31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение Ailata » 11/04/2011, 17:23

Да, мне повезло в этом мире
Прийти и обняться с людьми
И быть тамадою на пире
Ума, благородства, любви.

А злобы и хитросплетений
Почти что и не замечать.
И только высоких мгновений
На жизни увидеть печать.

Давид Самойлов
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 11/04/2011, 19:32

Спасибо, Аилата! Я по-прежнему в состоянии легкого опьянения. :)
Зашла в скайп, пытаюсь связаться с минским приятелем - телефон не отвечает, а он работает как раз в центре. Что за жизнь!
Обнаружила интересную инфу.
В США зафиксировано новое заболевание. Оно получило название воспаление Блэкбери, по имени популярной марки мобильного телефона, предназначенного для быстрого набора sms-сообщений.
Болезнь проявляется в воспалении вокруг сустава большого пальца, с помощью которого подавляющее большинство пользователей мобильников набирают "эсэмески". Эволюция попросту не успевает за научно-техническим прогрессом - большой палец правой руки не предназначен на этом этапе развития для столь значительных нагрузок.
Воспаление грозит развиться у тех, кто предпочитает телеграфный стиль общения и отправляет до сотни, а то и более sms в день в течение длительного периода. В основном речь идет о молодежи. В качестве профилактики медики советуют набирать sms двумя пальцами, в этом случае нагрузка на определенный сустав снижается, сокращать количество набираемого текста используя сокращения и шаблоны, а также не затягивать с проверкой и при первых симптомах обращаться к врачу.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 11/04/2011, 19:40

Nikoliza писал(а):В США зафиксировано новое заболевание.

Надо просто учиться слепому методу набора текста, как на клавиатуре :lol: Если, конечно, есть такой метод :?:
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 11/04/2011, 19:43

Ailata писал(а):Надо просто учиться слепому методу набора текста, как на клавиатуре :lol: Если, конечно, есть такой метод :?:

Есть. Недавно где-то говорилось о том, как неверная жена, разговаривая с мужем, набирает смс-ку любовнику на телефоне, лежащем в ее сумочке.
Думаешь, нужно учиться? :lol:
Ибо жизнь так быстротечна, а печаль так велика –
Грешно медлить с состраданием до последнего звонка.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 11/04/2011, 19:56

Nikoliza писал(а):Думаешь, нужно учиться? :lol:
Ибо жизнь так быстротечна, а печаль так велика –
Грешно медлить с состраданием до последнего звонка.

Действительно... Подумаешь сустав большого пальца :mrgreen:
Ailata

Сообщение Nikoliza » 11/04/2011, 20:11

Так проживают зиму, как будто жизнь,
и потихоньку вносят себя
в весну.

П.С. Приятель мой позвонил - из больницы: сестра жены госпитализирована с травмами и в шоке...
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 12/04/2011, 00:21

МаФФ, мне завтра с утра в дорогу - ждать тебя дольше не могу.
Про все мои новости прочтешь - ночные бдения увенчались успехом! Тебе - спасибо за содействие. :D
Получай для вдохновения женскую песню о свободе. http://www.youtube.com/watch?v=g59bx1Xr ... re=related

Дааааааааааааа, вольный нрав мой таков:
Ах, что за счастье - не знать оков
!

Изображение :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 12/04/2011, 22:26

Опять одна, как бездомная кошка... :(
Изображение
Уеду от вас!
Изображение
Nikoliza

Сообщение Ailata » 13/04/2011, 06:18

Nikoliza писал(а):Уеду от вас!
Изображение

Привет!!! А я и думала, что ты уехала. Последнее твое сообщение, адресованное Мавке....

Почаевничаем?
Изображение
Изображение
Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 13/04/2011, 08:52

Ailata писал(а):Привет!!! А я и думала, что ты уехала. Последнее твое сообщение, адресованное Мавке...

Неудачно выразилась, а когда сообразила - исправлять было поздно.
Хотя действительно с утра в разъездах по делам - по строительным глобальным, хозяйственным обычным, собачьим лечебным...
А закончили - в Звездном городке.
Из результатов: выяснили, как удобнее добраться до п. Равнинного. Рядом есть военный аэродром, осталось договориться.
Ailata писал(а):Почаевничаем?
Встречное предложение: Изображение

П.С. Пока читала про Дом в селе, у нас выглянуло солнце. Утром было совсем мрачно, а сейчас жизнь налаживается.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 13/04/2011, 09:40

Nikoliza писал(а): у нас выглянуло солнце. Утром было совсем мрачно, а сейчас жизнь налаживается.

