Ailata писал(а):http://sendables.jibjab.com/view/Fbp5IuRJQQftXsnP
еще раз пересмотрела!
Ailata писал(а):http://sendables.jibjab.com/view/Fbp5IuRJQQftXsnP
oljusik писал(а):Ailata писал(а):Ailata писал(а):Олюсик, просыпайся!!! Айда с нами в пляс! Посвящается тебеС днем рождения!!!
ООооой...нимагу млинн!!
Nikoliza писал(а):Валера, у Вас не осталось - я Вам на утверждение отсылала?
Федорец Валерий писал(а):oljusik писал(а): спасибо деффченки..уржосся с вами! Умылась слезьми от смеха..
ДеФФчонки? Ну-ну...
Девы веселяЦЦо, а мы с Митей отдуваемся, да ещё и в лифчиках...
Ладно, Оль, чё тОка не сделаешь для тебя в твой ДР...
ДокладАю по секрету - хореография - Митина...
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):Валера, у Вас не осталось - я Вам на утверждение отсылала?
![]()
![]()
Nikoliza писал(а):Федорец Валерий писал(а):oljusik писал(а): спасибо деффченки..уржосся с вами! Умылась слезьми от смеха..
ДеФФчонки? Ну-ну...
Девы веселяЦЦо, а мы с Митей отдуваемся, да ещё и в лифчиках...
Ладно, Оль, чё тОка не сделаешь для тебя в твой ДР...
ДокладАю по секрету - хореография - Митина...
УМИРАЮ...
Nikoliza писал(а):Оль, мы, не поверишь, взрослые люди! И у нас все по-взрослому.Юрист я или как?
Федорец Валерий писал(а):Олюнь, пришлось для тебя чуть ли не фуэте разучивать... 7 кг сбросил, пока репетировали - эт тебе не хухрЫ-мухрЫ
...
Ноги - в кровавых мозолЯх. Но Митя сказал, што слух у меня есть, и што он теперь с удовольствием предложит мне место в своём танцевальном шоу...
100 евриков в день + ведро пърженых чушек.
Как думаешь - соглашаться?
Федорец Валерий писал(а):Но Митя сказал, што слух у меня есть, и што он теперь с удовольствием предложит мне место в своём танцевальном шоу...
100 евриков в день + ведро пърженых чушек.
Как думаешь - соглашаться?
oljusik писал(а): Свечками бери- валюта надежная на все времена!
Федорец Валерий писал(а):oljusik писал(а): Свечками бери- валюта надежная на все времена!
Само-собой...
А чё с чушками делать?
Nikoliza писал(а):Аилата! Как мы без тебя жили, не знаю. Просто погибали от скуки.
!
oljusik писал(а):хотела попробовать эту фиеерию пофторить...нефига не получается..Чета я не так делаю. Ладна, фик с ним, на ваши пришла еще раз полюбоваться!
Nikoliza писал(а):Как мы без тебя жили, не знаю. Просто погибали от скуки.
Выздоравливай скорее. Для новых свершений и творческих побед!
Nikoliza писал(а):хотела попробовать эту фиеерию пофторить...нефига не получается..Чета я не так делаю.
Ailata писал(а):Могу провести мастер-класс![]()
Мне надо было с этого начать
Nikoliza писал(а): Ночь не спала - "Спартак" проиграл, мягко говоря.
Nikoliza писал(а):Ночь не спала
продолжение праздника
ANN-2 писал(а):Подумаешь, "Спартак" проиграл.....это же мелочи жизни! Зато сегодня... Эх!.. чувствуешь? Тишина, лепота какая....бешенная корова седня не мычит и копытами не топает! И так целую неделю ...Красотаааа !!!![]()
![]()
Ailata писал(а):А я шуршу по дому, к вечеру все семейство обещало собраться, так что болеть некогда.продолжение праздника
Не... ну это лекарство, противовирусное
Nikoliza писал(а): Это ты так думаешь, а в стране траур...![]()
Про корову вчера прочла, и что меня поразило: деУшку "ушли" как отработанный материал! Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Даже удовлетворения не испытала - скорее, сожаление.
ANN-2 писал(а):... так ей и надо, значит заслужила.
Ailata писал(а): Жаль невесту
Nikoliza писал(а): Или это у меня истерика смеха... Пока не разобралась.
Ailata писал(а):Смешно и плакать хочется одновременно
Nikoliza писал(а):Значит, у меня адекватная реакция - испугалась, что теряю себя.
Ailata писал(а):Блондинкам терять нечего
Nikoliza писал(а):Ailata писал(а):Блондинкам терять нечего
Кроме цепочек - это мы с Олюсиком недавно обсуждали.viewtopic.php?f=43&t=14311&p=415033#p415033
Nikoliza писал(а):Мы ж иждивенки - две самые что ни на есть бездельницы на форуме.
Действуем на нравы развращающе.
У меня и правда - истерика. Ухожу. Эта Роми Шнайдер лишает меня душевного равновесия.
Nikoliza писал(а):http://sendables.jibjab.com/view/JHbW6I83fBodIhiD
А как твоя голова?![]()
Рассол закончится - пей лимонный сок!
Валерий, не знаю, чем и смягчить горечь поражения...]
Ailata писал(а): Разношу хорошее настроение!
oljusik писал(а): ЭтО вы пра че?Я пропустила чегота?
Nikoliza писал(а):Ты, Оль, луЧЧе молчи. Живи и радуйся, что твой муж рано уснул. С Мурой, правда, но это не главное.
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):Ты, Оль, луЧЧе молчи. Живи и радуйся, что твой муж рано уснул. С Мурой, правда, но это не главное.
Да? Ну шож..радуюсь...чта каждый день обмену и возврату не подлежит...
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1