Спасибо, Аилата! Я по-прежнему в состоянии легкого опьянения. Зашла в скайп, пытаюсь связаться с минским приятелем - телефон не отвечает, а он работает как раз в центре. Что за жизнь! Обнаружила интересную инфу. В США зафиксировано новое заболевание. Оно получило название воспаление Блэкбери, по имени популярной марки мобильного телефона, предназначенного для быстрого набора sms-сообщений. Болезнь проявляется в воспалении вокруг сустава большого пальца, с помощью которого подавляющее большинство пользователей мобильников набирают "эсэмески". Эволюция попросту не успевает за научно-техническим прогрессом - большой палец правой руки не предназначен на этом этапе развития для столь значительных нагрузок. Воспаление грозит развиться у тех, кто предпочитает телеграфный стиль общения и отправляет до сотни, а то и более sms в день в течение длительного периода. В основном речь идет о молодежи. В качестве профилактики медики советуют набирать sms двумя пальцами, в этом случае нагрузка на определенный сустав снижается, сокращать количество набираемого текста используя сокращения и шаблоны, а также не затягивать с проверкой и при первых симптомах обращаться к врачу.
Ailata писал(а):Надо просто учиться слепому методу набора текста, как на клавиатуре Если, конечно, есть такой метод
Есть. Недавно где-то говорилось о том, как неверная жена, разговаривая с мужем, набирает смс-ку любовнику на телефоне, лежащем в ее сумочке. Думаешь, нужно учиться? Ибо жизнь так быстротечна, а печаль так велика – Грешно медлить с состраданием до последнего звонка.
МаФФ, мне завтра с утра в дорогу - ждать тебя дольше не могу. Про все мои новости прочтешь - ночные бдения увенчались успехом! Тебе - спасибо за содействие. Получай для вдохновения женскую песню о свободе. http://www.youtube.com/watch?v=g59bx1Xr ... re=related
Дааааааааааааа, вольный нрав мой таков: Ах, что за счастье - не знать оков!
Ailata писал(а):Привет!!! А я и думала, что ты уехала. Последнее твое сообщение, адресованное Мавке...
Неудачно выразилась, а когда сообразила - исправлять было поздно. Хотя действительно с утра в разъездах по делам - по строительным глобальным, хозяйственным обычным, собачьим лечебным... А закончили - в Звездном городке. Из результатов: выяснили, как удобнее добраться до п. Равнинного. Рядом есть военный аэродром, осталось договориться.
Ailata писал(а):Почаевничаем?
Встречное предложение:
П.С. Пока читала про Дом в селе, у нас выглянуло солнце. Утром было совсем мрачно, а сейчас жизнь налаживается.
Ailata, увидела, что Вы из Екатеринбурга, вспомнила, какое на меня неизгладимое впечатление произвело озеро Шарташ! Я даже не думала, что в тех местах есть такие красоты, только не помню, можно ли в нем купаться?
Таня, про озеро и пляж ничего не знаю Вообще то мы не из Екатеринбурга, а из области, недалеко совсем. Просто уточнять не стала. Правда, муж коренной свердловчанин, и работает в Екатеринбурге.
Ailata писал(а):Таня, про озеро и пляж ничего не знаю Вообще то мы не из Екатеринбурга, а из области, недалеко совсем. Просто уточнять не стала. Правда, муж коренной свердловчанин, и работает в Екатеринбурге.
Наташа, я тоже не коренная москвичка. Про озеро и пляж прочла в Интернете. П.С. И хде тебя носило?
Анечка, сегодня по-разному - очень нервотрёпистая погода. Не знаешь, как относиться к жизни. С утра до полудня было пасмурно, даже что-то с неба падало, +3. Потом выскочило солнышко - кратковременно, но сегодняшний снег сошел. Остальной - лежит. Сейчас небо от голубого до темно-серого, и чего дальше ждать - неизвестно. Давление 749 мм рт. ст. и на градуснике +8. Улучшение обещали к выходным.
Ailata писал(а):Ой... и где только я не была...