И у нас сегодня солнышко с утра :D Пойду погуляю.... тоже по делам. В такую погоду не хочется за руль садиться. Лучше ножками, да подышать....
Ailata

Сообщение Nikoliza » 13/04/2011, 09:42

Ailata писал(а):...да подышать....

Если есть ЧЕМ. :lol:
Набрела случайно на Гелену Великанову - слушаю.
http://www.youtube.com/watch?v=ZTZ9lSf8 ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=1e4ZlcQe ... re=related
Последний раз редактировалось Nikoliza 13/04/2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 13/04/2011, 09:51

У нас иногда есть чем :)
Ailata

Сообщение Ailata » 13/04/2011, 10:01

Nikoliza писал(а):Набрела случайно на Гелену Великанову - слушаю.
http://www.youtube.com/watch?v=ZTZ9lSf8 ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=1e4ZlcQe ... re=related

Здорово! С удовольствием посмотрела и послушала.
Ailata

Сообщение Nikoliza » 13/04/2011, 10:17

Мне муж поет время от времени про Кажется, а теперь и в оригинальном исполнении услышала. :D И ему в офис отправила! :lol:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Фуксия.
Последний раз редактировалось Nikoliza 13/04/2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение танядим » 13/04/2011, 10:17

Ailata писал(а):У нас иногда есть чем :)

Ailata, увидела, что Вы из Екатеринбурга, вспомнила, какое на меня неизгладимое впечатление произвело озеро Шарташ! Я даже не думала, что в тех местах есть такие красоты, только не помню, можно ли в нем купаться?
танядим

Сообщение Nikoliza » 13/04/2011, 10:21

Да, Наташа, и про нудистов расскажи по секрету. Есть там для них лежбища, или это все наветы недоброжелателей? :roll:
Nikoliza

Сообщение Ailata » 13/04/2011, 14:20

Таня, про озеро и пляж ничего не знаю :oops: Вообще то мы не из Екатеринбурга, а из области, недалеко совсем. Просто уточнять не стала. Правда, муж коренной свердловчанин, и работает в Екатеринбурге.
Ailata

Сообщение Ailata » 13/04/2011, 14:35

Предвижу вопрос :lol:
Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 13/04/2011, 14:35

Ailata писал(а):Таня, про озеро и пляж ничего не знаю :oops: Вообще то мы не из Екатеринбурга, а из области, недалеко совсем. Просто уточнять не стала. Правда, муж коренной свердловчанин, и работает в Екатеринбурге.

Наташа, я тоже не коренная москвичка. Про озеро и пляж прочла в Интернете. :lol:
П.С. И хде тебя носило?

П.П.С. МаФФка, это ты прислала? http://wap.adultfon.ru/mobpics.ru/Caty.gif
Nikoliza

Сообщение Ailata » 13/04/2011, 15:10

Nikoliza писал(а):И хде тебя носило?

Ой... и где только я не была...
Изображение
Ailata

Сообщение ANN-2 » 13/04/2011, 15:16

Никусь, как седня погода в Москве? :roll:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 13/04/2011, 15:24

Анечка, сегодня по-разному - очень нервотрёпистая погода. Не знаешь, как относиться к жизни. :lol:
С утра до полудня было пасмурно, даже что-то с неба падало, +3. Потом выскочило солнышко - кратковременно, но сегодняшний снег сошел. Остальной - лежит. Сейчас небо от голубого до темно-серого, и чего дальше ждать - неизвестно. Давление 749 мм рт. ст. и на градуснике +8.
Улучшение обещали к выходным. :(

Ailata писал(а):Ой... и где только я не была...

