Nikoliza писал(а):В США зафиксировано новое заболевание.
Ailata писал(а):Надо просто учиться слепому методу набора текста, как на клавиатуреЕсли, конечно, есть такой метод
Nikoliza писал(а):Думаешь, нужно учиться?
Ибо жизнь так быстротечна, а печаль так велика –
Грешно медлить с состраданием до последнего звонка.
Nikoliza писал(а):Уеду от вас!
Ailata писал(а):Привет!!! А я и думала, что ты уехала. Последнее твое сообщение, адресованное Мавке...
Встречное предложение:Ailata писал(а):Почаевничаем?
Nikoliza писал(а): у нас выглянуло солнце. Утром было совсем мрачно, а сейчас жизнь налаживается.
Ailata писал(а):...да подышать....
Nikoliza писал(а):Набрела случайно на Гелену Великанову - слушаю.
... e=youtu.be
... re=related
Ailata писал(а):У нас иногда есть чем
Ailata писал(а):Таня, про озеро и пляж ничего не знаюВообще то мы не из Екатеринбурга, а из области, недалеко совсем. Просто уточнять не стала. Правда, муж коренной свердловчанин, и работает в Екатеринбурге.
Nikoliza писал(а):И хде тебя носило?
Ailata писал(а):Ой... и где только я не была...
Nikoliza писал(а):Здесь ты краснеешь? Если да - я буду.
я писал(а):П.П.С. МаФФка, это ты прислала?
Так чего делать то? А? Как детятко-то одевать?Nikoliza писал(а):Тогда жди. Буду всенепременно!
АНН, сейчас приходил мальчик из компании, которая кабельным ТВ занимается (у нас сгорело нафик из-за скачков напряжения!)
Говорит, что на улице от силы +3. И ветер. Бррррр.
ANN-2 писал(а):Так чего делать то? А? Как детятко-то одевать?
Nikoliza писал(а):ANN-2 писал(а):Так чего делать то? А? Как детятко-то одевать?
От так вот. Тепло - в мехА.
Nikoliza писал(а):Аня, глупости это. Все у нас тихо и спокойно. Едут группой? Тогда их опекать будут, как наседки.
Жаль, я завтра в Петербург уезжаю, вернусь во вторник вечером - конфеты бы передала!И вообще... Поздно узнала, эх.
Nikoliza писал(а):Нет, АНН, погода не промозглая. Терпимо. Дождя нет, ветра, вроде, тоже. Джемпер и куртка.
Nikoliza писал(а):погода не промозглая. Терпимо. Дождя нет, ветра, вроде, тоже. Джемпер и куртка.
ANN-2 писал(а):Едут группой... Уф! Ежели бы не плохая погода....дождь, снег, то еще бы ничего, а то будут мокрые и застывшие болтаться!
танядим писал(а):ХАЧУ В МАСКВУ!!!
Nikoliza писал(а):А я - в Питер.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3