случайно избран был апрель, Чтобы принести Благую весть! Вся природа эту весть ждала, Жаждал мир любви и возрожденья, И потоки света и тепла Жизнь земную привели в движенье.
ЭЭЭЭй! Сестра Ларина! Начинаю сомневаться в правдивости твоих показаний относительно распорядка дня... Где утреннее общение с компьютером? Блондинки в полном составе не спят (больные, между прочим), а она дрыхнет - без задних ног (с одними передними)! Вставай, кофе хочется. Голова тяжелая... Аилата, как твое самочувствие? МаВка, получается, что я тебя не дождалась совсем чуть-чуть... А куда у нас Лалала исчезла? Нужна для тонуса!
Олюсик, но это-то тебе можно? Приманиваю на запах еды... Наташа, если не получится - подключай маЛчиков! Прямо с утра...
Привет, Николь! Огурчика из меня не получилось Поплохей, чем вчера. Почти не спала, утром, как договаривались..., потом спать, теперь здесь.... МоСки все еще в бегах пока. Кстати, ты опять закрылась, не пробиться
Ailata писал(а):Что не получится? Все получилось! Или ты о чем И как твое здоровье?
Дык не встает наша Оля... Если сейчас не придет - пусть танцуют мужчины! А мы петь будем ...дифирамбы и остальное.
Ailata писал(а):Привет, Николь! Огурчика из меня не получилось Поплохей, чем вчера. Почти не спала, утром, как договаривались..., потом спать, теперь здесь.... МоСки все еще в бегах пока. Кстати, ты опять закрылась, не пробиться
Каждому овощу - свой срок. Для огурцов еще не настал. Я тоже почти не спала, и голова болит, и всё болит. Это вирус нас сразил, чтоп ему. В День космонавтики!!!
Тех двух - вешай! Димка в бане, пусть тоже порадуется. За себя и на себя. А мне - пятерых! Вирус напои чем-нибудь. Штоп уснул. Я в аптеку не пошла - достала беговую дорожку. Радикальный способ!
Последний раз редактировалось Nikoliza 07/04/2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
ШТООО - ее все нет?! Наташа, я тоже перехожу на ноутбук - до пьютера не доползаю. Доктор называется - никакова гуманизма, все Гиппократу досталось - на словах. ..................................................................................................................... В воспаленном моцке родилась мысль: не видать нам ее купальника, она исхудала до неприличия.
Если и сейчас не явится - не знаю, что и делать!
П.С. У меня три шестёрки в количестве сообщений! Чистильщики постарались утром.
нее..ну.. финдецц просто... спасибо деффченки..уржосся с вами! Умылась слезьми от смеха.. Чудо как классно получилось, спасибо!!! Классный подарок! Млин, раз пять смотрела..в мемориз!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Nikoliza писал(а):ШТООО - ее все нет?! Наташа, я тоже перехожу на ноутбук - до пьютера не доползаю. Доктор называется - никакова гуманизма, все Гиппократу досталось - на словах. ..................................................................................................................... В воспаленном моцке родилась мысль: не видать нам ее купальника, она исхудала до неприличия.
Если и сейчас не явится - не знаю, что и делать!
П.С. У меня три шестёрки в количестве сообщений! Чистильщики постарались утром.
Я сегодня без тормоза..жру. Не знаю, че зафтра весы покажут..Если че плохое..об пол наффик ..уроню!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Ой, бальзам на раны... Мы так старались для тебя. Дима только ещё не видел.
Слушай, есть ролик для меня на ДР - Наташа сотворила, там ее сыновья участвуют. Но меня здесь не будет в мае, так что отдаю последнее... Надеюсь, АлексейСпб не обидится, что его привлекли - мужских фоток было мало. Ты сядь, сядь. http://sendables.jibjab.com/view/bxhxhaiTKDwICpAR
Последний раз редактировалось Nikoliza 07/04/2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.