Есть такой же, но там девочки в платьях, а мальчики в брюках - как положено. Не могу найти... Валера, у Вас не осталось - я Вам на утверждение отсылала?
Резюмирую, пока Олюсик посуду моет. Аилата! Как мы без тебя жили, не знаю. Просто погибали от скуки. Выздоравливай скорее. Для новых свершений и творческих побед!
oljusik писал(а):хотела попробовать эту фиеерию пофторить...нефига не получается..Чета я не так делаю. Ладна, фик с ним, на ваши пришла еще раз полюбоваться!
Пыталась танцевать сама, без дублера? Хотя - тебе-то точно ничто не должно мешать... Про технику безопасности не забывай - не повторяй экстремальных па!
Nikoliza писал(а): Ночь не спала - "Спартак" проиграл, мягко говоря.
Подумаешь, "Спартак" проиграл.....это же мелочи жизни! Зато сегодня... Эх!.. чувствуешь? Тишина, лепота какая....бешенная корова седня не мычит и копытами не топает! И так целую неделю ...Красотаааа !!!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Это которую уже по счету? Ну ты, матушка, не права! Знала бы, другие танцы устроила с утра А я шуршу по дому, к вечеру все семейство обещало собраться, так что болеть некогда.
ANN-2 писал(а):Подумаешь, "Спартак" проиграл.....это же мелочи жизни! Зато сегодня... Эх!.. чувствуешь? Тишина, лепота какая....бешенная корова седня не мычит и копытами не топает! И так целую неделю ...Красотаааа !!!
Это ты так думаешь, а в стране траур... Про корову вчера прочла, и что меня поразило: деУшку "ушли" как отработанный материал! Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Даже удовлетворения не испытала - скорее, сожаление.
Ailata писал(а):А я шуршу по дому, к вечеру все семейство обещало собраться, так что болеть некогда.
продолжение праздника
Не... ну это лекарство, противовирусное
И я шуршу. Но медленно! С утра имела нежный разговор с одноклассником - тоже средство.
Последний раз редактировалось Nikoliza 08/04/2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza писал(а): Это ты так думаешь, а в стране траур... Про корову вчера прочла, и что меня поразило: деУшку "ушли" как отработанный материал! Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Даже удовлетворения не испытала - скорее, сожаление.
Да ладно! траур! К такому трауру уже привыкли все давно....подумаешь! А "ДЭушка" устала...пусть отдохнет от борьбы с ветряными мельницами ... чУмаданы паковать ей пора... Нда... сожаления к ней у меня лично никакого. Пущай идет туда, где накосячила... за все надо платить. Ну повыдергают ей волосенки малеха... так ей и надо, значит заслужила.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Сватовство — Папа, мама!!! Одевайтесь понаряднее и готовьтесь… — Опять в милицию???!!! – взвыла мама. — Нет. Сватать меня придут, – успокоила дочь – Через минут 10. — Опять??!!! – взвыл папа. — Счастье-то какое!! – закричал брат – Какая-то новая благотворительная программа поставляет женихов для чудовищ? Подзатыльник прозвучал сигналом к действию для всех. Все ринулись одеваться… И вот уже дверной звонок. — Открывай быстрей, чтоб не сбежали!! – закричал брат. — Здравствуйте дорогие!!!! У нас купец – у вас… Опппа, а у вас вроде тоже купец… Это чего такое? — Это брат ее. А она – вот!!! Красавица!! — Ага. У нас купец, а у вас залежалый, неликвидный товар! — Да ладно вам! – оскорбился отец невесты — Купец, видите ли, у них… Так – скупщик секонд-хэнда. — Нам уйти , что ли? Нам не рады тут? — Христа ради!!! – мать невесты повалилась на колени – Не уходите! Рады мы. Очень рады. Не слушайте его!! — Ну ладно! О главном – отдаете дочь вашу за князя нашего? — Отдаем!! – закричал папа – Только сразу предупреждаю – много доплатить не сможем. И хотим письменную расписку, что на нас не лежит никакой ответственности. — Расписку… –сваты подозрительно оглядели невесту. – А свадебку сыграем где-то… — Где-то через минут 20!!!!! – закричала семья невесты. — Как-то быстро очень. – засомневались сваты. – Может в следующем году? — Фигассе тест-драйв!! – удивилась невеста и упала в обморок. — Воруй ее скорей!!! – закричал жениху брат невесты – Смотри, как она плохо лежит. Грех не украсть. — Я согласен. Сваты не возражают? – оглянулся на сватов жених. — Не возражаем!! – радостно закричали сваты – Пусть только отец невесты перестанет целиться в нас из ружья…. Щастья вам и любви! (с)
Смешно? Или это у меня истерика смеха... Пока не разобралась.
Мы ж иждивенки - две самые что ни на есть бездельницы на форуме. Действуем на нравы развращающе. У меня и правда - истерика. Ухожу. Эта Роми Шнайдер лишает меня душевного равновесия.
Nikoliza писал(а):Мы ж иждивенки - две самые что ни на есть бездельницы на форуме. Действуем на нравы развращающе. У меня и правда - истерика. Ухожу. Эта Роми Шнайдер лишает меня душевного равновесия.
Nikoliza писал(а):Ты, Оль, луЧЧе молчи. Живи и радуйся, что твой муж рано уснул. С Мурой, правда, но это не главное.
Да? Ну шож..радуюсь...чта каждый день обмену и возврату не подлежит...
Оль, зря тебя на философию потянуло - всего-навсего "Спартак" проиграл. Понимаешь, о чем я говорю? Завидую способности мужчин всегда оставаться детьми.
Последний раз редактировалось Nikoliza 08/04/2011, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).