я, девочки, работаю ...и имела глупость согласиться на большое число часов работы, надеясь, что к августу всё сократится...оно, таки сократится, но ведь до августа ещё дожить надо ...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Nikoliza писал(а):Анечка, на улице теплынь! По ощущениям - никак не меньше +8. Ветра нет. Очень комфортно. Но грязно! Субботник - в субботу. И поподробнее - что за соревнования и когда имеют место быть? Вдруг что придумаю!
танядим писал(а):ХАЧУ В МАСКВУ!!!
Подгребайте, ТанясДимой! Теперь поняла, откуда взялось слово "хачик".
Лалала, и Вы давайте - скоро май! Что Вам в Америках прохлаждаться.
А я - в Питер.
Супер! Долго смеялась. Кстати, Хач, Хачик - по армянски - "крест" и аналогично болгарским именам "Христо", "Кръстьо" Спасибо за приглашение - похоже на габровское из серии "Габровские анекдоты" - "Приезжай ко мне в Габрово: сведу я тебя к соседям, увидишь как у нас гостей принимают".
танядим писал(а):Спасибо за приглашение - похоже на габровское из серии "Габровские анекдоты" - "Приезжай ко мне в Габрово: сведу я тебя к соседям, увидишь как у нас гостей принимают".
Обижаете - к Вашему приезду я буду на месте, аки соляной столб! Не сдвинуть.
lalala писал(а):я, девочки, работаю ...и имела глупость согласиться на большое число часов работы, надеясь, что к августу всё сократится...оно, таки сократится, но ведь до августа ещё дожить надо ...
Я вот ни на что такое не соглашалась (по правде говоря, никто и не спрашивал ), а никак не могу из отчетности выбраться - родное государство работу подкинуло. Главное, никому это не нужно, и уже осенью закон пересмотрят. НО: пока сдавай, как предписано. Вопчем, сдаюСЬ не переставая.
П.С. Все нашлись - только МаВки нет. У водоплавающих сезон открылся, не знаете?
АНН, слежу по маминой просьбе за Вашими сообщениями. Мне конфеты оставлены, чтобы передать Вашему сыну. Светик, родители сегодня где-то в Зеленоградске или -дольске, точно не помню - на море и с соснами.
С праздником! (от Nikoliza) Сохнет стаявшая глина, На сугорьях гниль опенок. Пляшет ветер по равнинам, Рыжий ласковый осленок.
Пахнет вербой и смолою. Синь то дремлет, то вздыхает. У лесного аналоя Воробей псалтырь читает.
Прошлогодний лист в овраге Средь кустов — как ворох меди. Кто-то в солнечной сермяге На осленке рыжем едет.
Прядь волос нежней кудели, Но лицо его туманно. Никнут сосны, никнут ели И кричат ему: «Осанна!» С.Есенин И века прошли чредою, И Давидов Сын с тех пор, Тайно правя их судьбою, Усмиряя буйный спор, Налагая на волненье Цель любовной тишины, Мир живет, как дуновенье Наступающей весны. И в трудах борьбы великой Им согретые сердца Узнают шаги Владыки, Слышат сладкий зов Отца. А.Хомяков
Nikoliza писал(а):АНН, слежу по маминой просьбе за Вашими сообщениями. Мне конфеты оставлены, чтобы передать Вашему сыну.
Ой, вот спасибо-то! Но ладно, съеште эти конфетки за наше и ваше с мамой здоровье, а мы просто облизнемся пока, до следующего раза. Сынка моего где-то в подмосковье поселили в каком-то профилактории. Говорит продрогли там, вокруг лес и снег... Но ничего, это не главное... важно, что все проходит успешно!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Аилата, пташка наша ранняя, это тебе! http://www.youtube.com/watch?v=YmVfPaw6 ... re=related Утро… И ты ещё спишь, наверное… И дождик в окно стучится… Я смотрю на тебя, минуя стены, Минуя чужие лица… Ты вздрагиваешь во сне… Конечно, Это море тебя коснулось… Нежной руки и белого плечика… И снова ты улыбнулась… Я не буду мешать, постою немного, Дыханье твоё ловя… Спи, моя девочка, в ладонях Бога, Уже исчезаю я… С добрым утром! Не нарушая тишины, Мы ловим солнечные блики…, В них запахи нежны и дики…, В них все соцветия слышны… И лип медовое звучанье Парит, что Ангел в синеве… И земляники вкус во мне… Подкожно…, сладостно…, венчально!.. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Z1sTzEQgsU
Касаясь сердцем И мечтой друг - друга…, Проходим мы и страны и века… И…, разрывая цепь земного круга…, Нас принимает Времени река… Нас принимает Царство Безвременья… И Тишина предвосхищает Свет! А мы – всё те же сказочные звенья Друг – друга… И мерцающих планет…
Nikoliza писал(а):Аилата, пташка наша ранняя, это тебе! http://www.youtube.com/watch?v=YmVfPaw6 ... re=related Утро… И ты ещё спишь, наверное… И дождик в окно стучится… Я смотрю на тебя, минуя стены, Минуя чужие лица… Ты вздрагиваешь во сне… Конечно, Это море тебя коснулось… Нежной руки и белого плечика… И снова ты улыбнулась… Я не буду мешать, постою немного, Дыханье твоё ловя… Спи, моя девочка, в ладонях Бога, Уже исчезаю я… С добрым утром! Не нарушая тишины, Мы ловим солнечные блики…, В них запахи нежны и дики…, В них все соцветия слышны… И лип медовое звучанье Парит, что Ангел в синеве… И земляники вкус во мне… Подкожно…, сладостно…, венчально!.. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Z1sTzEQgsU
Касаясь сердцем И мечтой друг - друга…, Проходим мы и страны и века… И…, разрывая цепь земного круга…, Нас принимает Времени река… Нас принимает Царство Безвременья… И Тишина предвосхищает Свет! А мы – всё те же сказочные звенья Друг – друга… И мерцающих планет…
Таня, дорогая, спасибо большое! Растрогала до слез. Сегодня у меня значимый и важный день. Слова не складываются в предложения....