Здесь ты краснеешь? Если да - я буду. :P
....................................................................
Развлеку вас. Мелким шрифтом. :wink:
Не все пожилые дамы скучают на пенсии. Интимным похождениям 62-летней Кэрол Боун позавидуют многие двадцатилетние. Дважды побывав замужем и став бабушкой семерых внуков, г-жа Боун решила, что пришла пора завязать со скучной семейной жизнью и наконец оттянуться по полной. Разместив десятки анкет на сайтах знакомств, она вышла на охоту. Результаты впечатляют: за два года ей удалось затащить в постель двести человек! «Мой возраст ничего не значит. У меня сильнейшее влечение», — объясняет она. Дама признается, что предпочитает партнеров 30–40 лет, и с легким пренебрежением отзывается о сексуальном потенциале обрюзгших пятидесятилетних. Длительных отношений Боун не приемлет: после 21 года замужества ей нужен только одноразовый секс. http://expert.ru/russian_reporter/2010/44/./

И ещё.
Ученым удалось опровергнуть так называемую теорию set-point (теорию конечной точки), объясняющую причины, по которым одни люди чувствуют себя счастливыми, а другие нет. Согласно теории конечной точки, это ощущение закрепляется на генетическом уровне и остается константным, сообщает Infox.ru.
Специалисты из Университета Тилбурга (Нидерланды) и Института биологии развития Общества Макса Планка (Германия) под руководством доктора Брюса Хидея (Bruce Headey) из Университета Мельбурна (Австралия) на протяжении двадцати четырех лет проводили опрос среди жителей Германии в возрасте от 25 до 60 лет, результаты которого доказали, что стать счастливым под силу любому человеку. Исследователи доказали, что чувство удовлетворенности жизнью и ощущение счастья поддаются управлению и зависят от вполне конкретных параметров:
На первое место ученые поставили эмоциональную уравновешенность партнера. «Независимо от продолжительности отношений, счастливыми оказались лишь те пары, где партнеры эмоционально уравновешены», - поясняет доктор Хидей.
На втором месте - жизненные приоритеты: «Люди, у которых в жизни наибольшую ценность представляет семья, более счастливы, чем те, которые считают абсолютным приоритетом материальные ценности и карьеру. Такая ситуация характерна и для мужчин, и для женщин. Но все же одно гендерное различие есть: женщины, партнер которых ставит превыше всего семейные ценности, намного счастливее тех, чьи спутники ориентированы на материальные ценности».
На третьем месте - соотношение работы и отдыха. «Для мужчин и для женщин недостаточное время, занятое работой, значительно хуже сказывается на эмоциональном состоянии, чем чрезмерная загруженность работой. А сильнее всего травмирует психику отсутствие работы», - комментируют ученые результаты исследования.
Следующим параметром, от которого зависит ощущение счастье, ученые назвали вес: «Для мужчин недостаток веса гораздо более серьезный недостаток, чем его избыток, недобор в весе вызывает и общую неудовлетворенность жизнью. Для женщин же избыточный вес вызывает только легкое чувство неудовлетворенности, а в среднем полные женщины жизнью вполне довольны», - заключает доктор Хидей.
Последний раз редактировалось Nikoliza 13/04/2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 13/04/2011, 15:45

Nikoliza писал(а):Здесь ты краснеешь? Если да - я буду. :P

Каюсь и краснею, но поздно что-либо менять :oops:
Ailata

Сообщение Nikoliza » 13/04/2011, 15:51

Тогда жди. Буду всенепременно! :D

АНН, сейчас приходил мальчик из компании, которая кабельным ТВ занимается (у нас сгорело нафик из-за скачков напряжения!)
Говорит, что на улице от силы +3. И ветер. Бррррр.
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 13/04/2011, 16:26

я писал(а):П.П.С. МаФФка, это ты прислала? http://wap.adultfon.ru/mobpics.ru/Caty.gif

МаВуль, отзываю свои обвинения - отправитель нашелся. У моего кота, оказывается, день рождения! :D
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 14/04/2011, 08:28

Nikoliza писал(а):Тогда жди. Буду всенепременно! :D

АНН, сейчас приходил мальчик из компании, которая кабельным ТВ занимается (у нас сгорело нафик из-за скачков напряжения!)
Говорит, что на улице от силы +3. И ветер. Бррррр.
Так чего делать то? А? Как детятко-то одевать? :shock:
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 14/04/2011, 08:41

ANN-2 писал(а):Так чего делать то? А? Как детятко-то одевать? :shock:

