Да у вас , я гляжу тута водевиль, если не сказать больше...! Жаль не могу долго тута в партере парицца...
Dimitri писал(а):Вы, видно, подзабыли - она плохо кончила! А вот тут-то вас /в ваших приятностях/ Боженька и оценил бы, вашу волю и готовность ради любви к Нему пожертвовать хотя бы одной из таковых. Казалось бы, как все просто, а вот и нет,.. не для каждого! Разве вас устраивает среднестатистическая шкала оценки? Думаю, нет. Вы просто и представить себе не можете какая награда бы вас постигла, еще здесь, в этом миру. Попробуйте, вы же разумная, негоже заблудшей овечке со [color=#BF4000]свиным и козлиным стадом[/color] пастись.
А ты сам-то, Дим, из какого стада?Вона, самокритичный какой... ладно, утри хрюльник, на мой взгляд, у тебя пожизненный абонемент в оба.
А шоб по заблудшим овечкам скучать, надо по меньшей мере быть бараном . Не сомневаюсь, что ты талантлив и в этом! Те , у кого внутренние голоса, вапще оч талантливы бывают...Бог хоть в этом их не обидел. Ну, так закручивай свой/и/ рог/а/, Пэгас, и галопом в свое стадо!
Nikoliza писал(а):Забавно, но мое школьное прозвище - овечка (в сложно воспроизводимом англо-русском написании): из-за светлых кудрявых волос, не из-за природной кротости..
Тат, а че уж сразу себя в овцы-то? Мож хоть там...трепетной ланью...изящной серной...ну райской птичкой наконец!Че удумала-то? кудри-мудри и овцой! Вот и нацелился хоть и конь, но типо барана с поросячьим хвостом...
Dimitri писал(а):
Федорец Валерий писал(а):Просто пытаюсь разложить всё по полочкам...
Не волнуйся, твоя жердочка свободна!
Но знает ли она, какое щастье ей привалило?!
иш ты, какие смачные аллегории, дедушка Крылов позавидует..
Федорец Валерий писал(а):Замётано ...
Везунчик ты, Митя ...
Вольдэмар, крупскую фабрику налом! Всю! ну, шо за народ, на 3 дня оставить нельзя..
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik писал(а):Да у вас , я гляжу тута водевиль, если не сказать больше...! Жаль не могу долго тута в партере парицца...
У нас тут - на уровне античной драмы, с пантомимой и моралью. И ты, как всегда, вовремя - как Бог из машины.
Поняла, поняла..и про машину и про лавку...расслабьтесь. А ты че такой пуганый-то Дим? Вот говорили тебе про ужастики.. пожалста результат. Бумбоф какех-то испугался/ те про них голоса шепчут? не?/...уже под лавкой сидишь иль в суфлерную залез? Праильно, сиди и не черикай..или пардон, НЕ ПЕГАСЬ горохом!
oljusik писал(а):На тутошных ярмаНках, когда водевиль дают, то лавки ставят...
Забудь про ярмаНки - не невеста, уже жена. И не все бери, что дают: приобщайся к высокому искусству - тебе в Европу возвращаться! Буду ждать в сентябре.
Да? мотри, затопчем.. червячок...
Червячки регенерируют, множась в геометрической прогрессии. Подумай, прежде чем наступать - скоро будет не пройти.
Последний раз редактировалось Nikoliza 02/07/2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
oljusik писал(а):Нее ..я ни с красными, ни с белыми..а уж с зелеными тож не хочу..
...гепатитом не болела, а фиолетово используешь только в значении безразлично? Давно догадалась, что радугу ты не любишь. Даже знаю - почему: Я вот грешна - люблю, но в виде салата в "Изворе" в Кранево. По-болгарски, кажется, "Дъга". 400г нашинкованных овощей - и все...Плюс моя безграничная благодарность тому, кто не поленился это нарезать и тем спас мой маникюр (ну и фигуру).
А идеи неприсоединения, невхождения, нечленства - разделяю . Так что можем создать профсоюз "Женская солидарность"- не из гендерной солидарности, а потому что просто "Солидарность" уже была.
oljusik писал(а):платье-банально..шорты.. покажи ноги, сразу скажу..! Любителя гороха не слушай. Давай быстро, а то ща уйду от передатчика
У меня нет фото отдельно ног, только в комплексе. В шортах не поеду: одноклассник (уважаемый человек!) в прошлый раз был в драных джинсах - ему до сих пор такого неуважения не простили. Говорит, я для них свои любимые штаны надел, а они... Утешаю: народ все больше сволочи, только мы хорошие... А платья бывают очччень небанальные. Мне главное - с цветом определиться. Ехать в загородный ресторан, днем, жара +30. И задержаться до ночи.
oljusik писал(а):платье-банально..шорты.. покажи ноги, сразу скажу..! Любителя гороха не слушай. Давай быстро, а то ща уйду от передатчика
У меня нет фото отдельно ног, только в комплексе. В шортах не поеду: одноклассник (уважаемый человек!) в прошлый раз был в драных джинсах - ему до сих пор такого неуважения не простили. Говорит, я для них свои любимые штаны надел, а они... Утешаю: народ все больше сволочи, только мы хорошие... А платья бывают очччень небанальные. Мне главное - с цветом определиться. Ехать в загородный ресторан, днем, жара +30. И задержаться до ночи.
Ну, можно и в комплексе! Тока я гляжу, ты уже все себе выбрала небанальное платье. А цвет...красивых женщин любой цвет украсит. Спроси мужа, если в сомненьях. Забавляйся.
oljusik писал(а): Спроси мужа, если в сомненьях. Забавляйся.
Вы тут без меня тоже времени не теряли...Горох, ботва, фиговый лист... какое кощунство! Шорты муж посоветовал, я же к школе с некоторым пиететом отношусь. Но заканчивала другую, и с той связаны все нежные юношеские воспоминания. А с этой как-то без эмоций, поэтому чувствую себя всегда чуть-чуть виноватой перед одноклассниками - и ехать не хочется. Если мужа подвергнуть дальнейшему допросу, он посоветует забыть о прическе, макияже, высоком каблуке - зачем все эти сложности? И вообще - чем меньше одежды, тем лучше. Сама к нудизму приобщила. Вывод - поеду в красном (хотя люблю черный). Фасон, длина, аксессуары - корректно донельзя. Помня о несчастных рваных джинсах...
Олюсик, ты к этому любителю переодеваний территориально ближе - сними мерки, а я закажу к ближайшему празднику. http://rus.charity.by/info/portfolio/pr ... chenie/99/ Пока он к трансвеститам не примкнул - вон как его швыряет, горемычного, из крайности в крайность: то к тебе, то к Толлику, то к Бумбе. Уже монахов грабить начал - на предмет исподнего...
Уж не ревнуете ли вы ненароком? Подрясник вовсе не ,как вы выразились похабно, исподнее, а повседневное верхнее облачение священников. Будете передергивать, да еще и на такие темы - "наложу" на вас эпитимью.