Здесь ты краснеешь? Если да - я буду. .................................................................... Развлеку вас. Мелким шрифтом. Не все пожилые дамы скучают на пенсии. Интимным похождениям 62-летней Кэрол Боун позавидуют многие двадцатилетние. Дважды побывав замужем и став бабушкой семерых внуков, г-жа Боун решила, что пришла пора завязать со скучной семейной жизнью и наконец оттянуться по полной. Разместив десятки анкет на сайтах знакомств, она вышла на охоту. Результаты впечатляют: за два года ей удалось затащить в постель двести человек! «Мой возраст ничего не значит. У меня сильнейшее влечение», — объясняет она. Дама признается, что предпочитает партнеров 30–40 лет, и с легким пренебрежением отзывается о сексуальном потенциале обрюзгших пятидесятилетних. Длительных отношений Боун не приемлет: после 21 года замужества ей нужен только одноразовый секс.http://expert.ru/russian_reporter/2010/44/./
И ещё. Ученым удалось опровергнуть так называемую теорию set-point (теорию конечной точки), объясняющую причины, по которым одни люди чувствуют себя счастливыми, а другие нет. Согласно теории конечной точки, это ощущение закрепляется на генетическом уровне и остается константным, сообщает Infox.ru. Специалисты из Университета Тилбурга (Нидерланды) и Института биологии развития Общества Макса Планка (Германия) под руководством доктора Брюса Хидея (Bruce Headey) из Университета Мельбурна (Австралия) на протяжении двадцати четырех лет проводили опрос среди жителей Германии в возрасте от 25 до 60 лет, результаты которого доказали, что стать счастливым под силу любому человеку. Исследователи доказали, что чувство удовлетворенности жизнью и ощущение счастья поддаются управлению и зависят от вполне конкретных параметров: На первое место ученые поставили эмоциональную уравновешенность партнера. «Независимо от продолжительности отношений, счастливыми оказались лишь те пары, где партнеры эмоционально уравновешены», - поясняет доктор Хидей. На втором месте - жизненные приоритеты: «Люди, у которых в жизни наибольшую ценность представляет семья, более счастливы, чем те, которые считают абсолютным приоритетом материальные ценности и карьеру. Такая ситуация характерна и для мужчин, и для женщин. Но все же одно гендерное различие есть: женщины, партнер которых ставит превыше всего семейные ценности, намного счастливее тех, чьи спутники ориентированы на материальные ценности». На третьем месте - соотношение работы и отдыха. «Для мужчин и для женщин недостаточное время, занятое работой, значительно хуже сказывается на эмоциональном состоянии, чем чрезмерная загруженность работой. А сильнее всего травмирует психику отсутствие работы», - комментируют ученые результаты исследования. Следующим параметром, от которого зависит ощущение счастье, ученые назвали вес: «Для мужчин недостаток веса гораздо более серьезный недостаток, чем его избыток, недобор в весе вызывает и общую неудовлетворенность жизнью. Для женщин же избыточный вес вызывает только легкое чувство неудовлетворенности, а в среднем полные женщины жизнью вполне довольны», - заключает доктор Хидей.
Последний раз редактировалось Nikoliza 13/04/2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
АНН, сейчас приходил мальчик из компании, которая кабельным ТВ занимается (у нас сгорело нафик из-за скачков напряжения!) Говорит, что на улице от силы +3. И ветер. Бррррр.
АНН, сейчас приходил мальчик из компании, которая кабельным ТВ занимается (у нас сгорело нафик из-за скачков напряжения!) Говорит, что на улице от силы +3. И ветер. Бррррр.
Так чего делать то? А? Как детятко-то одевать?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2 писал(а):Так чего делать то? А? Как детятко-то одевать?
От так вот. Тепло - в мехА. http://sendables.jibjab.com/view/OSOoTL5o6iQoxRBx Анечка, холодно у нас и зябко. Одеваться по-осеннему. +3, народ на улице в утепленных куртках, бейсболках, застегнут на все пуговицы - значит, нужен шарф.
Классный клипчик! Но мне не до смеха! МехОв-то у нас отродясь не было! Ужас как переживаю... завтра в Москву его отправляю на состезания и вся в сметении.....Без надзору остается.....
Аня, глупости это. Все у нас тихо и спокойно. Едут группой? Тогда их опекать будут, как наседки. Жаль, я завтра в Петербург уезжаю, вернусь во вторник вечером - конфеты бы передала! И вообще... Поздно узнала, эх.
Nikoliza писал(а):Аня, глупости это. Все у нас тихо и спокойно. Едут группой? Тогда их опекать будут, как наседки. Жаль, я завтра в Петербург уезжаю, вернусь во вторник вечером - конфеты бы передала! И вообще... Поздно узнала, эх.
Ага.. передала бы! Эти конфеты сразу же в их животах провалятся! Едут группой... Уф! Ежели бы не плохая погода....дождь, снег, то еще бы ничего, а то будут мокрые и застывшие болтаться!
ANN-2 писал(а):Едут группой... Уф! Ежели бы не плохая погода....дождь, снег, то еще бы ничего, а то будут мокрые и застывшие болтаться!
хорошие тёплые ботинки; побольше носков на смену; свитр - шерстяной и , на смену, хлопковый...шарф, перчатки ...наши детки не дураки и утепляются самостоятельно, когда холодно. Не переживай, АНН2, ну даже если привезёт московских соплей чуток, вылечишь!! Зато сколько впечатлений и эмоций будет!!
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Анечка, на улице теплынь! По ощущениям - никак не меньше +8. Ветра нет. Очень комфортно. Но грязно! Субботник - в субботу. И поподробнее - что за соревнования и когда имеют место быть? Вдруг что придумаю!
танядим писал(а):ХАЧУ В МАСКВУ!!!
Подгребайте, ТанясДимой! Теперь поняла, откуда взялось слово "хачик".
Лалала, и Вы давайте - скоро май! Что Вам в Америках прохлаждаться.