От так вот. Тепло - в мехА.
http://sendables.jibjab.com/view/OSOoTL5o6iQoxRBx
Анечка, холодно у нас и зябко. Одеваться по-осеннему. +3, народ на улице в утепленных куртках, бейсболках, застегнут на все пуговицы - значит, нужен шарф.
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 14/04/2011, 08:46

Nikoliza писал(а):
ANN-2 писал(а):Так чего делать то? А? Как детятко-то одевать? :shock:

От так вот. Тепло - в мехА.
http://sendables.jibjab.com/view/OSOoTL5o6iQoxRBx

Классный клипчик! :lol: :lol: :lol:
Но мне не до смеха! :( МехОв-то у нас отродясь не было! Ужас как переживаю... завтра в Москву его отправляю на состезания и вся в сметении.....Без надзору остается.....
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 14/04/2011, 09:13

Аня, глупости это. Все у нас тихо и спокойно. Едут группой? Тогда их опекать будут, как наседки.
Жаль, я завтра в Петербург уезжаю, вернусь во вторник вечером - конфеты бы передала! :( И вообще... Поздно узнала, эх.
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 14/04/2011, 09:22

Nikoliza писал(а):Аня, глупости это. Все у нас тихо и спокойно. Едут группой? Тогда их опекать будут, как наседки.
Жаль, я завтра в Петербург уезжаю, вернусь во вторник вечером - конфеты бы передала! :( И вообще... Поздно узнала, эх.

Ага.. передала бы! Эти конфеты сразу же в их животах провалятся! :lol:
Едут группой... Уф! Ежели бы не плохая погода....дождь, снег, то еще бы ничего, а то будут мокрые и застывшие болтаться!
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 14/04/2011, 09:26

Нет, АНН, погода не промозглая. Терпимо. Дождя нет, ветра, вроде, тоже. Джемпер и куртка.
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 14/04/2011, 09:39

Nikoliza писал(а):Нет, АНН, погода не промозглая. Терпимо. Дождя нет, ветра, вроде, тоже. Джемпер и куртка.

Я так и собрала. Бум надеятся на лучшее.... :roll:
ANN-2

Сообщение танядим » 14/04/2011, 12:35

Nikoliza писал(а):погода не промозглая. Терпимо. Дождя нет, ветра, вроде, тоже. Джемпер и куртка.

А в Болгарии сегодня (в Габрово) выпал снег и щас вааалит:shock: . Бедные мои цвяточки!
Изображение
танядим

Сообщение Nikoliza » 14/04/2011, 12:46

Ох, как жалко...
У нас почти солнце. Выйду из дома - доложу о впечатлениях.
Nikoliza

Сообщение танядим » 14/04/2011, 12:52

ХАЧУ В МАСКВУ!!! :D
танядим

Сообщение lalala » 14/04/2011, 13:57

ANN-2 писал(а):Едут группой... Уф! Ежели бы не плохая погода....дождь, снег, то еще бы ничего, а то будут мокрые и застывшие болтаться!

хорошие тёплые ботинки; побольше носков на смену; свитр - шерстяной и , на смену, хлопковый...шарф, перчатки ...наши детки не дураки и утепляются самостоятельно, когда холодно. Не переживай, АНН2, ну даже если привезёт московских соплей чуток, вылечишь!! :lol: Зато сколько впечатлений и эмоций будет!!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 14/04/2011, 15:46

Анечка, на улице теплынь! По ощущениям - никак не меньше +8. Ветра нет. Очень комфортно. Но грязно! Субботник - в субботу. :mrgreen:
И поподробнее - что за соревнования и когда имеют место быть? Вдруг что придумаю!
танядим писал(а):ХАЧУ В МАСКВУ!!! :D

Подгребайте, ТанясДимой! Теперь поняла, откуда взялось слово "хачик". :wink:

Лалала, и Вы давайте - скоро май! Что Вам в Америках прохлаждаться. :lol:

А я - в Питер. :P
Nikoliza

Сообщение oljusik » 14/04/2011, 17:07

Nikoliza писал(а):А я - в Питер. :P

Праильно. Там конфеты суперские и Валера живут.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 14/04/2011, 18:07

Конфет привезу, а с Валерой мы в противофазе.
Ты ролик видела последний? http://sendables.jibjab.com/view/OSOoTL5o6iQoxRBx
Зайчики...
Nikoliza

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления