Федорец Валерий писал(а):Просто пытаюсь разложить всё по полочкам...
Федорец Валерий писал(а):Просто пытаюсь разложить всё по полочкам...
Dimitri писал(а):Вы, видно, подзабыли - она плохо кончила!
А вот тут-то вас /в ваших приятностях/ Боженька и оценил бы, вашу волю и готовность ради любви к Нему пожертвовать хотя бы одной из таковых. Казалось бы, как все просто, а вот и нет,.. не для каждого! Разве вас устраивает среднестатистическая шкала оценки? Думаю, нет.
Вы просто и представить себе не можете какая награда бы вас постигла, еще здесь, в этом миру. Попробуйте, вы же разумная, негоже заблудшей овечке со [color=#BF4000]свиным и козлиным стадом[/color] пастись.
Nikoliza писал(а):Забавно, но мое школьное прозвище - овечка (в сложно воспроизводимом англо-русском написании): из-за светлых кудрявых волос, не из-за природной кротости..
Dimitri писал(а):Федорец Валерий писал(а):Просто пытаюсь разложить всё по полочкам...
Не волнуйся, твоя жердочка свободна!
Но знает ли она, какое щастье ей привалило?!
Федорец Валерий писал(а):Замётано...
Везунчик ты, Митя...
oljusik писал(а):Да у вас , я гляжу тута водевиль, если не сказать больше...! Жаль не могу долго тута в партере парицца...
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):Да у вас , я гляжу тута водевиль, если не сказать больше...! Жаль не могу долго тута в партере парицца...
У нас тут - на уровне античной драмы, с пантомимой и моралью. И ты, как всегда, вовремя - как Бог из машины.
Nikoliza писал(а):У нас в бельэтаже - кресла.
Ох,как же вы подходите друг дружке с ВФ. Просто, два черевичка!
oljusik писал(а):На тутошных ярмаНках, когда водевиль дают, то лавки ставят...
Да? мотри, затопчем..червячок...
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):На тутошных ярмаНках, когда водевиль дают, то лавки ставят...
Забудь про ярмаНки - не невеста уже.
И не все бери, что дают: приобщайся к высокому искусству - тебе в Европу возвращаться! Буду ждать в сентябре.
Червячки регенерируют, множась в геометрической прогрессии. Подумай, прежде чем наступать - скоро будет не пройти.
oljusik писал(а):я те про форумную ярманку-то! Тута сплошь одни жОны.
Мне в Болгарию возвращаться
а ей до Еропы, как ...сама понимаешь.
oljusik писал(а):Пройдем сочно с хрустом!
Nikoliza писал(а):Мне в Болгарию возвращаться
И я об этом.
а ей до Еропы, как ...сама понимаешь.
Это ты сама знаешь кому объясни.oljusik писал(а):Пройдем сочно с хрустом!
Сочно и с хрустом - это по саранче в Египте.
А по червякам - скользко, липко и гадко, как по финикам на Тенерифе.
oljusik писал(а):А червяков на даче давили...но случайно.
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):А червяков на даче давили...но случайно.
Не оправдывайся - в партию зеленых рекомендации тебе не дам.
... re=related
oljusik писал(а):Нее ..я ни с красными, ни с белыми..а уж с зелеными тож не хочу..

oljusik писал(а):флаг гомосековский видала?![]()
Dimitri писал(а): главное, шоб в горошек!
Nikoliza писал(а):![]()
![]()
Ты ж мне нужна!!! Советуй срочно, какой цвет выбрать - завтра у меня встреча с одноклассниками. Платье или шорты?
oljusik писал(а):платье-банально..шорты..покажи ноги, сразу скажу..! Любителя гороха не слушай. Давай быстро, а то ща уйду от передатчика
oljusik писал(а):Червячки регенерируют, множась в геометрической прогрессии. Подумай, прежде чем наступать - скоро будет не пройти.
Пройдем сочно, с хрустом!
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):платье-банально..шорты..покажи ноги, сразу скажу..! Любителя гороха не слушай. Давай быстро, а то ща уйду от передатчика
У меня нет фото отдельно ног, только в комплексе. В шортах не поеду: одноклассник (уважаемый человек!) в прошлый раз был в драных джинсах - ему до сих пор такого неуважения не простили. Говорит, я для них свои любимые штаны надел, а они... Утешаю: народ все больше сволочи, только мы хорошие...
А платья бывают очччень небанальные. Мне главное - с цветом определиться. Ехать в загородный ресторан, днем, жара +30. И задержаться до ночи.
Dimitri писал(а):т...так, а че муж ей может посоветовать акромя кителя, комухляжа, да ХБ?!
Dimitri писал(а):можно еще ботву, лист капустный, лопух тожА!
oljusik писал(а): Спроси мужа, если в сомненьях. Забавляйся.
Nikoliza писал(а):Вывод - поеду в красном (хотя люблю черный). Фасон, длина, аксессуары - корректно донельзя. Помня о несчастных рваных джинсах...
Dimitri писал(а):представляю, с каким презрением смотришь на монашек.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1