Без тебя было скучно, не пропадай так надолго больше
Я ненадолго... Вернулась даже раньше. Насчет скуки - не верю! Ночью читала про бюджет... И с утра потянуло на веселенькое.
Устами младенца
Симон (6,5 лет): - Мама, как пишется "каво"? - КО-ГО. - Да ладно?! *** У меня сломана рука. На улице подходит малыш: - Что это у тебя? - Гипс. - А руку выбросили? *** Сварила суп с цветной капустой. Ребёнок (3 года) ест и комментирует: «Картошку съел, морковочку съел, фасольку съел… ромашку съел». *** Я мамина дочечка, бабушкина внучечка и дедушкина малявка. *** Когда была перепись населения, то мой сын Глеб (9 лет) спросил переписчицу: «А вы моё домашнее задание перепишете?» *** - Папа, я всё сделала, говори мне "спасибо"! - Диана, обычно люди не выпрашивают спасибо. - Папочка, так ведь я же необычная! *** Когда днём укладываю сына спать, сажусь за компьютер. Сегодня сын лёг, я: - Сладких снов, Андрюша! - А тебе, мамочка, сладких компьютеров! *** Денис (3 годика): «Пойду, мыслю почешу». *** - Мама, а как узнать, что кошка заболела? - По носу… - А если поноса нет?! *** Дочь Наташа (6 лет) рассказывает классификацию животных: «Травоядные, хищные и молокососы». *** Папа: «Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!!» Борис (5 лет) недоуменно: «Папа, а почему такая торопля?» *** Купаю дочку (3 года 11 мес): «Любезная мама… Ты можешь не совать мне мыло в глаза?!» *** Сын, поглаживая кошку по мордочке, приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень-то и ценятся!» *** Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: «Мам, а можно я его не буду целовать?» *** - Мам, я хочу на 23 февраля телефон. - Ну, знаешь ли, у меня муж не Рокфеллер! Бежит к папе: «Мама сказала, что ты не ротвейлер!» *** А мы вчера поздравили дедушку с днём ЗАЧИНЩИКА Отечества... *** Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: «Папа, а тебя не разморит?» *** Дети пришли со школы счастливые, сказали, что с понедельника начинается праздник святого Карантина. *** - Мама, можно я пойду погуляю? - С этой дыркой в колготках? - Нет, со Светкой с третьего этажа. *** Спрашиваю дочку (2 года 8 мес): «Нюша, ты кашу доела?» Нюша: «Я работаю над этой проблемой!» *** Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. - Доча не лезь, там чешуя. - Что чешешь? *** Лиза заходит в комнату к дяде, видит его, лежащего в трусах и смотрящего телевизор, и с укором говорит: «Дядя Саша, ты б колготки надел…» *** - Мам, у соседей щеночек появился! - Какой породы? - Ершистый курьер!!! (с)
Nikoliza писал(а):Все, достал меня Юрий. Душевных сил не осталось. А подчиняться я не умею - только лично выбранным авторитетам. Против натуры не пойдешь.
Николь, что случилось? Зачем подчиняться? Уже поняла. Не стоит так растраиваться. Давай лучше
ANN-2 писал(а): Ну как съездила-то? А моя дитятя вернулось... вся в соплях!
В смысле простывший.. вот хрюкает соплями.... слава Богу, что хоть температуры нет. Говорит в номерах прохладно было, вот и простудились, но все равно очень довольный понравилось ему....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
У нас теперь тортики тоже разные - и низкокалорийные (вредности непреодолимой), и даже постные (ваще загадка природы!) Из чего делаются - страшно представить...
Поэтому - о радостном. Наташу - с праздником. Счастья!!! Светика - с возвращением. Еще одна столица осталась не охваченной... АНН - пожелания наискорейшего излечения юного спортсмена от всего вытекающего из носа. Попробуй вареньем. Мавку - с имевшим место в воскресенье ДР Сеньки, сына нашего. 15 лет парню! Олюсику - пожелания здоровья и благополучия всем чадам и домочадцам. Не тока Муре! Валерию - благодарность за добрые слова: кто ж ещё блондинок похвалит, как не дамский угодник (как я о Вас изысканно!) И сегодня именины у Григориев и Иванов - тоже поздравляю. Счастья всем - желтенького такого! В цвет волос...
Та-а-ак, на один зубОк. Давай помогу тебе с пирожными управиться ...
[/quote]
[/quote] Добрая-добрая...доообрая-добрая, пасип Наташа. Валера, а у тебя скока зубков-то? Если один и такой прожорливый, не заголодаем мы с тобой? хотя чего это я...деффченки прокормят!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
А я на севере... Оттого мерзну и постоянно впадаю в спячку. Периодически вскакиваю, разминаюсь... ...и опять засыпаю. Надо бы потанцевать для тонуса - но не с кем! Одной скучно... Заходи - накормим! Но у нас пост. А друзей мы не едим. Пусть чирикают на здоровье!
А у вас там как с погодой? По моим сведениям, не радует. Во всей Европе теплынь, а в Болгарии - как в Москве... Косвенное подтверждение тому - отсутствие Олюсика. Тоже в спячке.
Николиза , Ваша разминка и танец для тонуса- ну просто отпад. Супер!!! Я несколько раз входила в ветку; снова- и снова, чтобы посмотреть еще раз. И охранник изумительный, так и хочется сказать:"Добро пожаловать!".